中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 有史以来最惨的一次BAD BET!!($6000+的Pot)

竞技币
经验值
庄家
BB以后主要还是心态,添哥要保持良好的心态啊!继续加油吧!

竞技币
经验值
小盲注
添哥 发表于 2011-12-25 14:55
8 F3 z4 s* Q6 K: _2 d, J呵呵,你们不用担心。
  W$ O  c) w4 W; t! f昨天有一个6小时的session,我EV赢7400多,实际上输了6300多,运气上输了接近1400 ...
1 Q1 t% j! j4 X$ K* Y! V
加油加油!添哥,其实你这么玩下去,现在应该在PS是 SNE了吧?祝早日成为 PS明星队啊{:2_160:}加油加油

竞技币
经验值
大盲注
添哥 发表于 2011-12-25 15:03
+ I6 c3 p  m4 l" h2 J5 u; q我至今依然没有职业打牌的考虑,打PLO开这个挑战BET,对我来说都是挑战!

1 f- o2 F% d" ~7 g2 M; U8 y慢慢来吧,都已经是国内PLO第一人了,不转职业确实可惜,不过添哥目前的工作肯定确实很不错啊!

竞技币
经验值
枪口
添哥 发表于 2011-12-25 15:07   V- ^7 B  A. D' N8 v
我说我是国内PLO理论第一人,从来没说过自己是“国内PLO第一人”。1 t+ R# y$ H0 P' s8 a* p
呵呵,这两个概念还是有区别的!

: z4 w; e: g5 x! O! `1 [" }" B* T仁者见仁,智者见智。只有理论第一,才能保证成为实践第一,只是时间的问题而已。& T( L$ g& e5 Q/ e

( I8 W+ h1 _3 D3 C- Y不知道这样回复,会不会打扰到添哥的打牌啊,玩这么大,看的都有点心惊!{:2_152:}

竞技币
经验值
添哥,进了俱乐部才知道,原来我们是同一个地方的啊,哈哈,真是兴奋啊,原来杭州也出高人啊!不知道有机会能不能见面赐教下

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 15:30 % Z- K- U/ K" a# J. `
哈哈,谁规定杭州不能出打PLO1K的人啊?

; j; k( J+ V# T# @4 r恩恩,加油啊添哥,小弟以后就是你粉丝了,杭州人的偶像!!我会持续关注的。