中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: sosotaotao111

zzwwzzwwzz赵威昨天应该已经破产

经验值
庄家
我来分析一下楼主 的心里吧, G0 C! d* P* J3 i& w7 L

$ @6 M  L% Q- p! f0 R楼主是一个在 3.5  7  微级别 HUSNG 小上风的盈利玩家(区区500场。。。) 然后 自信心爆棚觉得自己已经很懂HUSNG了  想出来跳一下 刚借好昨日ZZ在高额HU 的一个波动说事  以喷一下ZZ 博得眼球 说ZZ 都打不了7 刀的HU  真的是醉了。。。顺便还要晒一下自己的成绩。。。。。。不知道真的是什么心理2 S; [$ j9 Q4 ~$ M- H4 o
ZZ在高额HUSNG 中基本没咋输过REG WAR  还赢jungleman  3W( c, k5 F+ {4 X' g: E$ Q1 Z( W
ZZ在poker上的努力和成绩 还有人品大家有目共睹5 D$ h+ }. P* X" ^* l5 I8 S
我也相信ZZ 能从old time gin 身上赢回来  有波动是非常正常的
( p8 b2 `. H3 k/ N9 j7 `. ~5 h$ ?6 K/ {9 m- K: ?
顺便提一下我昨天 刚好在低级别碰到了楼主 我的ID 是ajie3   楼主应该有印象  
3 [9 K& K8 B6 T. R* h楼主要是追求REG WAR  可以上15刀专找REG打      3.5和7基本没什么区别
& O9 o3 l' N2 d楼主打的什么水平我心理还是清楚的1 k' ~1 K: M6 j/ ^1 l9 _
楼主记得下次不要拒绝重赛就可以了
2 ~$ X3 d2 {* B. h# j
( e( q% l3 k& d, O; t4 D

经验值
小盲注
本帖最后由 ajjjjjjj 于 2016-4-14 14:08 编辑 ) v/ T+ j1 D/ B9 L  c* K
6 a1 u8 W( {6 c' p" k
刚查了下 ZZ和OLD TIME GIN  打的。。。。
: s; m: [) G9 J% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
大盲注
会赢回来的 相信ZZ  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x