中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

火速围观!电影专题要开场啦~快搬小板凳排排坐好~

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 Sevenevening 于 2011-12-8 10:53 编辑 9 P+ A0 r9 e& q# z

9 l9 ^& e" N2 A6 i8 Q. [~蓄谋已久的德州扑克电影专题即将推出(撒花~~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
2 _1 j/ N$ S) n$ O4 N) s6 N$ G- t
& p& ?( }; N9 N  {:2_154:} 这次的电影专题那叫一个集天地之灵气日月之精华呀,在欣赏精彩电影的同时还能学到不少德州扑克的知识,精选的, R; C- w6 c7 O* j& g3 z5 e) g: Y
$ ~& E& y. B* K& s
德州扑克电影大牌云集群星璀璨~
4 Y' a( _( r8 M" H9 b1 n' w
, A  i5 e& Y" b4 G. ^《扑克王》:鬼马天王古天乐对战成熟稳重刘.青.云,更有甜美小天后邓丽欣,应采儿助阵。: @. g# x0 i/ x4 p$ @1 {& E4 T
5 S! _  f7 F8 m

7 M0 H* Z7 I( a7 w: m6 I1 u) R《007皇家赌场》007系列不可错过的经典之一,怀旧式黑白片开头加上全新风格的开场动画,我们看到的男主角不再是一个高高8 {# m2 a: f  c: L+ I

- p* d# ]% M6 E) ~( {4 L  ^在上、遥不可及的绝佳特工,而是有血有肉侠肝义胆的铮铮铁汉,这回邦女郎由法国年轻一代中最美的女明星伊娃•格林饰,实在太美了{:2_146:}
6 w- F. B* \/ g& q5 B) ^; U# O  G: c/ x1 ?
2 Z* t- ?8 S5 v  F7 R) R0 y
除此之外,每部电影都经过精心编辑还提供在线观看和下载功能,德州扑克电影发烧友千万不能错过哦~{:2_157:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
郊外的耶稣 发表于 2011-12-8 10:58
5 Q0 r, A! b  }$ d0 K3 `杀花
' @1 Z4 [' T* z- t9 ?扑克王 没有看过2 L0 h* o# j$ o; z1 J% v
但是007赌场 看过我还真看不懂
: g- f+ n7 f4 W# S$ ^5 B- z0 l- q
同5同5~{:2_151:}

竞技币
经验值
大盲注
nicky-tao 发表于 2011-12-8 11:17 : C2 P5 I& X! K7 `6 y  i
弱弱问下。“郊外的耶稣”是谁啊。小时候就长得那么迷人啊

# g* g. V2 Z, G2 {8 c;Pfge其实他外表纯情内心凶残~

竞技币
经验值
枪口
Spring 发表于 2011-12-19 23:26
- }3 M+ _+ m5 U! F: h/ T怎么就这么几部片子啊

2 H% G# P) k6 i! W3 o其实还有不少呢~你去专题看看

竞技币
经验值
Spring 发表于 2011-12-19 23:27
( Z' ~( @+ j9 o8 Q9 y1 s/ o应该还有不少。。但是最经典的 还是 赌王之王。。 007大战皇家赌场 也非常经典。。。尤其是 邦德击败A葫芦那 ...

: x' t$ ]( Z7 ^5 @2 y我喜欢那邦女郎~伊娃

竞技币
经验值
Spring 发表于 2011-12-19 23:27
1 b( Q0 z/ E. `7 h/ N0 ~) [$ \; t应该还有不少。。但是最经典的 还是 赌王之王。。 007大战皇家赌场 也非常经典。。。尤其是 邦德击败A葫芦那 ...

$ }* \% B3 A: s7 {4 [# Nhttp://www.dzpk.com/poker_movie/  地址奉上,去看看吧

竞技币
经验值
Spring 发表于 2011-12-24 11:43 * A- T( X0 k( s$ M# G6 J( q
我看那个扑克俱乐部差点睡着。。

6 g  Q7 d" I4 _5 I4 i+ H其实那个挺无语的..........{:2_151:}

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2011-12-28 23:48 2 z- @- w+ F+ Q$ m1 z  t
看过扑克王,007,但那个时候看的就是热闹1

8 B6 m: k- ]- X! g! V难道就是传说中的明星效应儿~

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2011-12-29 12:07 6 Q- b& ~% d: q6 w5 U  A
yeah没错,喜欢**云和古天乐。才看的
% S0 d8 G" F, V; i
都是不同的风格,古天乐帅一点,**云有男人味~发新帖了,求围观http://www.dzpk.com/bbs/thread-73349-1-1.html

竞技币
经验值
Sevenevening 发表于 2011-12-29 12:12
$ M& e% v4 C  F0 p. Y+ Y都是不同的风格,古天乐帅一点,**云有男人味~发新帖了,求围观http://www.dzpk.com/bbs/thread-73349-1- ...

8 R0 h! V% J) r目前只提供观看地址呢亲~

竞技币
经验值
cocoymg 发表于 2012-3-2 05:56
6 k, w6 b9 ^) W* R1 u7 F看过了 刚开始看不懂 那时候还没接触德州扑克呢 现在懂了

, u# `5 ?" u5 B! _{:2_157:}那还是不错的