中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

出师未捷身先死!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
惭愧啊,昨天打了2场比赛,都输了,
2 L8 X" u5 q4 c6 y12点第一场比赛,10人桌子,有7个西方人,一个新加坡人,一个香港人,
) k' O$ I- T& y1 ~刚上场挺紧张的,手打的紧,导致有几幅牌错失战机,) S: i9 J4 Q' p
中场打的还可以,一度筹码上升到桌上第一位,+ L& a" _) h$ N6 M% o1 |6 {
其中有一副牌,我起手10,Q,跟进以后,翻牌为J,9,3,
' v. H! F- B* |9 B" O1 p6 ^/ b3 ]上家Raise ,我CALL,下面也有2家CALL,
4 ^$ ~# J8 I6 v3 T) N$ M转牌为8,此时上家Check,我ALL,9 |! n3 Q8 f& p
下面2家跑,我的上家竟然CALL,我胆战心惊,) I. x3 H4 h  b8 K, G
河牌翻出是2,对手是3条J,我是顺子,我干掉了他,他Bust,
, ~4 D- V4 n( N2 X6 F. o其实打到这里,我的状态还是可以的,% \/ @+ n' D# h! h. F% T8 P9 v
别管人家老外怎么打,反正我打的比较紧,无懈可击,
  ]8 A  Y! w9 R随着Blinds的增加,桌子老外的技术特征发挥出来了,
7 o# D& U+ f0 a7 X+ j没翻牌之前,他们就开始 Raise,Raise了,注码大我只能放弃,
- \0 E7 B5 Z+ x0 n搞得我一对7,一对5这样的牌全部扔掉了,结果翻牌有时会出现7或5,反而我成牌了,# J+ s$ c0 m) X" s# K; S8 F
就这样,我的筹码慢慢的在消耗,
. h" r) B) ]. q1 }那个时段,牌也不好,尽来些27,49的小牌,很是无奈啊,$ g4 e( J4 B) x/ y- C
前面赢的筹码,也消耗了一半有多,7 J- A; p" K/ T' o/ \
最后终于遇见那把让我倒霉的牌,使我Bust,( }; {+ s* y" d9 f+ d3 `
我起手一对10,Blinds过后翻牌为2,10,2,我心头一喜,7 n% v2 n; y+ I' D" \- K& P* q" Y, U
随即就Raise到1500块,没有想到的事情发生了,
4 o9 @& O( i9 a: T" ]! k5 C唯一留下的一个对手他竟然ALL,* e2 K6 Z! o  O" J+ X
我晕了,我考虑了一分多钟,在想他什么牌,
  {/ p% ?; X% ?9 A难道他是4条2吗?不可能吧,我犹豫不决,
- s8 Y4 i& c: b4 v; W看看他的筹码稍微比我多一点,9 w0 N1 ~/ H+ r3 G; V7 K; Q# H) H
我是第一次参加这样的比赛,也是第一次打现场,
2 c' F7 ]7 |2 o! s一点点现场经验也没有,% E) Z7 _" F: ]3 [( T/ E, K
想来想去,我10葫芦,不能就这样放弃吧?, J! s, [5 j6 |* ?" Y# ]
我的决定是CALL,大家摊牌,对手一对J,% e7 q* l8 I4 M
转牌是7,河牌是J,我狂晕," }; I4 H6 w7 a& f& u
成也萧何,败也萧何,都遇见了3条J
/ o: t/ C$ h5 K  [6 H, H' x就这样,我的第一比赛就结束了,历时大概2小时,7 M* X4 m) H# ?& b
对手老外很友好,特意走过来和我握手,
) g! J$ `" g1 U8 P我笑了笑,以示礼貌!
! s( e0 L, L$ Q7 N
! ]  h. V( I8 r. d' |7 H; o

* {3 d1 f0 K* l7 N$ k( R  B待续第二场比赛.....! t5 e* T" g' B; @0 Y$ l! ~
( A, z. h1 I9 j3 P
! L% x: h+ E6 u+ P

