中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

第三届PLO免费赛结果公告!!

竞技币
经验值
庄家
! P; v+ F% _" {4 n! Q
; b* `- {# n; Z7 a2 S6 J& h第一名:annieric: i# {" {- {1 F- T+ |* b. m3 {- j
第二名:longjiansky* n6 [2 {4 I3 c2 `; W, ~
第三名:wenxiaolong2 b  q4 ^( }3 Z1 }  x7 G" [5 [5 G
第四名:newtod
$ v0 M3 ]! R1 M7 T! Y

8 |$ @+ B# X& l& h9 e5 C请四位将各自的WMZ钱包号PM给我,我WMZ提款还没到帐,过几个小时转给大家!
# J, m! {5 Y1 j& t# H6 s
0 [$ F+ o$ s- k" k! e+ @3 S2 K) A3 ^3 ^
作为国内PLO理论第一人 & 体力第一人,距离PLO实战第一人,还有多远?
Remember: When Seeking Long Term Profit, Every Decision Matters!

竞技币
经验值
小盲注
gregd添哥发帖速度太快了才刚结束

竞技币
经验值
大盲注
西门为何吹雪 发表于 2011-12-25 17:23 ) s% A+ u; l' M7 J/ z/ F
添哥发帖速度太快了才刚结束

2 f9 }9 C" d" E( T- f我是“第一人”啊,哈哈!
& L! S2 T* R2 S$ G误差不能超过3秒,这是我的基本要求!
作为国内PLO理论第一人 & 体力第一人,距离PLO实战第一人,还有多远?
Remember: When Seeking Long Term Profit, Every Decision Matters!

竞技币
经验值
枪口
添哥v5,咱是万年老二啊,上次第二这次还是第二~

经验值
/ d* C9 Y' |! K9 F6 I% `$ n9 w8 z! ?' w! L$ B; [+ V; j
还是上次那个钱包:Z4047014175650 j% p+ `- d/ r$ W0 j

: Y( r" f# g3 @% ]感谢添哥
1 e1 t  w' ^8 K4 ?8 `  N- }2 z, O5 ~& D5 r2 P8 v8 ^9 T
newtod6 n5 z: J3 q* m% {: Y

$ `$ z8 u; t; r, ~0 r. d

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2011-12-25 17:25
9 c; B$ }) a0 X4 B) `添哥v5,咱是万年老二啊,上次第二这次还是第二~

8 f# f) p( z3 E* _- _+ P2 K1 Z% A进了钱圈就好:)
6 i( m# j1 f8 ^* _3 D/ ~大家记得把WMZ钱包号PM给我,顺便说明PS ID,我过几个小时转给各位。

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2011-12-25 17:25
4 \! K; g/ ?! L2 N: ^添哥v5,咱是万年老二啊,上次第二这次还是第二~
$ K  h9 [- b9 x' _( D; q; W
兄弟我第三苦啊   顺子那首牌赢了就好了

竞技币
经验值
就是支持添哥 发表于 2011-12-25 17:26 ) M  z/ Z! Z- O' _& z  S
还是上次那个钱包:Z404701417565  k0 k5 h2 x) e6 ?
2 U8 d# q3 X% u1 p8 q8 t2 R7 h
感谢添哥

( m* w5 [  \' g- a, o" T( d3 @哈哈,你的PLO基础不错啊,连续进入钱圈:)

添哥我的钱包重装系统以后还没搞好能PS转账么我是wenxiaolong  发表于 2011-12-25 17:44

竞技币
经验值
$ w3 c# i6 d" p9 O) ^! {! L
' V, i  `  F8 _! d$ h 努力下次进前两名[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
添哥 发表于 2011-12-25 17:29
  R' z# p2 X! ~( m& W% l0 w哈哈,你的PLO基础不错啊,连续进入钱圈:)

/ j4 L. O) C- o- v! G努力向添哥看齐

竞技币
经验值
添哥 发表于 2011-12-25 17:26 3 ?+ u0 a8 N! P9 \" k" e
进了钱圈就好:)4 J7 B" e, J& B, p5 ]
大家记得把WMZ钱包号PM给我,顺便说明PS ID,我过几个小时转给各位。
, @- N0 b) F* j! x
已经站短,多谢添哥

竞技币
经验值
我没参加啊

竞技币
经验值
西门为何吹雪 发表于 2011-12-25 17:28
5 _( }* l8 i9 e兄弟我第三苦啊   顺子那首牌赢了就好了
; o6 y; O0 \9 C$ e4 P: h
没办法,你位置不好,被大筹码欺负!

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2011-12-25 18:11
* Z4 t" J0 O# R- B没办法,你位置不好,被大筹码欺负!

' O; ]- ^/ C1 E' c7 X! N0 A4 E不过他太厉害了 清了几个gregd剩下的肯定是欺负我了

竞技币
经验值
西门为何吹雪 发表于 2011-12-25 18:13
. ~( s% Y5 I- `4 R) D0 E# c不过他太厉害了 清了几个剩下的肯定是欺负我了
0 n/ z! I, g( V6 s7 z! X
嗯,是挺凶的,最后我都坚持不住了,晕,筹码差距太大了!