中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
来澳门已一月有余,
' d0 s: C4 I: `  x& ?初来之时,一路平坦,稳步盈利,甚为高兴,
9 l# u# M: Q0 n' _5 g) B, X1 s2 m" e似乎自己的水平在这里赚钱一点问题也没有,6 q9 v5 Z6 Y' o: a
现在想起来,毕竟我的水平还是太差,
" F5 N# T. k4 Y% C: R+ v进入4月以后,一直被运气牌杀的没脾气,
- [. v" K& E1 X  ~安静下来思考以后,其实运气归运气,实则是因为自己的技术还处在初级阶段,
) I+ W4 [1 C7 D+ g: C+ Q+ d9 g. r/ G最近这2个星期,虽然也是天天在打牌,
+ |& c  Y1 ~9 i但是赢钱好象开始难起来了,
- ]8 g1 A* b/ E3 b现在每天去打牌那些人,基本上都是一些老客,
% @% p) D7 a2 K  W/ S都是象我这样天天去打的人,彼此的打法基本上是了解的,# J9 g# ?" R: Y$ [/ Y# v0 b% s
所以说,要赢对方的钱,完全得依靠冤家牌,
1 a' n1 E8 R, J% R, g  g+ O# n平时,除了周末会有新人出现在场子里,其他时间打来打去都是那些人,) `+ O7 u! J. W! j2 W9 {% a
个中高手也有不少,! \& V; k8 ~0 D$ R% A3 Z% [- b
那几个打大台的老外,依然天天在赢钱,2 t; o! b* @) n9 }" R0 G
我现在偶偶上大桌打一打,
' h* o/ B& D; R* A) C+ R大部分时间还是赖在小桌磨刀,
. G' n: t. y% b5 z8 N9 o打小桌的高手也不少啊,
- \8 v  D/ C. T8 ?6 H3 O$ u: B6 u有几个是从国外回来的,其打牌时间超过10年,
% r9 Y5 `( ?6 F8 ?! {无论是经验或者是技术,都比我高出数倍,0 \$ A$ z0 Q8 u
在目前的狼虎丛中偷身不容易啊,
2 M+ Y/ X+ E  B9 F, @2 E; l- J唯有自己勤学苦练,方可安身立命,$ s$ M) a+ T1 g% Z! N
接下来在澳门的日子,
/ Z9 @* b: V  y) M7 p$ i  O要以打牌和工作相结合了,) a6 s9 d; s" p
在交易日,每天3点之后才去新葡京,凌晨时,必须在纽约收盘之前赶回家,
* B8 [4 y! f4 [; f  w+ j周末要做到多休息,少打牌,多思考,少麻木,
* x3 d' s2 G2 l' s4 U新的阶段开始了,
0 `1 k! x  e4 c5 }& Y* y8 m8 b- l相信自己能够遵守自己订下的纪律,按部就班打牌和工作,
: W5 t- Q! o+ I( c( m$ X  ]$ Y打牌是学习,工作是生存,. o; ?' m; m$ N1 a; N7 s4 D& x
遇见挫折要坚持,
( q3 S7 [! O: n( Z, S面对成功要戒傲,5 c( v" O: T! t
在桌子上打牌要多一份沉默,多一点思考,* @' B4 i1 R  V  e7 W% ^0 c
谨慎对待每一把牌,在弃牌之后多观察别人的打法,
+ Q6 e- f( m" `* g2 S: W4 i总之,学习,学习,再学习,+ f; g* _; X4 h) D
以后的日子还长着嘛,+ c# V1 z& C4 O. Z
坚持学习没有错的,在牌桌上活下去才有希望,' R' J/ _8 W; a9 t4 a* z
希望在9月离开澳门之时,自己的水平可以到达中等水平,  F& Z) n: v4 U% I" n3 c* u: _9 G
呵呵,希望是希望,目标是否可以达到,那不知道啦,
7 G. z2 S( r" D4 L2 k# Z各位兄弟姐妹,1 |0 U" g9 [9 M. V
希望你们多提些意见,多提写建议,2 T  N7 W/ n3 [; ]! T9 v8 @
就算是多一份批评也好的,十分感谢!* q0 e! d: I+ V9 W1 O/ d! B
: v- N. Z" q- o9 k( Z

1万

竞技币
经验值

QQ
小盲注
坐在自家沙发上沉思.....