3 {. X5 B" B9 ^5 ^& N3 ?, A9 ^, b/ A7 Z

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员

小盲注
看了建设如此输掉,不由得想起赤壁的曹梦德,天不遂人愿,人怨天奈何,特别在Q群上与建设又聊了一会,得知1万RMB下了水.当既Q群上赋诗一首,地到建设的肯定后,就用来顶贴.5 n7 `6 i0 ~6 [1 O  Q% f
7言.今日建设就是当日曹孟德
8 F& s: W, M+ z9 s, \十万虎狼葬长江,中原一统化梦想;
1 D2 m# q4 w; X老天不怜英雄志,东风偏助碧眼郎.! G. e  A- ]+ a/ a
( R7 n4 j: T8 P, `& B
+ l+ ]8 a' l  _5 N% p8 R
( b( C# @: V9 `+ J7 O+ z+ H
(注:三国演义中说 孙权紫须碧眼,活脱脱一老外)
5 z3 C' |* U; b; V5 s* [
$ B9 G& W' [) Q: C2 `& J1 H[ 本帖最后由 p9abc 于 2007-11-23 13:41 编辑 ]

竞技币
经验值
大盲注
明年再来,不怕的

1万

竞技币
经验值

QQ
枪口
第一场比赛结束以后,看见在旁边桌子上的NK还在战斗中,0 H$ z' \6 C2 [  ]
我经过时和他打了招呼,他当时的筹码叠的很高,一看就知道他赢的不少,为他高兴啊!
& ~: Z" |; b& r9 N. f+ w他夫人也在栏杆外面为他加油,NK的上家是一个穿的很暴露的MM.1 F, p( S6 P2 R* q5 r1 a
我在NK的后面看他打了几副牌,看他的样子打的也很紧,几副牌都没去,看了以后直接盖牌,
! t7 T$ t  z1 R2 [  Z3 @这样我就去报名第二场比赛了,原本打算报名4点钟的卫星赛,但是看见报名处有现金赛的,于是就报了300美刀的现金赛.
# w/ z! \1 p! @. N% U现金赛依然是老外多,
1 k; O  V" D9 T$ q我们这个桌,6个老外,3个台湾省人,加上我这个浙江人,
: j9 P% S6 n$ ?比赛刚刚开始,气氛就比较火烈,- P9 ~* ~( w3 _' d9 P( n. @- z6 k
前面几副就有人Bust,一对A,和一对J直接ALL,结果当然是一对A赢,J者Bust,无话可说,2 n8 H) U1 s" R2 N# z3 C
我还是老样子,和第一场比赛相同,我打的手紧,
$ x' J* Y$ j* ^' c2 T9 I( @手紧有手紧的好处,中间段我终于拿到了起手一对K,这局情况如下,5 g8 q" ^' E6 l3 D
我起手一对K,而且我是大盲注,. z- C/ _; h4 s6 ?
前面转了一圈,包括小盲注位置有2家上的,其余都盖牌,8 d3 ~/ ^8 u% D1 l3 h) c# @; k
我Raise,结果2家都Call,翻牌是7,A,K,这时其中有家直接ALL,我看看他的筹码比我少,我就Call了," ]. x) J' K3 ^, E
后面转牌和河牌来了什么我忘记了,反正我最后3条K赢了他2对,他Bust.* T1 d2 N: y1 Q
之后,和第一场比赛相同,Blinds的增加,我的情况越来越不妙,筹码越来越少,2 j* F' w" v' p
桌子上加上我还有6个人,因为这个是现金桌,进前3名就是进钱圈,就至少有1000美金,
' [2 J9 w% g9 D$ N. a9 Y0 W我当时就想,无论如何要坚持到前3名,/ ~; _* x5 J0 w' I
呵呵,可是太保守了,人家老外聪明的很,没有翻牌之前,不停的Raise,
; x1 X9 I5 n/ U1 A; s6 }搞的我跟也不是,不跟也不是,左右为难啊,
) i8 i) M/ \7 n4 E1 J一直坚持着,他们自己打来打去,又走了2人,目前我是第4,
" |9 p; m0 s; Q8 T+ h) J可是就在这时,我遇见一把陷井牌,晕啊,真是无奈的很,; o+ t4 E" s0 @! G: N; ~" S3 y
我起手一对Q,翻牌2,5,9不同花色,这个牌对大家都没有什么用,就剩下我和那个台湾人,
/ k% V- d% x  |0 G# ^他Raise,我当然Call,
  J' s- }; c" o7 w: ^' b9 B# {% x( [转牌是J,他突然ALL,我当时脑子一热,没有考虑直接Call了,
& L" ?: ]0 [! F  \& w" F8 M他摊牌是3条2,原来他暗三,我晕了,# B* M; v  g& D" I( N9 {) l
河牌是什么牌记不清楚了,反正是我Bust,台湾人拍拍桌子,我回应很无奈的离开了桌子.
! w- F* n$ p1 o- u就这样一千美金离我而去,呵呵.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

