中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: towsIt960099

暴涨10倍! ? 12天德扑钱进大挑战

经验值
gimergugu131313 发表于 2017-6-28 22:43/ U/ Z5 g- w, u. N7 E/ K8 U- p
有点看不懂楼主你这图形,稍微讲解一下吧。
! ~: M( P; n$ J+ ]
红色那条线是筹码的累积数量5 v% b/ N1 T( t" c0 [
绿色那条线是当局的输赢
4 e6 s1 j/ A' c) F' y这是最基本的整理了 再难我也不会的

经验值
566788keikein 发表于 2017-6-29 05:58, c3 E8 ]3 O& e8 M: `; ?4 s
我也觉得楼主在作梦
5 C0 y8 u6 @  w8 g- M3 j第二天数字一出来就该梦醒了
8 `  S; l4 v$ t- E) Y4 v8 k
还有10天

经验值
这是第3天晚上的挑战,你可以看看红色的线,: X4 o4 y$ t* `/ T2 I* Y
我的筹码几乎都快要触底了,就我以为要在第3天晚上结束挑战的当下,9 X0 Q# C7 S" m( b! p7 z3 y. ^" n
结果竟然慢慢的起死回生,这当真让我吓著。# d7 G( c2 v' B) ?1 K

5 D' ~# Q4 a# z0 y/ t  r不知道,我是否在第4天还能存活着吗? ​​​​7 Q! I7 O. f/ T* @; Y- H
3 g$ L, R- Z  d  _; A9 H6 }
! W( j0 L" W' p, k) ~  `

1 c& l$ x/ Q, t$ w+ s: V- v视频在此 https://v.qq.com/x/page/v0519idsmli.html0 k1 P  U* K! m3 P8 Q4 L2 ]" ]& y
( W% C. T# J5 D! ]

1 m) }: |' B9 \, C7 V/ q9 F' X
# M, t+ E& a5 F/ o) C' a1 |- S( o$ u: S

# r* i) A2 J: g* P; o7 |- `' ^. ^/ M) V8 ^5 R
然后有件事情要跟大家说一下,先看图呗。7 j& F% o0 I  Z: k' U6 h% q1 ^

8 M' n, j6 g1 L9 s
, v' B7 h0 u) `/ |% e: i
6 y" E) N& f2 H0 P- g& k4 w8 ~: \, Z6 K& `7 L
是的,因为这几天身体不大好: G8 V5 p! b9 |$ S4 Y
所以可能要先休息几天
1 Y6 Z1 M7 \6 R2 H. j5 b! Q$ Q" M- i: ^1 O( B
3 b* i( R: q4 U- C! G2 J
* z, w- m6 e  _" x

/ L3 u7 ~# N& B3 Y  G& f$ U! G  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
楼主呆呆一定是喝多了

经验值
我是大仁哥 发表于 2017-6-29 15:24
1 d5 r, t3 v4 @" \: D楼主呆呆一定是喝多了
. U5 U, P- ]# U6 T: r
才不是喝多了

经验值
由于近期身体状况真的不大好,所以这个计画可能要暂停了

竞技币
经验值
牛,挑战这么大

竞技币
经验值
这么厉害