1万

竞技币
经验值

QQ
大盲注
昨天上午打完牌,茫然就直接出关回去了,
1 Z; [5 K8 I4 n4 p4 ~: ^- d* b5 O下桌时我筹码9000多,他6000多,两人都是1500上去的,都盈利而归,
6 b( [3 u8 }) v* G, N我回到家已经9点多了,连续打了30个小时,创记录了,实在太累,( L4 ^$ G* ~; u. I
打的时间太长了,以后不能够这样,休息很重要,
+ ^. `- ~; M' K: ]$ p有一把牌在这里要说一说的,) L7 N$ t8 ~* v& r
我起手33平进,翻牌2 3 8,大家都让牌,
% q3 O, Z( Q( v; G转牌来一张Q,前面有人加注到100块,
0 H9 b7 W) L; O' `我正准备跟进,突然我的上上家发神经加注到350块,6 Y3 W8 w; U# ~* ]' W& c/ S
嘿,我一想,他可能中了2对,- I4 g2 C, V- ~' z2 P! Y" u$ L
于是,我就再加注到700块,前面的人跑了,他想了想跟了进来,
# J( ^' Y, G6 P5 c' L. k1 i河牌又来一张Q,我成葫芦了,6 n  F6 \& c' y2 [. @
他在我前面,他让牌,$ S& k5 I. w. ?& `1 h, x
我以为他是2对,害怕他不跟跑了,所以只下注了1200块,1 E' h6 W2 o. p5 W7 w/ S
没有想到他立即跟进,
. j, l9 d4 q* `我亮牌3葫芦,他亮牌,他的起手牌竟然是22,
5 g* i- P% h: Y! ~% {. a! x就这样,我3葫芦赢了他2葫芦,
. ]# F+ S* d1 R2 Z6 O+ _晕啊,我的判断错误,要早知道他手上是22的话,我就下猛注了,4 C% N1 N. l+ _: s6 F1 P: D& W. a
不过,他也可以是暗三8的,那样我就悲惨了,
+ I9 q4 B1 Z4 K# f2 O: }昨天星期立,场子里鱼比较多,所以杀起来比较顺利,但是有时候鱼的运气实在太好了,; j! O7 _' r+ a5 j' p! s8 b" ^
在我桌子的那条鱼,第一次打,刚刚开始时,他打到过5000以上的筹码,8 k9 e9 f& ~6 w  N% p( g' G
后来,我和另外一个人杀了他几把牌,他的筹码才开始下降,
1 d' T0 n* ^  R* @; W. h进入四月以后,我的运气一直不怎么好,
! U$ V( F2 j  `0 M有时总是在想,打这个牌,运气的比例到底占多少?30%?还是40%?0 A' V6 o: I, j0 U, V: |
小桌子,2000块买入,经常被慢慢磨注耗完,/ v5 s, R% N) S/ x3 c+ P( f! v7 P
我平时很少很少偷鸡的,所以长时间只是在看人家表演,4 z2 N+ M% V6 \3 {
运气不好,没有什么牌,一直在弃牌,可不是象发呆一样的坐在那里嘛,
# Q7 u$ g7 m3 G% A现场打的太紧了,有时挺无聊的,
: r9 O, g5 u; H: J4 |. [0 M3 f起手牌很重要啊,我打不了边缘牌,还是老老实实紧着点打吧!
! I& o6 d8 j/ A. B/ m/ t$ g' G

1万

竞技币
经验值

QQ
枪口

回复 7# 的帖子

呵呵,我打算今年9月之前,一直会在澳门学习打牌!
! u1 K1 D# T  X# O: I7 }: i4 C+ g8 ~# {& ?5 C% r' o: a: Z* `

