中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 菜鸟请教问题:如何打好大盲位置的AK或QQ? [打印本页]

作者: kappa    时间: 2012-1-3 22:39
标题: 菜鸟请教问题:如何打好大盲位置的AK或QQ?
今天在大盲打了两手牌,都被对手清了{:2_142:} ,所以过来向各位前辈请教如何打好这些牌:6 v3 L# Z2 K, c  ^) W8 o& ~
$ b5 p  W7 Q/ u) y. L) P! {  z
牌局一:六人桌,我60BB上桌。我在大盲拿到AK,有3家对手仍一个盲注跟进,我加注到6BB,仍有两家跟进。Pot约有20BB。翻拍K26,其中26同花,我中K,下注3/4pot(15BB)保护自己的成牌,有个对手(对手数据不好,是那种比较鱼的玩家)跟住。pot约50BB,我剩约40BB。转牌5,不同花,我再下1/2Pot 25BB,对手还是跟,此时我还剩15BB,已经被套进来。河牌来张无关紧要的牌,我推了我的筹码,对手跟上。对手亮牌22。5 U" r9 I3 K; c; D! k7 r

% n3 [4 J$ z- L; \牌局二:六人桌,我60BB上桌。我在大盲拿到**,有3家对手仍一个盲注跟进,我加注到6BB,有一家跟进。Pot约有15BB。翻拍J49,我超对,下注2/3pot(10BB)保护自己的成牌,对手跟住。pot约35BB,我剩约44BB。转牌我再下1/2pot,对手跟注。pot69BB,我剩下27BB,河牌无关紧要,我推了剩余筹码,对手跟上。对手亮牌JJ。对手是老鼠玩家,当时我看见他的数据应该提高警惕了,只是已经套进去,没有办法。{:2_159:} " O$ K, g0 x0 k0 c& E# w
. [3 U" |; Z% T6 z* k/ M! K
我觉得自己打不好在前位拿到的高对或超对,自己下注把自己套进去了。中高对,不下注保护成牌不行,但如果对手拿大牌,自己下注后又容易把自己套进去。各位前辈,在没有位置的情况下,如何打好这些牌呢?菜鸟问题,各位高手口下留情啊{:2_160:}
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-1-3 22:46
{:2_158:}AK   ** 我永远的痛。。
作者: WilsonLee2010    时间: 2012-1-3 23:36
8 P, I( Z' j! s. ~% T4 ~. H, ?' T
西门为何吹雪 发表于 2012-1-3 22:46
; ^3 y) k# i2 a+ H' r" J9 TAK   ** 我永远的痛。。

/ ^% F5 Z+ g5 ?6 s  n6 y
  M, v7 N8 B) A1 ?+ m6 N; Y舍得扔掉就不痛了。呵呵不过很难!经常被人潜伏啊!
作者: 青山永续    时间: 2012-1-3 23:49
这种牌 输了也正常 想开点就好了 不会总输的
作者: lydzq340    时间: 2012-1-3 23:58
防守防守防守!
作者: mym_17    时间: 2012-1-4 01:12
60BB的筹码量,有个顶对以上的牌想都不用想打光就行了
作者: LeonHuang    时间: 2012-1-4 01:30
6人桌或6人以上,重来不对AK抱有希望。**的问题只说明你运气问题。看开点就好。
作者: pzhcy    时间: 2012-1-4 02:04
套进去就出不来喽....
作者: 29206298    时间: 2012-1-4 08:03
在没有位置的情况下,想控制底池,flop上过牌是个好办法
作者: eminem    时间: 2012-1-4 18:07
第一手牌我认为在翻牌后有花面应该下一个POT让对方没有很好的底池赔率,如果他跟了在转牌没有来花的条件下,你先过牌,如果他加注,你基本可以判断他的牌比顶对顶踢脚大,你应该可以避免一些损失。你被暗三打败也不要太郁闷了
作者: yosabi    时间: 2012-1-4 20:26
看看原创经典老大2009年说Chan David怎么扔掉**的!
作者: 123321    时间: 2012-1-4 21:28
这种情况很难逃的  。。。  想开点
作者: 3stone    时间: 2012-1-4 23:57
就是该输钱的牌,只是输多少而已,60BB不算差. w: l* V/ b7 w/ C$ M
这种牌要是不输钱,那牛逼大了,想想你赢了多少这种牌
作者: aanuts_aa1980    时间: 2012-1-5 16:02
半筹码打超对就是4个字,简单粗暴。。。。。
+ \- c" D  X) f! d不要想太多,就像100bb翻牌前全下KK一样,没什么好想的.长期来看一定+ev

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4