竞技币
经验值

哪有这么倒霉的,比赛前肯定去按摩过.鉴定完毕

1万

竞技币
经验值

QQ
我自己总结了一下,: u% }" A$ J' Q6 e9 o+ q
这次输在那里,为什么会输,
* w0 I: K# G+ X- t' `" R大概的原因有2个,
  |& g! A. t8 Z% H6 q( v6 n1 `第一是因为自己的技术实在差,和桌子上的老外的水平相差很大,
, Q) V# T8 ?& X特别是在翻牌之前的加注方面,人家不停加,我的判断非常差,$ v: l: E) w8 j, t  \+ l5 c
不知道什么牌根据现场情况可以去,什么牌不能去,
* s) p. J2 K1 }- Y* V$ d: F" i- @结果是有时明明是好牌,却提前盖牌了.
  i% i2 N, @  _, R% Q看样子,接下来的一年,一定要多练习多学习,: B, l/ @1 ?0 \; C. h
明年再次参加比赛时,才会走的更远,
: n$ e7 V' ^% X# T. d$ w) T) s第二是因为前天晚上,一直打牌到凌晨4点多,2 w& ^: S4 k4 o# O
昨天早上7点多就出发去找NK,和他一起出发去比赛现场,
/ ^7 h& C5 z4 \2 l6 `4 K3 B中间只睡了3个小时,报名排队还是饿着的,整个精神状况很不好,: t6 {, A, W: J, r& |% b6 E/ s5 a
NK也是一样,他昨天早饭和中饭都没有吃,5 A- C: v1 X! F9 j
下次一定要注意这方面,贵一点直接住好的酒店,安静一点的.! x( W" S8 f& P" ~( N, d8 |$ b
整体上,这次的比赛,收获挺大的,
) ~) Y* S# c  ]$ s6 |虽然花了些钱,但是值,
# D* M4 J0 `3 }" b% D# s参加完昨天的比赛,我个人感觉,现场打牌对我的诱惑力大,; U7 B/ C) C3 O6 h5 [
突然之间对网络上打牌好象失去了兴趣一样,' L. h% x7 o7 {: L
回去以后,好好调整一下吧!

1万

竞技币
经验值

QQ
第一场比赛挂掉属于倒霉了* O. X: q. S: b* e7 v! y* J5 }

0 q5 a! H' Y, n+ D9 L% b& K$ _8 z第二场挂暗3条 真是不好怎么判断的- e6 l$ E& ]6 W* X- V

2 Z; |3 P; T9 a* [* H' b( c老外逼近钱圈raise赶人,自己的牌看大不大,看小不小,犹豫啊,被磨的郁闷
9 J9 Q  i4 F4 s" R2 ?& w3 t总体来说现场的气氛 打法,  应该都能长进不少
% T( q4 x2 M$ [7 V! Q! O6 i4 O) U " R, M, V; a  T0 z8 r* P
兄弟有的是机会,明年再努力
BJ????????PK

P0KER杀手

竞技币
经验值

建设兄弟牌打的好,文采更好,连帖子的名字都写的这样拽!  K0 o, w/ b; m' Y: N" _1 _& K& O
我想你经历过这样的大比赛,对你也是一笔财富.很难得的经历
1 X7 [. P# ]" A. O4 Y  B2 p希望你尽快把1K美金挣回来.,,,
慎密分析!果断出手!
稳!准!狠!

