中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求教HM2座位显示问题

经验值
庄家
% @, Z6 P3 m1 {
我HM2里的设置
4 P$ O/ _' a6 M* O6 s
' x- Y2 s" q/ H- G/ }
) ^( s) `* Q! C) K+ E我PS里的设置$ R0 q4 d3 A  v, P: V
3 n% X6 w8 K1 Y& r6 T* A
% a, {( o8 E6 U! O
我的6人桌牌桌显示  
4 H2 I6 {5 M+ G$ j$ b) y+ Z& c/ Q; t' \  W
牌局数不对  我名字也对不对; w+ |9 r: c6 e- F2 u
别人的名字能对上,我下家的下家不显示,
: q  D) c9 s$ n5 ~" x/ h& y每次一坐入牌桌就显示出来了,但到我进入牌局后就停了
7 t0 {; e! P4 s/ }8 c调了好久也不成功,大神帮忙也看看啥原因
: o) _; z) b- @, w0 e
) a$ Z! X# @7 g6 @; o: X  T( w& K5 ^& O& q4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
一只小小鱼 发表于 2017-2-18 14:11" V3 r/ X( G( \; u0 `( t/ f% z
牌局的保存和导入 问题吧  ,设置了吗

4 K/ @7 g& i' _( W6 {/ r设置了啊  都是按教程上走的  PS的路径   HM2的路径  英文存储  6 [" Z8 ]: \& U
头几次用可以正常显示,隔了1天突然就不行了,可忘记有过什么操作了 着急

经验值
大盲注
一只小小鱼 发表于 2017-2-18 16:00% `' q7 S& \* e+ x) _6 r' N  w, I
手数能正常的累计么?
  n! x$ D# m+ N$ \6 r: m" v
手数 在我刚入坐等盲的时候正常,大概1局2局后就停了,对了 想起来了我打了几个钟头轮桌,会不会数据录入在这出错了?