中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

干燥牌面下的心理战

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 7 players
$ F" F& X9 C" G4 O# R' y! J, k$ |+ xDeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
3 C9 m6 [$ y- N% O+ U8 b) e" E) S  s# H0 Y; m8 w5 s/ l# {
SB: $208.35, W$ G" N& I/ O% u  i2 K8 E: x' g
BB: $370.45- T& z1 j$ T5 T' D# R
UTG: $200.00
! ?+ P( T" C0 E" O! m1 ?UTG+1: $203.00' e, ?' H0 r, e9 c/ ?; {# ]
MP: $421.90
3 G  g$ G  `; G8 i7 q% NHero (CO): $200.00' L) f- `. `1 W  L! W
BTN: $188.006 x, l6 l3 p9 c/ O

8 \  R* r% U' o  _Pre FLOP: ($3.00) Hero is CO with T T. O& t  f! P6 {9 L3 C
UTG raises to $5, 2 folds, Hero CALLs $5, 3 folds$ A8 ^; M( Z7 M) \  ]( U  k  v6 K% I

9 P% V8 H8 l: aFlop: ($13.00) 7 4 A (2 players)& J, Z/ U2 h/ o- f0 G/ i# P% T
UTG bets $8, Hero raises to $24, UTG raises to $50, Hero calls $26
* T0 F7 w9 {) N5 `8 q" T5 M) F6 x& r% _
Turn: ($113.00) Q (2 players)
1 m8 g0 |6 i( A# {' F5 SUTG checks, Hero bets $72, UTG folds
8 y7 \7 _+ r4 W% _" d, U3 h* L) ~, W' U1 W4 L# ]4 a
Final Pot: $113.00- y& l+ E& @8 Y( V* P9 T
Hero mucks T T6 z6 I. Y4 J6 `
Hero wins $110.00
. O' M  P* c, q0 C: F(Rake: $3.00)5 W3 K9 {8 R! D0 V' {, C' H9 c7 ~/ k
! u+ h+ N; f. `% g. P( r* M
对手是个17/15/3.8,我有他5.5万手数据的reg
) _/ d  z* U2 l4 Q  ]1 [' l, p" W0 ]6 j- _6 e$ u! Z, j
他donk bet 18%
6 Z9 e7 B0 v: l) E
: G+ |0 R8 K0 Y9 W' m6 r打完这个session我回来写写这手牌

竞技币
经验值
小盲注
呵呵,KK,我先休息一下。发两个牌局。一会上去再找你打。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
这手牌是一个light call
7 E5 V. T! \$ g/ y+ J) E% f
9 B0 E& i1 X* ]  [# g对手在A74r上c-bet,他的UTG range里这里一般也就有个AK AQ就不错了3 L+ j- b) e3 V% a7 M

' Y1 k/ P, p* F" W' g而我在后位flat,我是有77 44 A7之类的的
2 S& ~' _5 `8 q! r% e7 |6 @% N4 k$ h9 M
但是估计他觉得dry flop,我要有set我应该是call c-bet。所以他选择了3bet我一下
% u! L6 A8 v% a7 H  O: s
  L& k  @) e( a1 B而他忘了自己的AK AQ是绝对不会3bet这里的。那我就输AA,那这range可窄了。我call一下,如果他turn继续开火我就跑,他不开火我开火继续演我要演的故事
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
枪口
你是说对手在flop 3bet错了吗?
/ v7 m( @/ L/ D& f8 S那如果你在utg   {' s# [) y- f. l2 Q" Z; A
with AK AQ在这样的board遇到CO的玩家flop raise会怎么处理+ _& c6 I5 y7 u2 B
with pocket pair遇到这样的情况又会怎么处理呢? & _0 `7 F  q3 O% B" X% C5 d' a
8 Z; h% N3 i' R  k1 i" M
如果对手在flop call你的raise呢?
/ _* B8 _& w4 ?* I; E! F手上171 pot61* g4 ~2 d( {3 U! H6 u
你会在turn上bet吗? bet多少?
9 z: e1 A4 O/ B! L8 D. ?2 ~. B( ^
以怎么样的频率在后位装set这样玩是合适的呢?
6 `9 }. M0 ^' o1 f+ s为了balance flop set的range吗?
, n, R% v  a2 r( g( A看心情还是看对手?
- o6 c& A! l' D, Z" e如果是看对手的话 要看哪些数据?
4 L- E! a3 B! y6 `' }6 I
" p! D  t- Z+ i( j5 |问题比较多。。客客不要嫌烦呀

