中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

到底要不要辞职专业打牌啊,好纠结

竞技币
经验值
庄家
; h, Q% ^, m1 O( O. i5 v8 i5 D0 L- D! S9 U  y* ]3 _/ N. V
      我是2010年4月份开始接触德州扑克,一开始打就爱上的这个游戏,最初在vs上打,后来到**上打,之后转战人人网为代表的博雅系列(人人,开心,天涯,搜狐,新浪微博都打过),2010年10月份开始进入大发征战。现在主攻人人网、大发、天龙三块。: H* ?8 q. ~1 t+ P1 d4 r
       2010年应该是我的学习阶段,在这一时间段,我输输赢赢,战绩起伏不定,算了一下,8个月下来,在国内的场子,不熟不赢,在大发上输了3000左右,算是学费吧。6 a! J2 @* ~+ S6 e9 F, l

6 D0 s8 d+ A! n3 [. \6 z. Q. }      到2011年1月份开始,我开始在人人网实现每个月都稳定盈利,2011年5月,我在安装hm软件后,我在大发上也实现了盈利。" E! O' t+ W9 i  X5 e
2011年1-7月,平均3000元人民币每月,8月份开始实现飞跃,到5000,9月5000,10月首次突破一万,11月7000。12月份单位的事情非常多,根本没时间打,所以到目前为止只有3000. 我现在的确实现了打得时间多,赢得多的状态了,10月份突破1万主要是因为有个长假,我打牌的时间增加的原因。
2 H2 w2 ?$ I$ b; D5 S) S0 T8 _. |  O
' @8 W: d- e" d0 }% y, W6 A# L      我现在是**打牌,平时在社区工作,主要打牌时间是晚上和周末。一个月工资3000.7 ~5 d8 O. ?1 O4 K. k0 c

: ~8 f) D; F& }( y           现在我的问题是,工作和打牌已经严重冲突,打牌影响了工作热情,工作也消耗了打牌的精神,降低了打牌的效率。我现在是极度厌恶上班,总感觉上班是浪费时间。
/ l2 u! l) x8 @7 E( y% d同时,我现在感觉每个扑克场子,水平都在提高,每天必须花时间学习总结,不然技术会下降,无法保障盈利。
, m/ }& Q; Y: Y7 A! [- L      我现在只有打牌能让我提起精神,我发觉自己真的是非常爱扑克,我打印的扑克资料各种书籍都将近半米高了,每本经典书籍我认真去看,一点都不觉得累。我自己的读书笔记和打牌的总结也写了4万多字了,在德州扑克上花精力,我一点都不怕苦。3 j  @/ _0 p9 k- C

" f% ]* r- N* t8 L6 m2 k1 n       要不要辞职,我一直都在考虑,考虑了两个月了,都没有个结果。在社区继续干下去肯定没有前途的,工资也加不了多少的,我今年已经30了,在职场混到这个程度算是很差的了。现在的顾虑就是,家里的人都普遍反对我把打牌当做职业。我自己也有一点顾虑是,万一扑克没有鱼了,大家都是高手,该如何盈利,还有就是万一德州扑克没人打了怎么办,万一这项运动被取缔了怎么办?总之,我现在好纠结啊。
" L& l+ ~$ J& y- x# ~+ f1 ?9 I' h0 m: R4 z
      想听听大家的意见!

竞技币
经验值
小盲注
Man_Keep 发表于 2011-12-22 20:36
; }& V3 D, ]7 _; P  f: B0 s目前来看,你再poker上面没有保障能盈利,一旦职业遭遇下风容易破产;个人觉得只有找到稳定的盈利,像每个月 ...
/ g; @7 b4 Y/ }. [  }9 ?0 n) T
我感觉打牌盈利稳定是稳定的,主要是因为打牌的时间不稳定,造成了盈利的波动。所以有点想专职打牌。

竞技币
经验值
大盲注
谢谢大家的关心与恢复,你们的建议,我会认真思考的,非常感谢!

竞技币
经验值
枪口
huaking 发表于 2011-12-23 13:28
3 F' t7 B  O% y楼主心情我好明白。我支持你尝试职业扑克一下,帮自己定个期限,半年或者1年。职业扑克失败了,还可以重新投 ...

8 j1 G- g% \7 \你说到我心里去了,我打牌的热情的确严重干扰了工作,同时工作也严重干扰了打牌的心情。再加上要忙结婚的事情,12月份工作之余,我几乎没什么时间打牌

其他什么工作都可以热情投入,poker你一热情很容易就破产了,谨慎  发表于 2011-12-29 01:45

竞技币
经验值
lockyzhang 发表于 2011-12-24 04:14 , ^6 O* X8 {# K9 g" g* W
你的财富跟随你心的方向
6 E) U, T$ U8 z8 X8 }" Z/ |. ]% x2 p
我心里似乎也是这么认为的

竞技币
经验值
hy6ra 发表于 2011-12-24 15:57 * F; }8 _; X; E0 I& m  _* ]
楼主需要冷静一下,控制下自己打牌时间,计算下自己的盈利到底是多少,然后客观的比较下,如果你打牌不能盈 ...
8 M  }8 P, Z2 W8 d8 @; W
我现在是周一到周五上班,8点上班,5点下班,工作到还算清闲的。不过有一点不好的就是上班地方离家太远了,开车早上要40分钟,晚上回来要一个小时,所以回来的时候经常会很疲惫,影响打牌。一个月虽然3000块,但除去油费的话,只剩2000了。
3 I8 a' J) F' u我算了下,最近两个月以来,我周末的平均盈利一天有700左右。我知道周末的鱼比平常多,平时应该不可能赢这么多。但我估算了下,如果全职打牌的话,实现一个月一万应该是能实现的。
3 ?5 h2 W' C! u4 c% U我现在担心的是父母及亲朋好友不太能接受我专职打牌,这是我最大的顾虑,哎

竞技币
经验值
aa7878502 发表于 2011-12-24 22:54 7 m. I, d: W! k0 R5 V
建议不要辞职,如果你打牌每月稳定收入在15000元以上,可以职业!  !  !
6 @% v3 [" g! g* g; h
如果稳定在15000以上就可以了吗?

