中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

1小时内对同一个对手连续二次在翻牌后弃掉KK 是对是错

经验值
庄家
主要内容 我下手玩家在转牌下注弃掉我KK二次(我会在后面补充的十分清楚 )

经验值
小盲注
主要内容 我上手玩家在转牌下注弃掉我KK二次(我会在后面补充的十分清楚 ) 是右手玩家

经验值
大盲注
天天德州1000-2000 我有200W 对手50W 我二次按纽拿到KK
( j! L( L: Z) d对手前按纽+1 二次开池加注5BB 总有一到二个人前位平跟
2 s* Z" T# O- A; d' x$ }! n& X/ R对手我们命名为Y 我为X
2 Y3 q; A! V  I8 M2 q, o筹码量y250BB x 2000BB 其他人100BB+
- \2 R6 {$ F6 j4 i' B* ]7 [2 i二次情况只有翻牌后和转牌情况不同; S' y  u( G- B7 G5 X3 V4 \3 o' h3 x. m
翻牌前一到二个人平跟

经验值
枪口
y加注1WX加注3.8W/ j" e6 v+ T& L
所有人弃牌y跟注 第一次翻牌8910ox过 y过 转牌8 没有同花听牌
2 t9 z; j( p8 N8 K9 D. |4 ~9 N+ cy下注百分之90POT
. H% L3 P- P$ ?$ T0 W0 R6 zx扔% v9 N4 s& }2 h5 ~8 S
第二次翻牌10J4o 没有同花听牌 X加注百分之90POT  Y 跟
" O, L5 a( f  d' L1 C! A) M$ ^2 J转牌4没有同花听牌 Y下注15W 满池 后手45W我后手大于他: S3 Q0 F1 j' m$ H  s8 x
X扔

经验值
我很少在弃牌后说出自己是KK 但这二次弃牌后说出KK 对手在游戏5分钟后 离开了卓子 并在2小时后所有人都离开了桌子我游戏726手牌赢利169万  牌卓结束于昨天晚上5点

经验值
Fianbana 发表于 2018-2-11 15:51% d, e; }: b% V, t0 ~
围观
+ [. E0 p# O1 O' L
我现在打牌出现问题了 但是赢利 2 _4 g, |+ J2 a6 O
我做出了和以前打法完全不同的调整
1 ^' \2 M7 d1 P% P/ z9 ]不是到这是不是好事+ n* w9 G0 e' l" l, i, l  K( j! n
有一手牌 我游戏比平时高一个级别2000-5000 我在按妞位8 S: A( o% b4 W4 {/ p( G
手持QQ 刚坐下第三手牌 前面二个人没有加注+ U( J+ Y# _3 H; E+ f' g% x, ?
按妞加一的玩家我经常看到是标准ABC 他加注12BB6W0 Z1 D" o" y; {/ Z( ~9 i$ {
当我想跟注的时候我发现我没有理由游戏这手牌
" S- _' }2 [" B+ ^# X& o我就是认为他在代表AAKK 他有100BB我有200BB我都是买200BB
* W5 _0 j8 `6 Z' m, ?我不能加注他 哪么我只能弃牌
! H/ c  h+ U7 O, T1 x, ]: ?但我在后面几手牌发现坐上来的大鱼用AQ全下拿到鱼很多价值 几手牌后我赢利了200W
* U  z3 A" O) a1 d8 i我以前从来不在这种情况弃掉QQ
% l$ X% f! D* `& s  u# d1 z我这个弃牌代表什么

经验值
190W相当于100园真钱的价值