竞技币
经验值

论坛认证会员

看了深有感悟,我最近老是在琢磨,打比赛时打紧点名次可以靠前,但是到了后面blind增大时如何打才能进钱圈,这也正是我要学习的地方。
" s' T7 }, r0 f0 y8 E7 t" C( ~另祝楼主不必在意此次得失,要想想舍得,有舍才有得。0 |. c+ A, o4 `3 J" z! @
祝你尽快恢复,争取明年的胜利。

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨天和那群老外打牌,深感俺的英文实在太差了,
8 ?9 V- ^% Q# F5 l, R+ U远远不如那几个台湾省人,他们几个都是在台湾出生,在美国念书的,
6 N; K* c9 E" R7 U& q1 _! g他们其中一个人说,他们几个经常去LV打牌,
4 C9 S9 q1 G9 [5 U坐俺旁边那个,他自己盖牌以后,老和俺说起打牌应该注意那些规则等等,俺现场学了一点!; w0 R& D+ K7 |' f
桌上老外多,而且他们喜欢现场交流,
4 `, Y) G, ]2 p% r+ |$ ?所以嘛,他们几哩哇拉的那里聊着,俺好比一个傻子在那里发呆,插不上一句话,汗啊!

1万

竞技币
经验值

QQ
对了,昨天还看见了一个扑克界的名人,他就是John Juanda,* h0 ~/ b; ]  U$ M5 _
在大堂,我与他檫身而过,他走过去以后,才想起来他是John Juanda,估计他是来参加正赛的!9 d* b! w- e* ]% D: o& `
3 g4 g, Y* f/ o' L7 d& a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

也是一个经历, 现场比赛就是这样, 教也教不会, 只能自己一点一点的学.
! @+ S# J% r3 H5 j; e/ E我提个建议, 你一开始打的紧的时候, 建立的桌面形象在后期没有利用. ! b* r# F. o: d6 M, Z6 L" ~+ Q
这样反而被别人利用了你的桌面形象.
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

我说两点,第一值得高兴的是,建设把台湾人加了个省,称为台湾省人,我很高兴,题外话.
5 R' U, c- ?" `, H5 j# g7 t第二,我发现,这么说来,现场桌跟电脑桌的概率差不多,比如变态牌什么的,就看自己如何对待自己手里的牌.别的没什么,总结经验,虽然没有获得名次,但是得到了宝贵的实战经验.这就是你的收获。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ

长使英雄泪满襟

建设大哥,看了你的帖子,结合自己打牌时候碰到的事情,感受颇多。就是说,高手就是高手,打牌,下注会叫你非常难受,只打好牌,在比赛中一般都杀不到最好,重要的是我们如何掌握,如何打好一些边缘牌,该出手时就出手,该bluff时就要bluff,,呵呵,' |" \- e* J  b1 _$ ]5 S
希望自己以后能有机会,去见识一下大场面。。说我昨天比赛一把牌,别人加4BB我跟,翻牌883,我CHECK,他BET,我想了想ALL,他盖牌。实际上我也什么没有,但是猜测他也肯定就是大的AK,AQ之类的,哈哈,,赢了之后还翻牌给他们看,
. d7 X* G0 X( g. W) {  最后一桌子人都不相信我了,那我就好好打吧。屡屡好牌吃了别人,最后这个小的比赛拿了第三,,呵呵
; i. K' H0 X; V; M7 r2 j: ~, ]  所以,无论比赛中还是真钱桌子,我觉得,要在必要的时候改变自己的风格,,