中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] ps电汇申报中的付款人常驻国家怎么填写?

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
, r) T( s3 ], f/ o6 @1 m+ m3 v. B$ S; e
填了哥斯达黎加,关闭后出来看到汇款地址是伦敦,杯具了。
! H4 s0 L" l4 X7 K1 d7 Y' c- P9 f

竞技币
经验值

论坛认证会员

有机会加我**吧  190474561   备注你的PS   ID

竞技币
经验值

论坛认证会员

我把钱取出后不敢玩16的SNG了,但是6.5的SNG我有时间的情况下基本是盈利的。我一天顶多玩2个小时,上班太累,回家玩两个小时就累的不行了。
! E* M0 w, J  R7 ~因为同时玩6局以上在我上了一天班以后很容易疲惫,就很容易犯错!

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵!
& P1 I& S  A/ F% Z4 d* K. p你咋整的啊!我告诉你吧!你刚开始进入这个级别后好多人你都不清楚他们是多么的傻逼的!所以在盲升到100之前你一定要起手高,要不然就是非常好的投机牌型才去玩!或者机会合适的时候比如大家都LINP你也可以去看看,前期flop后没有好牌就别玩了,扔的要快!) ]; F" G+ O8 p! Q
后期100以后吧,你有好牌固然好,没好牌的情况就就开始全压偷吧!看位置和自己的手牌,机会合适要比别人首先全压别人弃牌率很高的!后期少于5人的时候基本有A就全压得了!这个时候别人没有强牌不敢跟的!剩4人进入钱圈要稍微稳点,要想着拿第一了。有K基本能靠小盲的全压

竞技币
经验值

论坛认证会员

z: Z$ X7 T# s- G
andyliu7 发表于 2011-1-24 10:56
1 n9 G: w" d% t- z回复 toonepiece 的帖子
0 L- ^- k# P& \+ Q1 P! v5 l
" M) L8 Q2 ~5 a* ^5 v8 r哦,这样啊!我说呢!
' R  e: ]" O7 ]* e8 k7 s. V" J

1 @& f! K/ j0 Z) o  u; H我之前从没玩过18人,结果某一天一下输了近60个buyin(hm说ps欠我80个buyin不过我还没弄清楚究竟是怎么输的,当时开太多卓),有点受不了就下来了。可能有心理因素,在6.5总觉得大部分人都是reg,把别人想的太厉害了,丧失了很多的value。也可能自己还beat不了这个级别,近期再试试。

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 toonepiece 的帖子) G9 H: q- w# V

1 Y! `1 V3 {; q# g# ^/ K- W哦,这样啊!我说呢!
2 O) r, F& e0 p  o; c6 z6 k2 w' K以后多交流4 q/ y4 [8 G+ y# O
6.5的前期要紧,有1500进入FT要看机会全压。多开桌!人越少的时候越要松!" X; N$ g; @; v; J

竞技币
经验值

论坛认证会员

andyliu7 发表于 2011-1-24 09:16
5 @: R3 u9 O; B! {3 q4 ^回复 toonepiece 的帖子
. G6 {/ H# ?* l" Q) v7 e5 `0 A  i- k1 o8 Y
嗨,哥们,我老在6.5买入的18人SNG的PS里面看到你,只要有你在我就参加不了!
7 A1 D) S5 z+ l/ D5 k* i: G# x8 W, {; w+ L
18人的我只玩过两三天啊,现在被打回去了

竞技币
经验值

论坛认证会员

goodcall 发表于 2011-1-24 09:13
! r' @7 p. f9 i, ]/ j0 Q% O7 E回复 toonepiece 的帖子
/ I& b# ~. b8 s/ r! ?, k; J: {, o% P! U' s1 I# [1 y! Q4 Y7 B
改中行, 用网上银行自动结汇!

+ A4 E: n* r1 {( l下次一定吸取教训,改用中行,tmd招行

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 toonepiece 的帖子
% R& t! w1 g$ h' R7 y( F7 e& w5 ~8 v/ N6 }9 [. i' }9 A
嗨,哥们,我老在6.5买入的18人SNG的PS里面看到你,只要有你在我就参加不了!; @/ V5 k. @: I# [# h8 I9 G6 a
是不是

经验值
9 l0 _; B# D) I4 h7 i/ L9 t9 b, \2 d
改中行, 用网上银行自动结汇!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

不是吧..大小资金都要申报,晕...

竞技币
经验值

论坛认证会员

goodcall 发表于 2011-1-23 20:38 5 B3 G" }0 t' m: b5 z3 r; y+ D
回复 toonepiece 的帖子) w" `6 }6 i8 h, M6 V

7 d, `8 m* K. `% }9 J# ?2 `你取了多少要申报?!我都不用的?
* e1 f4 @& U/ \9 Y
招行说深圳金融监管严格,大小资金都要申报,晕啊

经验值
/ I3 o" |4 f' e# u+ r
. f% {/ @+ h6 V  U$ o你取了多少要申报?!我都不用的?

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
???

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
;Pfge;Pfge