中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: CPU

再次踏上PLO之路---沉痛的4月,升级100失败。

竞技币
经验值
上周再次遭遇到重创。在PLO50输掉了大概有15个BUY IN,然后在NL400输掉了3个BUY IN。直接搞掉了我大概有2K多。
6 c1 A% \& y- R9 z" F& ?( N2 y9 d$ ]直到周末终于RP爆发,拿了一个PLO22R 6-MAX的MTT第一,打回来1.2K,然后今天又从PLO50打回来了5个BUY IN。继续努力吧。

竞技币
经验值
本帖最后由 CPU 于 2012-2-21 11:29 编辑 4 F  E- g( X+ _4 D9 g9 K6 _0 S  a

" L' S+ c' w* R4 G+ R, l/ S, Z6 E发现PLO的MTT到还是蛮有意思的。我不知道是不是因为自己赢了一次的原因。但是希望这种感觉不要太好。不然会让自己陷入一种赢利的TILT中。对待MTT还是要慎重啊。

竞技币
经验值
上周遭遇到滑铁卢,BR从3.5K直接滑落到了500多刀。" s5 N( o  I3 \9 _* e$ P
今天绝地反击,反弹到了1K之上。. G; s% V" q3 [1 [0 m
不过SN是保住了,6500点关口越过去了。- f* y9 N( q# O6 R, |, f
1 O; a- w4 i4 L3 W! D2 x6 T! w+ P
有了软件的护航,一切都会好起来的。3 I' z& B3 s/ X" q

+ W! W9 _+ Z  @下个月要开始了,希望能把这个月的坑填满向上。* ?' ^8 b- N% k  a

竞技币
经验值
GRIND,是什么意思,新人不懂!
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
PLO的波动有点吓死人呐,CPU大师小心了!

CPU
呵呵,谢谢,我会注意的。  发表于 2012-3-2 16:35
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
这段时间真的是挺开心的,盈利是一方面,关键这次缴了那么多的学费之后,终于摸到了里面的门道。现在还不敢说把PLO50就搞定了。但是距离这个目标肯定已经不远了。* |6 _$ [' \6 c! |6 G
截至到今天我的BR反弹了到1.7K,取出来0.6K还给我的朋友,还剩下1.1K。$ b1 k" G( Y" k$ N4 H+ Y/ M
本月我已经收回赢利了22个BUY IN。% e: Q. m" i$ g" @
我希望这个月能赢100个BUY IN。
0 o' c; F, M' h" ~0 g( u任务当然很艰巨。0 h) B& ?& L' h) F; C
而且我希望从4月中旬开始我能升级到PLO100的级别去。

竞技币
经验值
从3月5日到现在,又经历了几次波动,但是波动是越来越小了,赢利的SESSION也越来越多了。现在感觉50已经挡不住我的脚步了呢。尽管这半个月BR只上涨了300刀,但是通过有效的软件控制,感觉是越来越好了,更多的情况已经不怕了。& p3 ?. `$ ~# l% ]6 Z
已经3月18日了,100个BUY IN实现的难度越来越大,不过无所谓,只要一直这样稳定赢利下去,升级只是一个时间的问题了。  M9 g, S  Q6 \
我不知道PLO100跟PLO50有多大的差别,可能得等自己打到了才会知道吧。
& u1 ^/ O) N1 E- d( P8 f$ `# i加油,继续努力。

竞技币
经验值
QQ
基本上,现在处于老师12月份的状态下,GRIND PL10,EV往上走,经常吃BB,盈利在晃悠,呵呵,老师加油

CPU
你也加油  发表于 2012-3-18 20:35

竞技币
经验值
加油啊,只剩下50个BUY IN了。这个月还剩下12天,能完成这个目标就太爽了。

竞技币
经验值
很显然是我的错,一天里犯了好几个错误,导致14个BUY IN不翼而飞。2 x/ Q6 r* A% d0 O7 N. l  a* l
希望这700刀的教训可以记住,

竞技币
经验值
CPU 发表于 2012-3-20 01:07
: ^9 H* S+ `! Y& s3 k: y+ h很显然是我的错,一天里犯了好几个错误,导致14个BUY IN不翼而飞。: N9 t" M" C0 H' O! c# q
希望这700刀的教训可以记住,
6 ]! ~+ M8 C! r9 p, q- B- M
700刀.....昂貴的教訓
3 {" E% E5 l( q
' Y) U. \8 f+ x+ P一次的失誤,要好多次的正確決定來彌補阿....9 x8 k/ u5 l2 S& T9 D
: U" |* u+ Y5 Z

CPU
是啊,昨天熬到将近5点,才打回来了200刀而已。  发表于 2012-3-20 09:38

竞技币
经验值
jesy12345 发表于 2012-3-20 02:20 & B4 P3 V; o) A% c, j# }
700刀.....昂貴的教訓8 K6 f. x" q: _, T" h& Q
5 y$ X4 q; G2 o
一次的失誤,要好多次的正確決定來彌補阿....

* m0 o. ]) J" M- n+ t: n2 r早晚連本帶利,給他贏回來...!!!
( p- S8 X$ G, m$ O% @; |- O! G, @3 S: W3 Y) j
昨晚魚兒似乎特別多?

竞技币
经验值
2 z  w7 E! ?. e, X, }4 K9 P8 I! q" q  u6 @, Z
今天已经进入到4月份了,对上个月进行一个总结。2月底我付出了昂贵的代价,BR短短不到一周的时间就DOWN掉了3K。这个学费缴纳了之后,我的BR一度到了最低的500刀。然后从3月初就开始了这次绝地大反击。月中的时候我给自己制定了赢利100个BUY IN的目标,途中又遭遇到了一次自己原因造成的TILT损失。不过总的来说这个月已经完成了PLO50以下所有级别能保持赢利的目标。可以宣告征服PLO50了。
; o# l3 g' ?9 G; E3 z3 `: x8 f; i本月我一共是赢了60个BUY IN,BR回到了3.5K,在PLO50这个级别,这个BR已经足够良好了。/ d4 L) p* I2 t4 d+ S/ d* q
PTR的曲线也不再那么难看了,开始探底回升,尽管还只有9K,不过无所谓,相信很快就要创新高了。
2 @8 m+ L  _3 p4月份目标:! A% ~( x4 T, s9 t$ N: o* q8 t/ g

) D. }! r# M2 g" s" w2 q1、继续混在PLO50,希望能赢利100个BUY IN,
, j; @' P# A: q! N2 Q
/ Y# L  ]+ M1 M) U; F2、进入PLO50级别单月赢利前50名榜单8 N; y4 v+ i+ Q( U( Y
- o; l- t0 r1 F& I+ Z* k
3、完成5W手牌
$ Y/ }5 N$ x4 X8 m7 @6 c
$ I. u/ M2 Q- s7 s( U) A4、为6月份升级PLO100做初级准备工作。
+ ]5 h3 w& g5 ?7 f6 r* A; h6 i
  M% b  E; Q6 e8 y& f$ iOK,让我们加油吧。" q) }  l# |2 }! x3 ~

) _9 O. T. P8 Z0 [  a: h

竞技币
经验值
4月的第一天,最高赢到8个BUY IN,结果一时的贪念忘记了刷SESSION,竟然倒回去了600BB被BREAK OUT。虽然最后仍然赢利230BB,但是这个教训很深刻,我的错误。
4 I; H9 O' v& a) E! p, l7 p; N- s8 j: f唉,以后要牢记啊。, P, r" E, v0 g6 ]% U: {
4月第一天赢利2个BUY IN。

竞技币
经验值
QQ
希望今天能赢3.3个BUY IN 耶!