中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: sanlegend

<现场扑克>天顺该怎么打?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家
最近一场现场牌局,还是那帮天天见面的兄弟,属于内部练习赛了。。。呵呵。。。因为大家几乎每次都一起玩,所以互相都没有太多激情了,估计都太熟了,每个人的打法互相都挺熟悉的,很难变出花来。
0 e7 o5 n2 n+ i/ f. c由于我的风格在这个圈子里属攻击型的,所以有些兄弟对我的起手牌还是很感兴趣的(反正我RAISE进局的,只要不多,大家都喜欢跟进来看看。呵呵。。),我今天有意调整一下自己的打法,准备从“有攻击性”转变到“超攻击性”,呵呵。。。有意思的一把牌出现了……2 {  S. D9 x- _& l2 r, i: l
9 E1 H) Y# i7 R5 l, Y8 G4 A3 U
6人牌局,1/2NL,200buy in ,我UTG拿红桃56加注到10进局,当时我的筹码约120,我的下家的兄弟属于紧凶型的,筹码和我相当,秒CALL了我的RAISE,其他人全部弃牌。
; j) _$ R. f/ x8 V0 Z, D
6 a& p; T* R& f7 W* `FLOP: 478 不同花,我天顺,
9 R$ N9 Z/ q( S  x8 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) q! E( }9 R- d. P2 b5 x' n2 |4 Q5 ?
大家一起探讨一下,天顺你会怎么打?
没有打不赢的对手,只有打不赢的DEALER……

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
岩石 发表于 2011-6-18 03:12 ( k1 K/ Q, f1 f
kanakn
) }% C7 A, J( U* e7 p7 ?' ^
老岩你们最近有没有开局。我们最近搞了几铺大的。呵呵。。。常联系,你知道我是谁吧一?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
eboyyang 发表于 2011-6-15 22:01 6 f1 K( T, M" ~1 T4 a- w
打的像是没有牌 FLOP示强 TURN示弱 河牌BLUFF

# v- M, [6 J1 ]% W你说的就是我当时的策略