中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

CPF啊!危矣。。。

竞技币
经验值
庄家
* D4 [" g1 N# Q5 Z: c0 n  d/ U6 ?+ U$ d7 P# D- S5 J
我註冊cpf已經快2年了,也算是半個老人了,在一開始雖然cpf不如撲克策略學校系
- D4 R+ f1 v+ [. m/ Y1 \% t4 N7 c' B* l9 O
統、完善,不如一天天下的論壇註冊人口和名氣大,不如智游城專業性強,但是我
$ @$ A! D$ l8 x
4 |, ]6 P( S, Q' ], U至少在cpf中看到了努力,看到了希望,看到了活力。那個時候上下一心,只為論壇
, O$ B) c* t0 ?- u$ X5 U" s% m4 M: i
$ o( F' U. J, H  j* d, \,cpf會員代表的是驕傲和自豪,雖然道路是曲折,但是前途是光明的。從雜誌從培  S2 z$ T# g& z' ]& N

, @7 Y' P. p. M0 |/ ]訓班從撲克學校,我們都是不斷探索,不斷進步,敢為天下先的。& |' p% |% M+ [+ q5 U# L) W

5 o) Z2 Y4 m3 q: Z/ i可是近期,我覺得論壇越來越頹廢,對cpf也越來越失望了。
+ U: |* K4 _% M1 w6 j
+ i: z! Q. `' Q# e3 c# ?  X第一,首先就是人才的大量流失。現在除了客客君、菊花君,以及sohu等幾個為數不多的元老之外,原來的老人不是隱退走人,就是鬧翻跳槽或是自立門戶。同時新的人才的補充不足,而且磨合度完全不夠。其實吧,人才也是要吃飯的,免費和廉價的勞力想讓他們發揮職業的水平是根本不可能的,cpf現在就缺少一個相適應的人才培訓、完善方案,更現實的就是缺少資本的投入。' f2 W) b- A6 ~

' \' `: q8 S! R4 u0 e第二,就是領導人決心的問題。如果領導人是想把cpf做成行業的領先,做成超越2+2和撲克策略學校華語培訓的牛逼網站,創造一個新的行業。那麼我們現在做的,投入的資本和精力是完全不夠的,如同一個一天只打1小時不到撲克的人就想成為巨鯊王一樣可笑。同時領導人只想把cpf變成一個吸引玩家註冊成為下線,然後和撲克室合作賺取一點抽水的網站,一個基本只爲個人利益服務的網站,不想做大,做強或是沒有能力做大最強,那麼現在也足夠了。
* q# g3 t& V3 g1 v: \1 O2 w4 M5 o2 D3 P' J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 C: ~7 w, _( }5 H

韬光养晦只为一飞冲天!请耐心期待我们全新的网站!  发表于 2011-4-16 11:16

评分

soho418 + 15 + 3 好文!

竞技币
经验值
小盲注
眾人皆醉我獨醒。。。

竞技币
经验值
大盲注
回复 skizzik 的帖子7 o- Q  w* r" j2 {. \
: x, Q( Y2 R5 N' W
客客君,其实我是这么认为CPF而言不应该仅仅只做一个兴趣交流论坛,我觉得CPF而言他可以做大做强,CPF也具备这个条件和能力,但是我近来就觉得CPF过于不思进取了。一个可以做大做强的论坛和网站沉迷下去我觉得就是一种犯罪啊!当然也确实是高层人士怎么想的了,你还是元老,还是认证玩家,我更啥名头都不是的,只觉得可惜

竞技币
经验值
枪口
9 k# f) `9 L# G1 G  ~
" n2 I' u3 z& [9 e/ ~回复 skizzik 的帖子! S7 ^! j+ e3 q: @

5 R- U- O4 b* J呵呵,客客君,首先发这个帖子是我昨天和soho君讨论了一下,心有感触才发的,本来是准备为论坛发一个比较有噱头的人气贴,但是改为了警示贴。我不是CPF最终决策者,无法以一个宏远的眼光去看CPF,但是我就只以一个平民,一个普通会员的看光去看去分析而得出的结论。
  j3 s: j0 M9 \2 [4 I8 G5 p2 u
另外说CPF危矣,不代表CPF亡矣,日本在成为经济第二大国的时候尚且还要拍《日本的沉没》来警醒国民,居安还要思危,何况还不算太安。6 G6 A9 a* t/ v4 B2 j

% i& C& n$ F# Y- O首选和888,从理论上面我根本就没有把他们和CPF相比,我提到和比的也是一些比较火,至少是现在比较火的大论坛和培训机构,中国和非洲比中国肯定比非洲要好要强要牛逼,但是这能说明中国就毫无问题?
) N: L. l3 a2 T9 T0 v( d$ F( ]1 [: ~! V! K1 b3 k# \% F( U
警示贴能有警示作用就不错了,到不是诽谤。。。

