中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Overbet 反水。又抽风了。有不有人解决啊?谁是技术人员?谁管理VIP系统后台。请出来

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
8 \7 }3 h" H% a3 Y/ H' a: }9 K9 m, X
上个月 Overbet 反水 理论上 漏记了 我 7.8 天。应该有这么多天。
: A2 X2 S) `% b: N% ^9 j
, |4 q2 \* K2 Q9 `3 e) ~" y: V/ \问客服 客服说是OB 直接提供数据。
4 M# Z. E1 O8 b3 ?/ w  j我就想想算了。。。有可能系统故障,毕竟系统升级了,大家有理解一下。  Y9 X1 u! D* W! |! c
7 ~' X1 I  l; ?$ A1 z2 E

S* |! l; g. b- B. S/ _+ {. ^+ t5 q
/ z& u. R9 o8 N8 K现在系统正常了,一切都正轨了吧。。8 Q4 b- X- T7 e  U

; T" j5 Q7 q* U7 C% `* i
5 C  `3 X$ n$ }- u现在又开始了。。
: g# n2 n6 O9 @) l9 I7 i: Z5 I
1 {3 s! Z4 `4 @# {! q  x1 h  d1 q( C& P5 D  V1 |: c7 M
我刚上VIP 系统一看,这几天玩的牌。 全像卡了一样。抽疯。。+ s0 E0 b' N' [5 D$ [

5 b( H" E, i4 |7 l8 U7 f( {3 V' G$ \% f2 k
一天的反水偏偏两行 两行的在VIP系统里显示,显示还显示为0 。。
5 S- w, O7 a) ~4 ~! x
4 ]0 d+ F: L1 _9 |! |6 z9 |, z现在我还能玩吗?
; x0 [( D, [! I
- {3 Y2 g9 o& k% V有朋友问客服,客服说找OB客服。
- [, b! H1 b6 F4 D. v
5 E# J$ h1 w+ ~+ o6 g1 y% m8 r好了 我现在提问了:反水出问题 ,要么是CPF 问题,要么是Overbet扑克室的问题。,本人认为肯定是CPF自己的问题,你们说的“反水数据时扑克室直接反的!”这个数据还不是要经过你们的cpfVIP系统 跟新 呈现出来,难道不是你们跟新出错? 想想论坛自己有时候会员还不能发帖,不是后台出错还是咋样?overbet 有一天我只玩了几手牌,overbet点数就 1. 2点 别人网页就显示出来了,然后对照那天 0.06美金的反水 也反过来。我不认为 Overbet 会吃亏玩家的反水。我倒认为CPF 反水系统有问题。。。. s- ?* ^: f/ v7 R2 V* X) l
找overbet 客服我是不可能去找,发个邮件 也要等好多天才回,还有语言差距。

1 u; |3 c. o7 D: J坐等技术人员 客服来解答。

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
自己顶。。。 不回答 我天天顶

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
上个月 的反水 钱。 我提到 扑克室 都等了 4.5天了还不到账户。

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
刚爬起来
& |1 M, r# g7 L, ]( E9 m0 p$ N这的问题....导致我从凌晨1 点到现在都没有睡着喔。。。{:2_152:}
0 e' K* }5 u' @3 J- _- U2 E) E/ t1 M( S4 o

竞技币
经验值

论坛认证会员

pangziding 发表于 2011-12-20 22:49 $ u4 E/ \" L' K- n- z' r5 I4 E
看来楼主在ob打得还不错啊
/ |0 f; Y+ d* @/ ^. I. R
全靠反水生活...