1万

竞技币
经验值

QQ
客气了,澳门我比较熟悉,招待是应该的,
: G! n- D/ ~/ K, H欢迎下次再来澳门打牌啊,只要是坛上的兄弟,我一定做好后勤工作!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天的一把牌,我打错了," M* L1 B: h; Z, h
在这里自我批评和自我分析一下,
$ T3 z) w5 j, N9 h$ \2 k我起手A 8 红桃,位置靠后,大家平进,翻牌以后A 7 8没有花,
2 G" L% t7 O! q/ T' W/ F% @9 f. v前面有2家下注200,我加注到600,他们2个人都跟进,
% I; r( Z* \# v& n% e$ `转牌来了一张9,当时我没有太注意,前面2家人都让牌,我中计了," Q/ B: a% I* D7 o
我继续下注600,一家跑了,另外一家竟然ALL,当时他的筹码比我多,我下了那个600以后,) {: Q6 e. h( D  a6 @
还有大概800左右的筹码,结果脑袋一热就跟着ALL,
1 ?! h( B+ R2 e& ~) w$ f5 t砰,河牌来了一张无关紧要的牌,但是立即被清台了,对手亮牌是10 J 啊,
" c- m, R' f5 U4 \错误啊,大错特错啊,以后打牌节奏要放慢一点,6 Q& H$ R* `8 l# c
有时打的太快了,容易出错,
0 \; c& D" k; Q* d0 a2 j. F- f$ |进入中盘一定要小心谨慎啊,人家为什么ALL,为什么突然下猛注,肯定是有原因的,
  q8 [) l& G- f+ l3 I要多思考一下,打的慢一点,看清楚牌面变化是有好处的,& Q8 H3 w# t' A% b' M$ x
平时打牌回来,要多总结,多分析赢在那里,输在那里......
5 n) s' y5 k; P! H0 @4 A
$ C) m3 j1 v9 @) L' M[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-16 04:19 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,今天晚上真够郁闷的,
" ]7 @0 q7 a8 e  D7 U+ _  c/ U满桌子80%是鱼啊,我竟然没有赢钱,反而输了1800块,
- \; I  Y6 s2 L( x' W9 ^那些鱼儿有钱啊,动不动就ALL,我是一点牌也没有,总是2,7啊,49啊之类的牌,+ k  V; M5 T3 Z$ D1 o8 O
大牌都给鱼拿在手里,他们相互之间火拼,结果往往是一对8这样的小对赢到锅里的几千块,
+ k8 B+ ^- p( ^! S( z6 L! {; mjimmyking大哥经过我的桌子时,我偷偷告诉他,来我这个桌子打,过了一会,他就来了,
, d* X2 v8 b! [( S! }不过,没有打几把,那些鱼收工闪人了,郁闷啊,6 I. B" n" ~! E: |3 ~/ m
还是赢了钱走的,晕,晕,晕!!!
/ h: a+ H1 Z2 |2 E1 Q/ _6 G
* v1 L3 v+ a: m4 S: M* w4 O$ T# J5 Z[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-17 03:21 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨天有这样一把牌挺有意思的,桌子上4个人ALL,
0 i' p6 P! i& l0 l我起手牌是8 Q同花,翻牌之前大家平进,5 K& O- G0 U0 `' N6 R" u( ]+ f0 \3 e
翻牌以后Q J 8,没有花色,我位置靠后面,前面有人加注到200,
. c; ]* T9 ~/ ]4 X  q有2个人跟入,我不动声色也选择先跟进去再说,没有想到我下家突然ALL,
+ h1 O1 ?) L- l+ h! P不过,他的钱最少,才500多,
! V. n6 M& V7 q% k, o, u第一家加注的人继续跟进,另外2家跑了一家,, H( P! S3 n- v8 V9 j
这时我就为难了,当时在想,难道有人拿了J Q或者暗三什么的,不知道应该怎么办了,
6 R3 h, V2 ~7 L1 o7 p; Z/ X& |7 C但是想想目前锅里的钱实在太多了,我2对实在没有理由放弃,就跟了进去,
5 a7 i, A; S# Q2 |5 ~: Z转牌是一张方块2,似乎对大家都没有什么用,- t+ ~1 o, \: K! ?$ A
前面的人都让牌,我就ALL了,当时我的筹码大概在1200左右,
& e( K/ N; j; w3 n我下家早已ALL,其他2家在那里想来想去,最后他们2家全部ALL跟进,他们筹码都和我差不多,3 r9 k( J9 H( L' p7 v$ U% Z
河牌来了一个9,我下家第一个站起来亮牌,他说他赢了,看样子很激动,
1 r* u! L0 `3 i3 Z" A% t他亮牌是T K,成顺子,
6 [, R5 Q- Y. [另外2家,一家亮牌是A Q,一家的牌是Q 2,
$ r5 a# W/ X- P6 @  H就这样,结果是顺子赢我,我8 Q两对赢其他2家,, s+ M. q7 f+ R4 n8 Q* @6 Q& p
我后来回家以后想想,其实这个牌我挺危险的,
* [$ I& Z, Z& m( B前面的2家有一家拿着暗3或者J Q两对,我就输了,好在在转牌之后他们都让牌了,8 q4 _; V2 y8 K# o7 y
所以当时我就坚决地ALL了,3 l" C4 F( ~. Y! i
如果转牌出来,他们其中一人先ALL,或者下猛注的话,我应该怎么办?
+ l: h: L' t# W1 e8 R* e- T- E
0 W& p* `/ U' J  x[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-18 08:32 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
晕啊,昨天和前天都输2000,: S( ]$ z& y* K- g1 `& g" w
现在怎么就没有一个月之前的神勇了呢?
7 L7 N6 C/ d& b6 j坐在那里几个小时,来的牌不是39,就是28,全部是这样的垃圾牌,( W3 S0 m) W& l+ u: V. R  |
真的很郁闷啊,没有牌就一直这样被磨啊磨,% z0 y4 j. Z$ @+ x
好不容易来A5,A8这样的花牌,翻牌出来有2张花,然后花几百的代价去追花,
$ l9 S  j! m, E+ l# N/ y* ~3 a+ j, u结果什么牌也没有,追个几次,2000块就这样没有了,: j$ L9 t- [1 k2 m" T" b5 y( L* g
更可气的是,有时又是追花同时也追顺子,就这样的情况,十几张牌都不来一张成花成顺,; C/ n  L' q: c' h
哎,真是没有办法,如此的运气,输了2000,3000时只能往回走,一定要控制好,
6 K8 e, s: W) K. ]1 a运气不好,不来牌,是一点办法也没有啊," t" _9 }: e& o1 ?0 f. \9 W
我又不善于偷鸡,怎么办好呢?
1 v3 P8 n  N: {: R谁帮我出出招??
9 {/ i4 ?% v+ u% t# ~! M! W- N8 j

