中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

感觉打单桌SnG 忍到胃出血了 也没多少利润 果断回归 ring game

竞技币
经验值
QQ
庄家
版主老兄,我之前看了你向lamma888提问的贴子,里面提到你己经打过一万场以上的6max 3.5 sng 了,而且ROI达到令人仰慕的15%, 如果你是在PS里完成这个数字的话,我相信你己经是很值得别人学习的高手了。但是又看到你现在的发言,感觉你完全不像一个对单桌SNG有深入理解的玩家。单挑桌SNG一样是依靠高度数学理论和经验的技术活,它跟CASH GAME 和MTT来比,只是技术手段比较少一点罢了,所以说,如果你真的有你以上所说的打牌经历,我个人觉得你在SNG里会有更好的前途,试想别人在cash game能拿到5BB/100己经是不错的利润了。除非。。。。。你之前的说的东西有水份。
- x# ]2 J1 ]$ l% }& @+ ?/ ]4 o
未确定

竞技币
经验值
QQ
小盲注
楼上的,你的15%是多少局之后数据呀? 少于1000局不要说ROI了。别人是一万局
未确定

竞技币
经验值
QQ
大盲注
版主同志,我也是专打STT,有时间的话,可以跟你交个朋友吗?有机会大家交流一下,方便留个联系方式吗?
未确定

竞技币
经验值
QQ
枪口
zhouw6 发表于 2011-12-8 17:25 ! q; x: O$ H& w1 q% L" P  O1 j8 ~
有一点你说的我不太同意,就是单桌SnG对数学理论的要求对 ring game要高
! L, g9 D( r) j8 p我在 SnG 3.5里面的利润  总是在 ...

5 ]: Q5 m" w% `* [! c7 M你可能看错了我的发言,我只是说STT的技术手段比MTT和CASH较少,没有说数学理论。
未确定