中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 有史以来最惨的一次BAD BET!!($6000+的Pot)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 添哥 于 2011-12-25 14:35 编辑 & n- d- z) z5 g( [$ e% \% v
5 R5 z% X; m- L
Grabbed by Holdem Manager
; a1 h' p" A* X2 S& X! I$ ^: b+ MPL Omaha $10(BB) Replayer 0 [0 R1 Y4 j" g4 \
SB ($1,063)
/ {, O. h' Q( `) p6 M9 bHero ($3,010)) B* B: s. N5 s2 Q
UTG ($4,407)4 K  |+ }" l" A* B# U6 v) X
UTG+1 ($1,710)
* u; n9 U( @) X  W  a% g+ DCO ($1,644). \( N' e7 s& r4 D) g- q' x' Q) B# V
BTN ($356)* \  x2 y2 x- ]  R9 b, b  i

7 c9 Y! O3 l( Q) l2 H0 J! f- N- @Dealt to Hero Q:diamond: Q:spade: 2:spade: 7:heart: , UTG CALLs $10, UTG+1 calls $10, fold, fold, SB calls $5, Hero checks: M0 u/ @1 X0 \) ~! c# s
8 S5 J, l. G' P* h" @
FLOP ($40) Q:heart: J:spade: 2:club: ' }( R7 R/ `7 h9 e- N8 ]
1 U, W" E* L5 h* g
SB checks, Hero bets $30, UTG raises to $128, UTG+1 folds, SB folds, Hero raises to $226, UTG raises to $524, Hero raises to $1,612, UTG raises to $4,397 (AI), Hero calls $1,387 (AI); N9 f1 q7 [9 Q+ G" m5 z* I

. \( j" ?* G2 a* lTURN ($6,040) Q:heart: J:spade: 2:club: 3:spade: 8 }: P1 j8 a6 G6 c' [, _
+ i2 Q/ V- V  p5 V. y/ G( b8 o/ D
RIVER ($6,040) Q:heart: J:spade: 2:club: 3:spade: J:diamond:
+ Y: H5 m; ]+ H, R5 M+ v0 O: K
( x( @# y- u5 l7 m6 a3 f& W3 vHero shows [B]Q:diamond: [/B][B]Q:spade: [/B]2:spade: 7:heart:
' Z8 b' S  L9 Q7 V4 k& w- O( J0 O(Pre 67%, Flop 93.4%, Turn 97.5%)
6 }! _# V" @: k! {* b- @6 e. b  G3 p; m5 `/ e; n0 J: s
UTG shows [B]J:heart: [/B]8:spade: [B]J:club: [/B]7:diamond:
5 J% M8 ]/ H# V9 H1 T+ w6 Z(Pre 33%, Flop 6.6%, Turn 2.5%)& F+ ~1 v( ], e" k4 h
# X; v, Z9 g1 V3 [. U
UTG wins $6,0370 _$ L) g2 [2 y

$ a9 {. F( ?; s0 [) N% U9 ~( n这是一个limped pot,而且是4way,他只有mid-set没有任何顺子redraw,300BB居然敢在翻牌跟我ALL IN……
' t! g5 e9 h' _- ?+ p更奇葩的是,他居然还能在河牌搏到最后一个J,我彻底**,从来没见过这么over-play hand的人!

H1 ], a3 p4 T; b/ |
' X, p* N* J0 V! ~庆幸的是,我没有On Tilt,接下来20分钟我从他身上赢回来4K+,出来混,迟早要还的!
作为国内PLO理论第一人 & 体力第一人,距离PLO实战第一人,还有多远?
Remember: When Seeking Long Term Profit, Every Decision Matters!

竞技币
经验值
小盲注
这种人做好笔记,下次盯着他打

竞技币
经验值
大盲注
这几天看添哥打的都不错啊,昨晚有张桌貌似打到5000+

竞技币
经验值
枪口
只有一张out都被发出来了。
7 ~7 ~( {. N8 L) H9 D, y, J, m: J3 h添哥淡定。。。

竞技币
经验值
Mirabelle 发表于 2011-12-25 14:42
( G& j7 ?) d  C( a1 f) d4 f% ?这几天看添哥打的都不错啊,昨晚有张桌貌似打到5000+

% W" u5 w5 q" J( H) W& N最近有一次单桌筹码过万的,单桌过8000刀也经常有,你没看到嘛?
5 [. M% V4 a+ @# M5 U7 u( @. f哈哈~
作为国内PLO理论第一人 & 体力第一人,距离PLO实战第一人,还有多远?
Remember: When Seeking Long Term Profit, Every Decision Matters!

