中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

对手老是全下怎么办?

经验值
庄家
我打低额的锦标赛,到最后单挑的时候,基本上就10几个大盲注了,总筹码也就30几个大盲注,如果打的时间久了,筹码深度会更浅。
* G5 Y; [  Z8 j; d) a* v8 q这时候对手总是全下,真不知道怎么弄。等好牌吧,等半天,来一手AK,全下了,对方拿36跟注,翻牌就是4 5 7 。我要打好多场才能有单挑机会啊,到最后却只能全下碰运气,感觉挺郁闷的。怎么办怎么办?/ A; z9 ]3 ^  I; N- x

经验值
小盲注
德撲學習者 发表于 2016-7-7 13:225 [3 R) `+ R' C2 e5 G; V
沒啥怎麼辦,最後10幾個BB只有運氣了

( g- m: C: J4 z4 \4 }& P是啊,不全下或者不跟全下,几个回合就被盲注吃掉了

经验值
大盲注
Berlusconi 发表于 2016-7-7 15:09
8 m9 Q' N) g' i这个时候就是打range 了 6 V' ]9 j& T/ M2 e$ i* Y
全下的range 和跟对手全下的range

' Q% t. K- g! D* X我知道你的意思,但是我新手,好几局才打到最后单挑一次,拿着前10%的牌,被50%之后的牌打败了,很郁闷呀,我知道概率这个问题,但是还是不爽呀。 刚才又一次,我对Q全下,对面2,4跟注,结果牌面5张里出了3个2

经验值
枪口
德撲學習者 发表于 2016-7-7 13:23  ?9 Q: c+ }) ^. P: B. i" W: O
打單挑SNG拖到很後面也常會這樣

2 u  f# H  s' i% z是啊,我看那个NBC单挑冠军塞,世界级的高手们也是全下拼运气,好多AA被反超的,也只能那样了