中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【线下MTT】不懂就问 这手牌最大错误在哪

竞技币
经验值
庄家
今天线下百人mtt,最后一手牌,盲注150/300,枪口open到750,枪口+1 CALL,fold到庄位的我,我AKo,3bet到2200,后手还有7000不到,到了小盲,4bet到打完我后手,fold到我,我考虑了半天还是call了,小盲是TT,跑马后直接掉了,我想问,我应该3bet直接callin,还是mini rasie,还是平跟,这手牌最大错误在哪?/ z1 j8 V. `4 F8 R: S* b

竞技币
经验值
小盲注
一只小小鱼 发表于 2016-8-7 08:39
, L3 p. _; ]" X/ z% {" l先问一个问题
0 P8 q; Y) E$ |3 W# J" F: y如果这手AK 赢了 ,你还会记得这手牌吗 ?那你是不是就觉得打对了呢

2 D5 T$ u  X  Y7 I9 X是不是我的牌力不足以 3BET  应该平跟 或是  直接推  打弃牌?

竞技币
经验值
大盲注
lordzxd 发表于 2016-11-4 12:03
; E1 Y( `# a2 o9 _9 O6 Z1,mini raise跟你3bet 到2200没什么区别;5 B6 S4 [: M  A0 V6 C* `
2,miniraise的目的是鼓励对手跟注,一般都是超强的AA、KK值得 ...

1 b& m) }% @9 k& Y  s- o% ]5 C谢谢  有道理