中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

才玩了10天 就患上深筹码被害妄想症了 怎么解决?

竞技币
经验值
庄家

# T# H6 o  R7 k# o1 x& N6 Y现在在手机APP局里打 有点深筹码被害妄想症了7 f/ l6 I# j5 S; [

{7 [0 ~) L2 M- ]5 }! f3 ^: v只要人家跟我ALL的牌 全部比我大一点 ) l% j4 U, M  c- }
3 I8 c% ?: s: z! L+ a% \2 P
比如 7 7 8,我A7 人家就是88 ,PF都是至少4BET过的池
! Q  t' P+ E1 L还有今天的T 2 4 我44,人家就是TT  x, Z7 ~( @% n% P1 }. {

; [& x  @, F8 S' m2 X' v看来患有深筹码被害妄想症这个病的,唯一疗法就是等5张牌全发完是绝对NUTS或者退出游戏不玩及时获利了结
1 b3 J2 z* x4 `2 e9 X
8 D* i2 G$ M# M& ~: {, p  [现在很害怕当我有300~500BB,对手同样也差不多,当我拿AA,对手PF跟我ALLIN,我现在估计会秒扔吧
  ~- k! G) L# m; ^, @7 E) {4 k* |7 Z9 B7 `' Y
本人打牌纯属娱乐,但是被这样搞心情很差,娱乐的心都没了# U# i! J2 V/ B( o  Y, q3 X9 }1 S, J

1 U9 v! |# d$ p. ?7 H: t' m

竞技币
经验值
小盲注
一只小小鱼 发表于 2016-7-28 08:140 [: ~3 e) q: ?+ B' ^$ L0 M) g
深筹码打法 不一样 ,你得区别一下

+ G: n& N$ z: R求教,如果是你你会怎么处理?

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2016-7-28 09:42
5 A( e  v, |; l* v8 j: B8 j同样一手牌 ,深筹码 和正常筹码 的处理方式是有不同的,当然还要参考对手的筹码量
. }: y# g/ T. G# v
对手有效筹码量也是深筹码,求教,该怎么处理?

竞技币
经验值
枪口
1 n( a1 k7 G) E* o1 b5 V) K9 D; \5 b- v, d; e
今天早上刚出炉的,有效筹码400个大盲
) ^* X# U- r9 _, z8 P
) X1 u4 ~: A& M/ [+ x我庄位 3BB加注 ,对手捍卫大盲反加10BB。我拿JQ同色当然要跟" d7 k) ^+ Q9 [) [) l0 J

& M  G5 n' v$ R+ N0 u翻牌大概25BB,直接 9 T K 三色杯,我非常兴奋,但同时想到昨天的深筹码被害妄想症,说不定系统又要搞我,大盲下注半池 13BB,我就默默的跟一手看情况,想要看看会不会发公对。第四张不发公对的花
" ?( Y6 F4 b# ~, k; g' u& [7 s  q+ S& @( Z- B) I
转牌 51BB,果然第四张来了T,好吧,我只能你打多少我跟多少了,万一我反加,他推我一脸 我又很麻烦,这对手风格我又读不准。 好,他下注2/3池,34BB,我默默的跟,看看系统是不是在搞我?因为之前赢太多了,周末两**砍近30个买入,很有感觉这礼拜系统要调控我
# R' k0 c  e: ?# @
% k7 x- d" S% A" i* |/ d: _  y) L河牌 120个BB左右,河牌空气2,对手下注完全没用的20BB,我实在看不懂了,是不是在引诱我反加?然后推我?还是觉得自己的K太小想和平摊牌,或者中了10希望我拿K跟一手?妈的看不懂,反正我有被害妄想症,开开他算了
0 t- o$ [! }# A& t
& `  |0 R# B* n' @6 I5 W# G( B$ ?! f3 @. H+ J  V

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-7-28 12:47$ k* a1 B& s0 z& Q! V6 }$ `
河牌对方只下20BB,不管你怎样怕输,都是要跟了。
- p9 u1 x5 o/ ]( Y# e8 \: B2 s9 y
7 Y: I4 v! k6 R+ h5 w& |另外,在翻牌圈,你是坚果,这种情况下,对方Cbet,我 ...

X4 R0 r- V- m8 Y+ B恩,我这病不知道怎么治了,就打算他打多少我跟多少,看到最后一张不出公对再反加,要不然一开始反加ALL上去,发个后门葫芦咋办

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-7-28 13:080 r! |5 N$ X; E
只能通过“资金管理”来治疗。! V8 W& a! g/ |% H5 m
怕输,说明你的资金还是不足够你打的那个级别。
- y( }% v( \' U
我倒没这个困扰,我打牌就是当娱乐的。如果硬要说的话,我现在有几千个买入。. i4 z0 \# x! @, m2 s  ^# S$ x' @
+ F' i/ F* v5 f! H
只是从100个BB赢到300~500个然后一把输光很影响娱乐效果& Z( }5 Q0 _- D; X7 A3 i

. I& E+ l6 r2 H现在目前采取被动策略,不是最大不加注,或者离开不玩

竞技币
经验值
jackcl2009 发表于 2016-7-28 15:50
1 l1 K6 l9 O/ R7 B" _8 Y什么APP啊啊啊啊啊啊啊

- ~; ^' u* u, |7 y* q+ T3 c德州圈 德友圈