2万

客客

竞技币
经验值

这里最好的策略就是call我的raise,这样可以rep AA AK AQ等等很多牌,turn过牌给我。我如果有料,自然会在turn开火,但是由于池底不算特别大,我总不能over bet很多,他还是可以选择call down我) ?$ F6 T/ h1 X3 @! }0 C

. j* {, Y4 W. f, q6 H, `如果他3bet,池底就往失控走,AK AQ在这里基本没用了, H0 h( j+ f. {. [& E
5 O0 z9 S  S' s, M9 t* T* F
这里一般AK AQ遇到raise,call一下看后面就好了,反正很干,没什么伤害。
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

对手在rep要么是nuts要么是air,如果凶残点可以在flop再4bet回去

竞技币
经验值
flop 如果utg call raise的话
7 ]# h* p0 }4 J/ s- E% Jpot是61 手上是171# n$ d6 N/ y5 ^% m6 }% {4 U
turn上CO  bet 40左右的话
& z' }# J7 Z6 o. E* nutg是不是很难受?
. F9 @2 }) S& I* f& Pcall的话 river正好剩一个pot
- @$ }$ M) E. y5 E9 @7 wcall还是不call呢?

2万

客客

竞技币
经验值

force_of_will 发表于 2011-4-17 19:23
9 B3 q$ @* d, c8 A7 \7 O对手在rep要么是nuts要么是air,如果凶残点可以在flop再4bet回去
/ A+ G0 \' Y8 c4 {! E$ n/ Z5 r
这里这么干,我要有set我肯定不4bet啊。而且我的set里肯定没AA,我flat的牌里不一定有44。我call一下还可以rep AK什么的,combo就复杂了
  S' l1 `- \6 s7 }
0 }- K2 j8 ?1 A, n3 {) W3 }2 |7 k而且对手万一莫名其妙把我放在56上,想了想拿KK接了(毕竟我的4bet range里估计没AX),我就杯具了......- s/ ?; P- E  A" y& {3 D

; Y- k& }/ G* v/ i9 O' l1 t+ @turn还可以看看能不能出点啥伪惊悚牌。比如这个Q又可以有很多故事

2万

客客

竞技币
经验值

starbit 发表于 2011-4-17 21:43
% W2 I( s% m$ n' |' s" d& e* [flop 如果utg call raise的话
8 Y/ f# }8 a- }4 p7 Epot是61 手上是171
( ^+ ~& X* l: k/ T2 ~8 W/ pturn上CO  bet 40左右的话
/ Z* N$ {5 b: |7 H" j% {
call啊
, K1 t' \* w6 f7 d( u) E
5 P' j  ^, j- G" B8 E) Griver对手一般只能捶1/2,捶满pot有时候反而惹人怀疑hero call,捶1/2又怕被人crying call

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

回复 skizzik 的帖子
" g% y  w" {& ^+ U7 o) X, n- U  ]* R  x" r
然后对手这么想,不就是个draw么,拿个88、99的接了。。

2万

客客

竞技币
经验值

所以我总是选底牌稍微有点东西的时候....

竞技币
经验值

论坛认证会员

反正我现在一般宁愿放弃些EV,也要在有位置的时候打!自己认为水平还不到在没有位置的时候和人拼命的程度。其实对手也就是输在没位置上了,你有什么牌他不确定,但是他有什么牌你基本上确定了

经验值
我先休息一下。

经验值
我先休息一下。

经验值
英文的看着脑壳痛,,,,,