中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

CAP桌上一手K3S的CALL TURN 。

竞技币
经验值
庄家

( S$ w& l% Y% s& o3 ]* z
- c/ `0 W9 T4 y我很少去打CAP桌子,我曾经对我的学生说CAP桌就是一种毒药,是小学生玩的一种ALL IN游戏。但是很快我就扭转了这个观点。我也开始上CAP的桌子去打,不过我只打NL400+的CAP。
/ l% r1 R$ p& r4 g- `这手牌里我面对两个打的很差的玩家。他们没有任何数理概念可言。
! u% N9 T& i% B8 t& [1 o' q翻牌出来JJJ之后我CHECK,两个对手都CHECK。如果在FLOP他们有任何一个人BET哪怕是1BB我肯定是F掉的。他们没有BET我想他们应该也是没有PAIR的。- \! z) z/ w$ d& y
到了TURN来了张A之后,我继续CHECK,一个对手BET了1BB,另外一个CALL。他BET的太小了,我想他是没有A的,有A的话他至少会BET一个3BB这样子。既然他们没有A,我的K是有SD VALUE的,那我也CALL。9 s/ z7 J% ?( T$ e) W0 N! t; ^* b9 O
摊牌之后。) j: J6 X% j: s8 _. ?7 \2 K- n1 B
这两个玩家开始聊天。一个说:我只有个FLUSH DRAW,NOTHING HIT,另外一个说:我也是,他太幸运了。 6 c+ W$ v# G. e% y3 U- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
1 r/ K4 I4 T  l2 g
, T, k, {! m  F/ [/ UCPU老师,我也是类似的鱼,感觉打得好差

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
我觉得1BB的bet只有一个目的,就是激怒对方让对方raise你好再raise回去。而且这是个没有加注过的牌面,第一个raise的人9成是没有pocket pair的,有也只能是第二个跟注的人,而在turn上,第二个人也只是跟注,而不是mini raise,如果我在那个位置,手中有pocket pair的话,至少会mini raise一下,看看能不能slow down对手,争取免费看到翻牌,当然,我在flop上就会下注的。- G# l! ^9 r0 e0 X$ a# c* Q3 L
9 q7 M- h4 X8 K% Z8 K0 Y
不过为什么在CPU眼里有那么多打得差的……而我自己却觉得不那么容易遇上?这种鱼不鱼都是相对的吧?就算那种CPU眼里的鱼,虐我这样的应该也问题不大吧……