竞技币
经验值
BB以后主要还是心态,添哥要保持良好的心态啊!继续加油吧!

竞技币
经验值
WilsonLee2010 发表于 2011-12-25 14:52 1 ^: k) x; u! g* a7 J6 U
BB以后主要还是心态,添哥要保持良好的心态啊!继续加油吧!
1 e9 n+ P$ U1 P0 U" U+ {
呵呵,你们不用担心。
. k+ h. _: t' q% R9 M4 a昨天有一个6小时的session,我EV赢7400多,实际上输了6300多,运气上输了接近14000刀。& O+ X2 k7 Y' |( A
1 r# @9 ^7 [" B  D  m
我休息了30分钟,然后用另外2个小时打了回来,还增加了额外的盈利。
% W; N. O% D! |+ s6 A换了以前,我是做不到的,现在我可以。

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 14:55
$ a, K) N8 a7 X' R$ `) y呵呵,你们不用担心。. A( H: I3 }, ?2 x0 `& o  J
昨天有一个6小时的session,我EV赢7400多,实际上输了6300多,运气上输了接近1400 ...

# ^& _+ j5 t- n! ~( v加油加油!添哥,其实你这么玩下去,现在应该在PS是 SNE了吧?祝早日成为 PS明星队啊{:2_160:}加油加油

竞技币
经验值
WilsonLee2010 发表于 2011-12-25 14:58 , c+ j* J  d! l! u5 [) _3 U
加油加油!添哥,其实你这么玩下去,现在应该在PS是 SNE了吧?祝早日成为 PS明星队啊加油加油
# }$ R! O6 T2 v% k& ^% l4 ^' N6 W
我至今依然没有职业打牌的考虑,打PLO开这个挑战BET,对我来说都是挑战!

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 15:03 9 x6 y1 s$ s7 h  b" u2 i
我至今依然没有职业打牌的考虑,打PLO开这个挑战BET,对我来说都是挑战!
) P2 r% H7 X# J
慢慢来吧,都已经是国内PLO第一人了,不转职业确实可惜,不过添哥目前的工作肯定确实很不错啊!

竞技币
经验值
本帖最后由 longjiansky 于 2011-12-25 15:08 编辑 ) J+ c( H9 q9 X) S+ }  A% w- [

" q  f) H" C3 G5 I我昨天也有一手差不多的,setA对setK,翻牌推了,河牌出了个K把我挂了~

竞技币
经验值
WilsonLee2010 发表于 2011-12-25 15:04
* Q" ?1 f$ E7 x. T$ R1 \慢慢来吧,都已经是国内PLO第一人了,不转职业确实可惜,不过添哥目前的工作肯定确实很不错啊!

$ K3 X; D' g2 a我说我是国内PLO理论第一人,从来没说过自己是“国内PLO第一人”。6 M6 S! M& }: [- s' K' R5 u
呵呵,这两个概念还是有区别的!  K: b( e4 Q% D5 k

, E. i) u! N- i7 B7 A$ n& d, d至于我的工作,还可以,在打工的里面算收入高点的吧。

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 15:07
0 _1 B8 f# V" @& p% d5 o我说我是国内PLO理论第一人,从来没说过自己是“国内PLO第一人”。( C( N. c' I* r4 @7 O$ y
呵呵,这两个概念还是有区别的!
1 {) Z( a6 L/ H( q4 w  h5 ^9 |  @
仁者见仁,智者见智。只有理论第一,才能保证成为实践第一,只是时间的问题而已。( k  K/ o: p& H$ ^9 S2 M0 F! |

7 K# N9 o* |) N" ^& J" E不知道这样回复,会不会打扰到添哥的打牌啊,玩这么大,看的都有点心惊!{:2_152:}

竞技币
经验值
WilsonLee2010 发表于 2011-12-25 15:11 % L) z- @& y! m6 V
仁者见仁,智者见智。只有理论第一,才能保证成为实践第一,只是时间的问题而已。
. e2 K/ \5 W7 Z% f6 n& b9 }$ z" I; g" X( b7 N8 Q2 y2 _7 S
不知道这样回复,会 ...
7 I9 p9 p! ?5 B7 R( D9 J
哈哈,不必担心,现在是我的休息时间。
- w- G% x/ b2 h. u5 {' `$ H我打牌的时候,不上论坛不开**……

竞技币
经验值
添哥,进了俱乐部才知道,原来我们是同一个地方的啊,哈哈,真是兴奋啊,原来杭州也出高人啊!不知道有机会能不能见面赐教下