中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一手很有讨论意义的牌

经验值
庄家
今天一手牌打得很有讨论意义。5/10,双方200bb,翻前弃牌到Btn起open30,我拿8h10h跟注,两人单挑。FLOP 2h3hAs,我过,btn打cbet40,我跟,Turn一张Ah,我超池约两倍下注325,BTN跟注,河Qh,牌面单张成花,我的花又太小,我没继续打,庄位也过牌。我赢,看不到对手的牌。我由此判断对手是A挂,我应该在河牌继续来一发子弹,一,因为即使有公对面,但是做成满堂红的概率远低于同花,不能因为风险放弃利润,二,即使牌面单张成花,对手有花的概率也极低,我只输JK两手花,对手又是A挂。

竞技币
经验值
小盲注
换做DWAN或者IVEY,会怎么打?!!!!

竞技币
经验值
大盲注
河牌对方开枪,你如何处理?

经验值
枪口
laolo 发表于 2017-7-4 11:22
& O% ], h% _+ J, I: S* d- b河牌对方开枪,你如何处理?

: n/ Z; [2 n) @: d4 `4 l半池及以上弃牌,不过我会主动开枪,

经验值
buyantborjigin 发表于 2017-7-4 09:12
( M$ h6 t- A4 T9 i9 `8 u! M换做DWAN或者IVEY,会怎么打?!!!!

( @3 x3 y+ j& {3 T2 Z+ T你去拉斯维加斯或者澳门问问,应该能见到他们,顺便告诉我

竞技币
经验值
赌神后人1777 发表于 2017-7-4 11:27: n8 Q2 u9 X' c4 O/ B" e6 `
半池及以上弃牌,不过我会主动开枪,
0 x8 {; z: x% l$ x' x4 ]0 U
你不是主动过牌了吗

经验值
laolo 发表于 2017-07-04 15:05:45
& k4 C/ S# D; \4 K) P' i7 g' ^0 q9 a( ?& C/ C+ Q
4 a  Q0 P+ u0 c$ R& y* N& M3 C. N
你不是主动过牌了吗

+ l; A8 r) E/ s9 u, @* O0 G我是说以后

经验值
买花毕竟不是长久之策

经验值
本帖最后由 easy999999 于 2017-11-30 01:17 编辑 0 L: ]+ s6 v: |) l5 |( i
- i0 b8 H0 P, O! |
转牌不该那么下吧。你那么下我就觉得你不是葫芦,葫芦不想多赚钱转牌就想超额下注提醒并且打跑对手?这样的下注,跟你的没有差牌,打跑的你赚不到钱。你像是A挂小踢脚或者小花。(k花你转牌有必要那么下吗?你要是K花,你除了葫芦你可以赢他所有的A挂和小花,你完全可以转牌正常开枪,河牌继续行动开枪或者过牌跟注,你k花转牌这么下,对手要是反加全压你,你怎么办?小花你可以轻松弃牌,K花怎么办?你没位置。这个很恐怖。所以你不像k花)
$ ^& g- {# i% R9 f台上已经有俩A,还有一张重要的黑桃A,两张10以上的大同花就10种,公共牌出个A,阻断了四种,你范围里黑桃大同花组合就剩下6种,你转牌就算是有A挂个大踢脚你也不是葫芦,你要是AKAQ同花你在盲注为何不挤压?就算你是,这把你就跟注没挤压,花色不是方块就是草花,也跟牌面南辕北辙,你那么打转牌真的很怪异!!你为什么不打80%到一个池底转牌,河牌再开一枪,看对方反应?(一个池底转牌下注后池底是235,你还有1775,你没位置,此时河牌池底下注,超额下注,下小注看他是不是反加,你觉得情况不对的话你都轻松跑得了,他要不反加就跟注,该赢你还是赢,输的话输的少,冒险更少,甚至你还有机会过牌对他的下注反加咋呼,看看他的反映,你都有这个操作空间)
* `, b- P, }; ?  v
6 i5 ?4 p. _% v8 ?) D而且如果对手手里有个A,他就几乎可以确定你最大的可能性就是小花,因为你更不可能有A了,你害怕河牌出来第四张花或者匹配对手踢脚的牌成了葫芦,你的牌就完蛋了,你转牌才那么打,你希望对手弃牌而不是跟注你;可能他考虑赔率,或者他有一张较大的黑桃踢脚,所以他跟了。
, {# O/ n0 {1 p6 t/ ?转牌之后,河牌你居然过牌,对手有位置,他不是有个A就是也是有花,可能是草花或者方块A带黑桃QKj9黑桃这样的踢脚也可能是草花方块A好踢脚没有黑桃,四张花在台面他也不敢咋呼,摊牌你赢了。
  z! S9 L' g7 s8 n/ J9 J( j% g7 y5 ^, u( I9 F5 {
0 g* y: Q; e2 [, i% ^1 D1 m8 v
我还是觉得你转牌那么打是很怪异的,你那么下池底已经775了是吧,你打完转牌,河牌还剩下1605(?按照200bb有效筹码大概估算的)的筹码,假如对方有葫芦,转牌还跟注你了,河牌你当时计划怎么打?跟你的牌很强很可能超过你,你再咋呼你也不见得打走他,你还没位置,你下注怕他反加,他有位置,不敢咋呼你也可以跟着过牌等摊牌,你河牌就准备过牌摊牌或者对方全压咋呼你弃牌?我真没想明白你当时怎么计划的河牌。
3 ?, Z, u. e5 V: H* ]$ S

竞技币
经验值
厉害厉害厉害