中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 添哥

第三届PLO免费赛结果公告!!

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2011-12-25 18:35
9 E4 e- P# [" F1 H) S: ~, R嗯,是挺凶的,最后我都坚持不住了,晕,筹码差距太大了!
- N- q8 B7 d" K% @
我本来想等 你挂的 可惜我位置不好。。。

竞技币
经验值
西门为何吹雪 发表于 2011-12-25 19:04 7 w- n0 i# r, w/ L  R4 [: u0 h
我本来想等 你挂的 可惜我位置不好。。。

5 }1 q$ C& M& J4 M( ~7 A9 C0 H  y/ S等不到的,你筹码就算跟我差不多,你的位置还是太尴尬了~

竞技币
经验值
恭喜~
1 r, H  R# }3 m( i$ P- J不错,虽然没赶上!
3 p0 K& I3 _0 t% f祝添哥日日进万刀!
# ]) d1 g' d8 z8 a# {3 B2 p  m8 M: a

蜈蚣男

竞技币
经验值
第一次玩plo  拿第一真不好意思,其实我技术很差,赢全是靠运气
2 q$ c3 ~" p& g: R4 O$ @. ^7 N
2 q  `4 g) P2 U; u/ b5 M谢谢添哥的赞助,你对论坛的贡献令人配服,感恩啦! 加油~
% S5 H  C- j0 L& o$ v) K9 ]" s+ l
Honesty is the best policy! but not for Poker.

竞技币
经验值
奖金已经发放完毕,请各位查收!# a! Z. M2 L7 y. @* ]9 O

, x( M9 X+ d9 S各位,2012见! GOOD LUCK!
作为国内PLO理论第一人 & 体力第一人,距离PLO实战第一人,还有多远?
Remember: When Seeking Long Term Profit, Every Decision Matters!

蜈蚣男

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 23:34
0 S9 b+ c" b( v/ D5 {奖金已经发放完毕,请各位查收!- \) b5 p2 O5 _" H$ N3 }

1 R7 y$ \1 T- Q! U8 K9 _2 I各位,2012见! GOOD LUCK!
) ^; _0 ^/ \* u0 h
收到了  再次感谢!
Honesty is the best policy! but not for Poker.

竞技币
经验值

论坛认证会员

我都没参加啊