中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

jirong77版主的操蛋SNG之路

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
庄家
  大家好,我是破产大王jirong77,这两月破产到麻木,以前是玩现金,现在这个毛病倒是改了。新毛病是喜欢玩MTT,而且资金管理很烂,结果是频繁破产,没有好好玩自己拿手的多人SNG.
, g- S1 K7 s) ]  o/ i
+ s! u: q- s& f  破产中得到了很多朋友的帮助,在这里我表示非常的感谢,认识你们我真的三生有幸。今日又是一个破产的日子,找论坛的一位朋友借了30刀,我要为自己和朋友争口气,如果还不守纪律破产,我将退出扑克,立贴为证!
) x) T9 h' Q  d; M* q/ _, s4 u2 x' I2 m+ j* {/ I' l: u
. h0 ^0 j% Y% X& g' H
30刀的计划是这样的,先打0.3和0.59的45人SNG,每日晚上1点打到中午9点左右,同时开35桌左右。资金上涨到70刀以上升级到0.59和1.15买入45人,到100刀以上加入1.15买入180人,150刀主打1.15买入45人和180人,200刀以上加入部分1.8买入18人,400刀升级到3刀混合1刀,保持100买入以上。" L) q! M/ @) h8 _4 ?  s( U

8 N3 F1 ^1 E) H; ?) M8 G每日更新成绩,希望大家支持,谢谢!
  j7 u6 H8 N& q: p) h

竞技币
经验值

QQ
小盲注
哥们借的30刀到账,晚上开打,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

QQ
大盲注
funnyface 发表于 2011-5-11 17:40
6 P; @3 ?+ G6 p唉,说你什么好呢……不要瞎搞啦,这次要专心玩。话说你都MTT拿了次第三了还会破产……

; p% ^7 ^* x  t" W: a/ \+ Nf兄啊,我前两天还拿了个第一名呢,结果还是破产,主要还是资金管理,玩3刀重构的比赛能买几十刀,你想想不破产行吗?

竞技币
经验值

QQ
枪口
explorer349 发表于 2011-5-11 17:43 + \8 ^# b( q- ?8 Y( a7 ^8 }
加油吧,以后帐户超过100刀,就打款给我,帮你进行资金管理

1 v, J  E; n5 D, F, y- {我给你就不能升级了

竞技币
经验值

QQ
打了200多局挣了一点点6 `- l: t3 r, B1 B2 B* ~" Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

QQ
凑齐了100刀,取出来修下电脑和逆变器,今晚继续用30刀开始,请给我一个星期时间冲到300刀吧。计划每天打14小时,我要努力了,今天又被人教训了,要争口气啊。

竞技币
经验值

QQ
CPU 发表于 2011-5-16 12:28 ! K3 F: |( B0 d8 L& y
你哪儿来那么多种货币啊?

7 Y( e8 w5 b0 `- O, r% d! N6 B自己创建的啊

竞技币
经验值

QQ
SB又从10刀开始了gregd

竞技币
经验值

QQ
explorer349 发表于 2011-5-25 11:31
  o. b; Z6 F: u' g破产是一项有益身心的活动
# Y& ~4 H+ N. q& ]
靠,不要诅咒我好不好,还没呢。

竞技币
经验值

QQ
figozhu 发表于 2011-5-25 16:22
7 t  O" {- n) f5 k) X0 g  x! l$ K5 N逆变器是神马东东啊?

! e% X, `$ I4 o$ W/ K. h; Z& o+ r, A应急电源啊

竞技币
经验值

QQ
妈的隔壁的,第三名又是第三名,怎么不来第一啊。

竞技币
经验值

QQ
这个月officialpokerrankings说我挣了3000多刀,我怎么还这么穷啊,也没怎么玩过现金游戏,好像也没花多少钱,还得从小级别打起。