中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

huaking教练第一期培训班

竞技币
经验值
庄家
) K$ q4 |: Q9 c8 i$ L/ N
8 C1 L( K9 ]' v+ P- o: ^) N6 n题目:学习掌握运用huaking教练的扑克策略6 J* K# Q$ b6 R8 i- e1 _$ X7 q. `
) U  J% E' y: x$ E* F# G% I
时间:为期5周,在国庆假期完毕后开始进行2 \! r! X% S* |. m/ g8 ~# ?: D

; U2 U8 ?8 Q& V# T1 y( P对象:NL5,NL10,NL25,NL50   6人桌玩家
4 _8 {; x. w; [
( y5 T  Z# u) Z
费用:800人民币     报名交费联系论坛助教**3489202175 B3 {+ E& T, ]7 t5 K# o( d& u
+ ~5 K- ?; c9 O* i% \& L* X0 Y
报名截止时间:10月21日(同志们,抓紧时间报名咯!)9 T* v5 |8 Y3 d3 Z$ Z: x1 E

' ^" |8 g, a! l7 _1 d开课时间:10月22日9 V4 H5 ]& T9 u& L

2 T# Z- J$ [" p辅助软件:本次培训所用的辅助软件是pt3,当然你用的是hm也没问题。我会预先把我的hud配置文件发给学员,学员预先导入pt3  q2 _4 |9 u3 @8 z
, [3 n; L- E8 }: y

7 h9 H" ~) r$ [9 j. ^2 {3 X
huaking老师简介:
" P  m8 p2 K1 n
huaking,中扑网资深会员,05年开始接触online poker,07年加盟CPF论坛,并得到###的栽培下从业余到全职的扑克道路至今。稳定的赢率+埋头苦干是huaking的致胜法宝。目前主攻NL50 六人现金桌,通过上百万手的记录统计下成绩非常稳定在4BB/100手。加上红利反水,每月收入稳定在2k到3k刀。并且在为升级做着积极的准备。愿意并可以帮助新手以及在NL50及一下级别盈利不理想的朋友迅速走上稳定盈利的轨道。
) {, X& m$ D0 h+ B+ r. F, L9 J7 @' T  W2 c9 _3 }2 ^" \9 V) L
7 g% W. m; P0 w' ]( F; ~

+ r. G; S8 v- t' m
Huaking老师注重实战经验,胜者为王,稳步上升才是王道!6 `5 o+ O6 D) s  r  m! a

' o# S+ u! \5 }2 r1 x
以下是huaking九月份打牌的成绩:+ S' @6 N, I; H. f& U) R
2 i- v! h, {4 D5 X- ~
九月份pt3成绩截图:! w7 t' B' c1 J+ j* b4 i; P
(点击图片可放大)
7 o% J* ^) x1 j6 S$ t# i0 Z
( l3 \( s: \( w2 _& L/ Y" a# s
帐户总盈利曲线:/ i' C5 _' Q$ `0 z. L" \$ A& [1 s2 K
(点击图片可放大)
. K3 G5 a8 [' ~' p6 @& S7 R* L5 ~% e7 |* [, g! k- ^

* B8 _# O4 f& |
0 J2 d" P: `  s4 [/ [
/ |' O2 U) f/ E( A# z; W1 O

huaking教练第一期培训班,开班声明:
* B' u( G$ k6 u4 C/ @# e0 c# r( _1 o) w

本人的理论知识不强,不过如果要学理论倒不如自己回去看书,我知道大家参加培训最渴望的是什么,当然是最实在最实用的东西:学习并掌握本人的打牌策略和扑克思维,学以致用,举一反三。而我这个培训班正正就是为满足你这个目的而建立。
' _* n, F- F5 O4 l3 J
) Z( g) n# a& t( S6 M3 n
       一共5节课,每节课2个小时,一个星期上1节,历时5个星期的课程安排。5节课没有主题之分,或者说5节课都是相同的内容:, V  j3 n- A* G

. o) {4 F# s1 L  [7 G, {: W2 x
        本人预先录制开9nl50作战1个小时的视频,然后课前发给学员,课时学员对照着视频,我通过**的会议聊天讲解这个视频。这里要明确一点,我不是一般的讲解,我会把我认为所有有讲解价值的牌,从我具体起手牌的玩法开始一直到河牌圈的结束,详详细细的讲述我的为什么这样做给学员听,每讲完一手,学员可以提问或根据自己的理解讨论。按照这样的方式进行,如果到了2个小时时间视频未讲解完(我相信肯定未讲解完的),学员自己课下把它认真看完不明就问,问无不答。7 U% Q  c  [) E# Z

8 }. D$ [  a6 L0 e! K
       本培训方式,是我自己想出来的。根据我的教学经验,这样的教法效果最好。10个小时的开9桌游戏牌局讲解下来,基本上我们在桌上遇到的99%的情况都会出现过,学员认真学习和吸引我的扑克思维,课下自己实践加深理解和巩固,我相信很快就能达到我的水平,也衷心希望勤奋的你早日超越我。另外,本次培训与本人的“25010小时一对一培训套餐”既不重复也不冲突。如果2者都学习一遍,当然是事半功倍了。1 J3 [; E/ I7 M$ w! z/ X2 J* q$ T8 ]9 {

2 {4 t2 n1 W" d# ^6 B7 y( J8 A
$ i. ^: Z' c/ y4 Z8 s
" D1 p8 @- Z' ]

& u% d9 {" i, c$ r& q6 w# M7 ]5 k) Q2 W. N0 p( j0 _& Y, j" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
huaking老师讲实战经验、认真负责、有耐心、对打牌有自己独到见解。朋友们抓住这个机会咯!

竞技币
经验值
大盲注
huaking凭着长期的打牌经验,一定能给朋友带来不小收获。

竞技币
经验值
枪口
huaking加油!

竞技币
经验值
被子很有自己的看法。不过,我觉得任何事情都有其存在的合理性。

竞技币
经验值
还好啦。被子呢?好久没看到被子了。

竞技币
经验值
啦啦啦啦~速度报名

竞技币
经验值
10月21日报名截止咯。
+ ^: B: Y' u  R: @2 e' `1 [10月22日准时开课。

竞技币
经验值
速度啦,同志们

竞技币
经验值
jeffpipe 发表于 2011-10-11 22:27
7 k2 _8 `- k, K8 R$ y, x8 y結束後 可以請參加過的發表一下心得啊 " x  J/ [4 W! S' d! g
請NBA球員教你打球未必就會進步& q- `( y, P# A- _
但有機會價格合適我也會去的
" o4 b- [& y( l2 W; D
谢谢支持!有空来论坛逛逛

竞技币
经验值
华king老师的培训班报名进入倒计时咯。抓紧时间报名啦!5 s2 a0 P  U% Q9 f- ]/ |' L

竞技币
经验值
huaking老师培训班即将开始……

竞技币
经验值
那就赶快报名参加吧。只有6天报名时间咯!

竞技币
经验值
抓紧时间报名啦~~还有最后两天报名时间

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2011-10-20 13:15
7 G4 S: P- r% ?; [5 M* A请问想找  SnG的老师辅导 找谁啊

8 W1 Q8 G' @; B. }3 \等等论坛的安排吧