中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

CPF啊!危矣。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
呵呵,lz雖然言辭激烈了些,但是我覺得大部份意見還是很中肯的。我也刨過論壇的墳,發現很多讓我覺得眼前一亮的文章都是08、09年這段時間發的,而最新的有分量的文章越來越少,CPU老師最近倒是發了幾篇。; |' w+ @6 r# b: u1 y6 @
- m% X% p; X  m7 @: z9 p5 Z  I
還有就是其實現在這個階段可以搞很多很有意思的活動,像策略學校這點做的就不錯。年初搞了個撲克寶貝,不過現在也沒消息了。另外就是有時提出些活動建議,但是大家的回答都是:“這事要等著老大拍板”。而老大大部份時候又都不在,很多不影響論壇發展大方向的活動,確實需要一個人來拍板,不然每次建議都無人響應的話,其實也是大大打擊了提建議人的熱情。

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
回复 skizzik 的帖子* c  B- @9 S" T: H

+ V5 O% x  f+ p+ q6 @哈哈,kk说的真够逗的,在这个学习期我到处看论坛,发现各大论坛里kk都很活跃,尤其在08-09年那一段时间,其实我看得论坛也还不少了,虽然时间短没太多纵向比较吧。但是各个论坛的氛围风格还是有比较的。要论单方面的优势,论专业性跟2+2天差地远,论新人支持比pokerstrategy也大大不足,论大牌明星比不上智游城,论用户数量比不了一天,但是正如lz说的面面俱到,也可以算是一个优势,在发展的平衡方面论坛还是做得有进步的,至少从这篇帖子那么多回复来看,愿意为论坛发展思考的人还是不少的!从这篇帖子的讨论来看,还是可以给lz点安慰的:)- V( t+ H* w( T% n( X
不过确实,论管理团队来讲,我们比puke还是差了很多,并不是缺少愿意做事的人,而是大家的心思不能往一处使,缺少一个核心的,有执行力的管理团队

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
回复 fuoliver 的帖子. K) L& U/ T1 J9 A/ R

+ c1 i6 r5 v$ j: s& H4 m1 C这话说的不是啊,我就是微注额愿意学习的例子,我发现在这个级别,如果想学习的话,能找到的资源实在是太少了。这里说的并不是入门的资源,这些都可以找到,而是说自己在遇到门槛的时候,可以帮助你跨越这个门槛的资源,当然,我自己的情况也比较特殊。
3 T- r  O2 V/ I" P
! F# `+ Y' @9 \6 c另外,在一天的一篇文章里面就比较了中国和欧美玩家的区别。有很大一点区别就是大部分欧美玩家都是从NL25甚至是NL100起步的,而绝大部分国内玩家都是从NL2,NL5,甚至是免费赛起步的,这样的话,其实我们的教练一下上到那么高级别,是不是符合中国的国情呢?如果直接从NL25起步,我估计咱那个论坛明星,电竞转行的那个选手(不好意思我突然脑残忘了他名字了),很难成长到今天的水平的!

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
回复 skizzik 的帖子5 p4 d7 p4 }. u7 U- I/ c8 w4 v

2 {1 H8 h9 b: b" `* h- |" N2 @呵呵,刚才急着下班没表达清楚意思,我的意思是说。正如国外的教练都是从符合他们国情的最初级开始的,国内的教练其实也应该从国情出发,培养一批低级别的教练。
! y& f6 r- L7 d3 R当然,这并不是要现在的论坛教练降低级别去教微注额的课程,而是说论坛可以适当考虑发展一批低级别的教练,而且教练的形式,也不一定完全照搬国外的形式,我觉得比较有实现可能的一种形式可以是这样的。
3 G7 Q; Y% C2 p比如说微注额的教练可以采取免费或是极低的小时收费,加上股份的形式实现,比如说教授之后1w手利润的15%,我们更多的是要培养低级别玩家找教练的习惯,习惯养成了,市场才可以慢慢产生

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 skizzik 的帖子
9 C. X+ q2 y1 `  }! u
# D$ I6 W1 x3 h, r我已经很羡慕你的工作了,估计如果不是老婆孩子加两家父母,你的业余时间也还算不少吧。我这一周六天稳定从早七点到晚八点的工作加上和经理同住,一个月打nl10用十天打到金星还一直狂输你想压力有多大吧!