中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

顶两对,领打两条街的前位在河牌check,摊牌好还是下大注好?

经验值
庄家
九人桌,5/10,有效筹码100bb,utg+1一般松,稍微偏凶。我偏紧,偏弱1 z* o9 Q$ ]3 T& N/ r4 u3 b/ U2 O( o
翻牌前,utg+1加注到40,其他人弃牌,我在co位,a9红桃平CALL,小盲弃牌,大盲call,底池130
% \9 Y+ Z/ E4 G3 i: E; t! [翻牌圈,489彩虹,8是方片,大盲check,utg+1下注70,我读对方可能是,set,89两对,超对,aj+,9t或tj同色,是听牌的概率不大而且outs不算大,就call了一手,大盲弃牌,底池270/ w4 a' _3 P5 }- E
转牌,a方片,此时两张方片。对方再次下注150,我成了顶两对,想控池,又平call了。底池570
3 H- W1 @" X  |4 C0 C$ E, n( y河牌,3,又一张方片。对方想了想check了。我想了想也摊牌了,结果对方亮出set8
  a9 ]! h1 E+ n! X7 o
1 Q  c3 M" U( Q" c% M- x) v0 I我有个问题,这个底牌下,如果成花,我觉得也就是kq,kj,9t,tj方片共四手牌,set也就88三手,99一手aa一手,共5手。33/44的可能性小了点。对方是同花这么打可能性不大,我倒是能假装一下是花,带顶对听后门花或者两高张donk一下
( W3 w7 l, C: O# o那我顶两对,在河牌,是摊牌好呢,还是假装同花下个大注好呢?比如下400-allin,虽然会输大锅,但也有一定概率打走set,或很小概率让对方两对抓鸡。, ^4 k4 p6 f. ~8 g# Q3 z+ a) V

竞技币
经验值
小盲注
吃瓜群众   

竞技币
经验值
大盲注
我感觉还是摊牌好 。4 q, Q2 ~* Z% u: p* p4 Y3 P
假如你全下 ,同花会这样打价值 么 。
4 {  K' r. A0 M4 T! I& q( w8 Kset 一般很难被打掉
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
枪口
同上同上同上!

竞技币
经验值
摊牌好