中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 伯通转战国内线上扑克 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2017-4-24 16:58
标题: 伯通转战国内线上扑克
           好久没有来中扑网看看了,不知道论坛咋样了。希望大家的扑克水平更进一步,现在可是国内德州扑克的春天。
3 S6 h/ v1 u% A: W去年打了一年的德扑圈一直到现在,国内的扑克环境真心不错。
! F# l  W! B) B$ N* T; x; b           我现在德扑圈打10桌。成绩还行,平均每个月输5天左右,盈利也就是奔个大康水平吧。
% }0 F! l4 K; X: W
作者: 一只小小鱼    时间: 2017-4-24 19:15
好牛啊  ,膜拜一下  
作者: tony007    时间: 2017-4-25 16:25
这是多大显示器啊。这么多 。楼主用的啥模拟器?能透露下吗. N5 t( D% ]! ?& Z% m1 t0 t

作者: 加油    时间: 2017-4-26 12:57
你买了10个iphone?
作者: baodao118    时间: 2017-4-26 20:16
一台电脑,开十桌都可以,由此可见,德扑圈所说的“IP控制”、“GPS控制”就是骗人的鬼话啦!
作者: danteAA87    时间: 2017-4-29 10:10
baodao118 发表于 2017-4-26 20:16+ v2 f9 U+ W! D: q; P7 y
一台电脑,开十桌都可以,由此可见,德扑圈所说的“IP控制”、“GPS控制”就是骗人的鬼话啦!
- d% z  k# w& a( }( G8 y/ w
IP控制GPS控制指的是单桌,你不同号分开打谁管你。。。。
作者: 周伯通    时间: 2017-5-2 07:46
baodao118 发表于 2017-4-26 20:166 ~" i- _/ M' E1 }
( r4 B5 J" q  K' Y
10个号不能同桌打牌
作者: toroono    时间: 2017-5-2 15:14
驻场牌手?不然光自己上下分就烦死
作者: 陶哲轩    时间: 2017-5-2 17:17
请问大师是怎么把10桌投影到一台电脑上的,电脑有那么到可以插得地方吗
作者: baodao118    时间: 2017-5-3 05:26
周伯通 发表于 2017-5-2 07:46- ~+ ~7 u" v. l) D0 q
10个号不能同桌打牌
) ]2 r# D/ H8 Y
一个号在手机 加个VPN 就可以了!
作者: 赌神不是我    时间: 2017-6-26 08:51
我看到的大神最多是9桌,你还要厉害。
作者: 赌神不是我    时间: 2017-6-26 13:27
. x8 a+ ^# X6 N; k1 e& k
& h3 J( O0 I0 S. m% Q9 [- {我老板基本是9桌,他打过12桌,说精力不够,最好状态是9桌。
作者: Fianbana    时间: 2017-8-19 17:19
好牛,厉害啊
作者: 熊掌捞鱼    时间: 2017-8-27 07:45
baodao118 发表于 2017-5-3 05:26
) d* d+ j7 \: p9 f8 l  U一个号在手机 加个VPN 就可以了!

$ ]/ H% q2 I: i1个号也可以多桌吗?请教下,具体怎么弄
作者: s40king    时间: 2017-8-27 12:15
好牛逼啊!
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-9-5 15:31
厉害了 前辈

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4