竞技币
经验值
回复 赚大钱 的帖子1 W+ K4 S( B: Y2 v. a

" l5 Y# G6 _  p4 x* Y赚大钱女士,其实我的意思先就说了,如果只是想做一个一般性吸引玩家注册混抽水分红的这种网站和论坛确实够了,甚至是过了,但是如果是要以做大做强的标准来其实目前是不够的,通俗的来说就是欠缺一些活力了。

竞技币
经验值
回复 pangziding 的帖子
) H$ h* k0 O3 x6 M9 S
( |* f; t8 I7 c3 |' l  o! R- L# Oding君,其实问题还是管理和运作的不够到位,新老衔接也不够。还是要看老大是怎么想的

竞技币
经验值
回复 huaking 的帖子& Y" u9 i$ p! X* Y% M# W0 P
2 A" d  q4 w* c2 ]7 e$ r" k) x
呵呵,老不发言,老是潜水可不行啊

竞技币
经验值
回复 funnyface 的帖子
+ A, g, Z) k6 ~; T; c7 j% Y8 v3 c7 \* l& M, k3 w( W
呵呵,关键还是上层的决策,CPF是一个帝国、王国不是一个共和国,要是上层的决策不是想这么最大最强或是对此有心无力,我们这些微臣、平民也没招了

竞技币
经验值
回复 force_of_will 的帖子
8 h9 |6 ]5 N* z& _5 G0 f5 u$ i$ R6 m/ T1 e! V7 k4 R8 W
多谢,苏醒君挺俺了

竞技币
经验值
回复 ilovehk 的帖子
% M' \# b9 x' |% p
% w$ S7 ^: R0 V0 g- j5 n" f2 U好久没上了,HK君

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子
, V( q6 ]* g& U6 r  p/ H; k$ d7 t$ f- Z* K" B' O9 ?) H
客客君,我是这么想的,CPF的人才培训方面其实是做的很好的,但是培训出来的不能只做野路子或让他们去自立门户啊,我觉得能不能从2011年开展这样一个培训计划,就是你要么就交钱接受CPF内部的训练、学习、培训,要么就以以后为CPF效力工作至少义务工作半年以上到一年为代价而接受培训。- U: i3 m5 ~* @" f3 l' z. X7 b
4 B8 l8 u, z3 n: p7 c
同时关于扑克培训其实基础的内容也确实不需要多少复杂的教授或是很难策略。我觉得应该开个小注额培训班,这个培训班就是要教学员怎么从一个二愣子成为一个超小注额的盈利玩家,要买交钱参加这个系统系列套餐,要么就达成CPF忠实员工协议。

竞技币
经验值
# l" ]* M8 W3 P2 s6 V, \/ L' ]' I) e$ h! k  M3 c4 ]6 h" T/ F
嗯,但是我说的不是纯免费锦标赛那种培训,而是我们论坛是不是也要为自己而培养忠实的人才。类似企业培训那种,正规化,严格化。

竞技币
经验值
8 Q5 L8 t8 c5 f5 k: }
$ N$ q9 m6 u( R) [如果是专门请人话,那么请什么样的人?专业的网站管理人员,那么是不是也要对他们进行一个行业熟悉培训呢?同时正规人员的工资、费用?
9 `# n" g! r; ?3 d  T3 X  |
. J7 z/ J" C% A) G1 |& W3 ?2 }也就是说无论如何都需要进行一个人员培训的,同时我是这么觉得的应该把组织结构明确好,比如最上一层是鲨皇陛下,下面就应该是首相,也就是执行总裁,然后就是部门、分区经理,各个区的版主,但是版主还不够,有时候一个版块需要几个版主。
" b% \8 ~* d* W! [8 R" u5 w3 g3 L* \+ B
我是这样想的,最高层首相、每个版块的正版主是专业的技术人员,然后在就是对他们进行一下扑克的入门和熟悉培训,那么还有一些多个副版主,应该从爱好者里面挑选,比如活跃的会员,同时就算是爱好者也可以给予经济上的好处,而能是纯义务的。& N9 C- H4 E2 _( N3 D
9 T' h: e7 c9 U+ z2 c' |* h  J
那么也可以设置一个义务版主制,但是义务版主可以获得教学、看视频、策略学习、培训上面的优惠之类的,但是核心还是走:专业工作和技术人员+扑克熟悉入门培训。

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子& P& g# N; D) D! v+ x& D4 L, r

( Q! J2 O: a3 s3 H  Z% m& |+ @呵呵,我其实一直不够努力,但是近段时间都在努力打牌了,边打边调整策略,争取今年练习100万手牌吧。

竞技币
经验值
dk_zw 发表于 2012-4-18 22:20
' I% H* R3 @- W5 w! H看到这篇一年前的帖子,再看看现在的论坛,不知道楼主对现在论坛和中扑网的现状及发展是否满意?希望听到您 ...

( I) n& g( N5 ~8 k6 x1 J呵呵,大体上来说还是不错的,详细的意见我以后给你