竞技币
经验值
fii 发表于 2011-12-23 23:02
/ r' _6 v+ l  B. K+ M/ m随心而动。。我辞了

( ^! M; d  D; ^1 f你现在情况如何,每个月能赢多少哦?

竞技币
经验值
soho418 发表于 2011-12-23 11:27 3 h$ A7 W2 R, y7 m( h, o; E9 j
呵呵,真想蛊惑你两句~+ b7 w0 z1 |& o8 K$ K) u7 h9 A
说说我自己的看法吧:我比较支持你去职业打牌,因为兴趣是最大的动力,明显你很愿意 ...
- Y% Z/ o: d& p/ N% a+ N
很赞同你的看法啊,我想我顶多给自己一个月的考虑时间吧,过年后,必须要下个决定吧。以后大家多多沟通与交流哦!看到这么多人的关心与回复,我有点找到组织的感觉了呢,呵呵!

竞技币
经验值
我本善良 发表于 2011-12-30 23:50 0 b( ^/ U! Z# b5 s  W' R  e1 R0 A
你没有全职打牌,你不知道那个波动和下风.我现在是全职,一个月有2W的盈利,但是,开始的时候,没有你想得那么 ...

# b+ c; J/ k5 \9 W  O7 x感谢你的建议。打牌的确是存在强烈的波动和下风的。我之所以比较稳定的原因是:一、我打牌开的桌数很少,最多开三桌,因此可以分析对手的打法,找出漏洞。二、我只在有鱼的桌子或者有对手水平比我低一个层次的桌子上打牌,如果一桌子的人都是紧手的话,我一般是马上起来,或者是偷两把盲注后就起来的。只有牌桌上有松弱或者水平烂的松凶的人我才会去打,而且根本不会把紧凶的人当做我的对手,面对紧凶,我翻牌前只用AA,kk,**,AK四种牌应付他,其他牌一律扔掉,因为你哪怕中了暗三,也打不光他们的超对,赔率根本不够。我其实更担心的问题是这种松鱼已经越来越少了,现在甚至是到了一条都没有的地步了,所以按我的标准,有时候经常无牌桌可打。正因为如此,我已经放弃大发的十人桌了。六人桌里NL50以上的桌子,也很难找到这样的桌子,因此,我现在只打NL50.也许接下来还要转到奥马哈上面去呢。德州扑克的盈利难度是越来越大了。不知你现在打什么级别哦,希望以后能跟你多多交流技术哦,我们保持联系哦。

竞技币
经验值
funnyface 发表于 2012-1-13 07:46 6 f/ D  t9 D3 Q4 H$ u: }* h; G
我對lz的建議是,首先你要找到一個積極向上,努力學習的撲克討論圈子,這樣才有希望擴展自己在撲克方面的視 ...

7 R$ E5 k% k' E# P& K4 X4 e9 r* [' b4 A  \, z; s' c
感谢您的建议,我想我心里应该已经有答案了吧。我感觉目前的我心里已经不再纠结了吧。我感觉随着时间的推移,我的扑克水平一直在提高,而且到目前为止还有很多空间,尚未达到瓶颈。不管扑克行情如何变化,我觉得扑克的收益肯定是远远大于我工作的工资的。我觉得目前正处于年富力壮的时期,这时候应该抓住这段好机会能多赢就多赢。只有职业做这个,才能让我有足够的时间专研扑克技巧,总结心得。
3 G* [$ U7 [  L* ?: H: ]  {
8 O6 B! I5 B! ]  _, J万一错过了这几年的**期,水平停滞不前,这才是我最遗憾的事情呢。
& [1 C4 [, e, {( W

竞技币
经验值
gongtj011 发表于 2012-1-12 19:47 & t& X% ]; \/ b1 Z/ P& i
职业就是你的饭碗,保证你的生活和供养你的家人。建议你做好这几件事:一是做好职业化规划,给自己一个扑克 ...

+ u  l& p' P- V* C9 ~2 l你目前是做啥工作的哦?

竞技币
经验值
讲下自己的近况吧,纠结了好几个月,跟领导提了两次,最终还是拜倒在年终奖下了。今年单位发给我三万年终奖,这样算起来的话,一年拿到手的就有六万了。去年我的年终奖只有三千,我以为今年撑死也只有五千呢。我承认自己太没出息了,被三万块钱收买了。加上上班不是太累,还是有空余的时间打牌的,所以我决定暂时**打牌吧。我对扑克的热情还是没有变,希望在论坛上跟大家继续交流,共同进步!谢谢大家。

竞技币
经验值
时间过得真快,一晃三年多过去,这三年多经历了太多太多。扑克这东西全职实在太难,除了个别极具天赋的人。我们这些普通老百姓,还是踏踏实实找份工作,把扑克当做业余爱好就行了。好在我没有在这条路上走太远,扔掉的工作经过自己的努力又重新找回来了。放平心态,年收入八万我已经心满意足了。$ @3 j! p3 O3 E
       职业打牌,代价实在太大,希望有这个方面想法的朋友三思哦。

竞技币
经验值
现在就把打牌当作业余爱好了,做着一份相对稳定的工作,还算轻松,工资中等。 职业打牌大大耗费了我原本就不足的体力和精力。