中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这样的7500刀,不甘心

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

庄家
  开局10分钟左右非常顺利得打到 3k多。
" ]9 ~) }: e& Y4 u% a# `3 q, r6 k% @% i: \" g1 K
这个时候来了盘 kk ,我加到90,后面一个加到 180。我all。他(就叫他A吧)跟。他aa 。我剩下1400。
- X1 S/ Z) Q8 J" H) c1 b6 I0 P0 `8 R( a! A; ^6 \
然后不停得打。又打到 3000多。 * \- o; x, P- ^4 R! V, H4 |

3 v  K& w" {" v' G1 Z, Z, K# W, P  k这个时候来了盘这个才让人郁闷   有个130的筹码all in,6个人跟进。 我是 87 同花,也跟.
; U& r# l1 }6 }* @: R" v
, q( J+ a1 x+ I* D; ~7 Q/ i# P开出 489 。有个人下 100。我加到 200。A (就是aa吃我kk那个)加到 400。两个人都跟。
; U8 y7 x/ a' ^* e. c, o6 p3 Q& k7 ?6 ?0 `* I7 G
开出 8。前面一个过,我下 900。没想到 A 加到 1800。一个人丢。我all 。
$ F; f) k+ X4 H# p' B, F, ]9 x- J  a$ Z* z0 K
我那时候心里想不会是 44 吧。 结果他真的就是 44  。  。除了这两盘, 我一盘都没输过啊。
- h* {, w6 C8 P. W3 ~  Q5 o8 E
2 _6 g( J1 r3 ]! ]8 R期待了一个月的比赛如此退出,郁闷.....

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

3 n9 r& U/ h+ F7 |( V. y
谁拿了好名次,通报一下啊,为你们高兴

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

我当时心情不好....乱打,很快就挂了..* d0 ~# ?1 ]9 K: n% A7 T8 b
希望下次能东山再起啦`

竞技币
经验值
枪口
下次在来呀

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

大盲注

这算什么?

正常现象!% m: n' n! K  G: o' j/ s3 b, e
没事的 + T0 _$ B! E( {7 F! L
运气不好而已

竞技币
经验值
小盲注
我玩游戏 4 p$ P, o5 W4 k+ s2 o8 t
没睡觉
6 n6 h3 N8 [, K6 H+ v* L# m现在想睡 了 ..* j/ c9 v* E9 q3 e, l* p0 D* c
打的那叫臭...' P& t/ R6 ]( H
也挂了