1万

竞技币
经验值

QQ
谢谢楼上朋友,1 R# O9 D/ u! b6 D& s9 G
我也想赢个10万8万啊,但是我的技术真的不行,
+ m/ I+ ?9 Z) n8 k还需要努力学习,- t# h; z; D. R+ g
& L- t* u( p: L6 @0 h
呵,昨晚又输3000块,
/ v. x. M7 J4 R$ A/ d又熬一夜啊,又输在河牌,
) ]0 l- j, F) E- ?9 ^3 f我K5同花平进,翻牌A 5 J不同花,大家都过牌,
* h* H9 a* P+ _6 o2 V转牌是一个5,我上家加注到200,我R到600,我下家跟,其他跑,我上家也跟,
1 a% R! B$ X4 B; A5 }3 Y河牌来了一个8,上家加到800,我跟,
2 h1 q* S$ x8 b0 M+ R, d没有想到我下家ALL,我上家跟,当时我跟了800以后,只剩200了,只能选择跟着ALL,! F6 n3 U9 v3 d$ y/ K
靠,结果下家翻牌是88,上家翻牌是K5,和我一样的牌,
; Y: P9 O3 X9 F! ]8 x0 O0 I就这样他8葫芦清掉我们2家三条5,0 E3 O( w/ l) r8 \+ I: C" }& a. K
什么破人啊,88跟了我600,无语啊.....
) P! K/ G) Y$ m# ^) \' g2 p; E, @0 F) G! B" o' T: ^  o

1万

竞技币
经验值

QQ
马三和茫然说的对啊,; F$ y; Y! r$ {8 ]6 Z+ o3 c  b' j
以后我要好好DU托模

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天在20/40的台子上来了一位大款,
6 d# T: F# @  e; P' {( d坐下来以后,随便什么牌都加几百,只知道对子是很大的,( u( b& h8 k! B5 G3 z" H/ H! q
有对子就押几百,小对也是一样,他的跟班说他在厅里褼U几十万的,& x0 @. h: c/ y. O6 n$ `+ z( s
打了半个小时,他2000块一路打到8000多,反正什么牌全部押几百,动不动就ALL,2 R. Y8 x- _$ r7 u; l
搞得人家不敢跟他,他ALL时大家跟了,结果他时不时2对清人,
4 W: y5 N4 f; U9 x, M7 ~7 o  i; S我看见 jimmyking 大哥经过,就赶紧和上前告诉他来我们台子,
0 y$ D* h& ]& K  |+ B( S- w他来了以后,这个大款已经比较紧了,jimmyking 大哥只赢了他1000多块,
9 ^: D2 o" s/ c8 y后来,这个人因为不知道同花比2对大,他2对ALL时被人同花赢了一把4000多的,就这样离开了。

1万

竞技币
经验值

QQ
茫然,我刚刚从泰国回来,刚刚下飞机,
2 c- ?5 J; K0 q* b. v/ u东西前天已经交给他们2个人了,) k5 w/ _& I4 ^! p  l. C
51欢迎来澳门啊......老大说了,他5月2日抵达澳门.......7 _6 v& p0 e" C( X9 P) `# i# G
5 q2 }+ k) j& b  E( n6 T# F

1万

竞技币
经验值

QQ
刚刚打牌回来,& r1 @4 @/ `) e- H' D6 a7 S
是被人家清台回来的,郁闷啊,
; L4 G8 u9 q, w0 F* a2 P# H, X葫芦对葫芦, 我脚小,人家脚大,- ^. S- c. |6 l# b; h8 [
我起手牌8 K平进,翻牌K  K  2,前面有人加注300,我跟进,0 {8 v% a  P. H# f
后面的那家跑了,就剩2家,
/ n, R/ }7 b2 D* `% V" g7 X转牌来了一张8,前面那人加注到1200,我就ALL了,
, m( {% y* a$ q) y" F  g  ^+ {当时我2500多,他6000多,他想了想就跟了,' Z8 L% H5 }: \0 T! n5 v* l( ?
没有想到啊,河牌竟然来一张T,
( E5 I0 V! N% |8 Z  y) W他翻牌K T,我晕,
/ v* |8 A! w2 d& w- n7 i$ y这样子输掉,真是一点脾气也没有,
% [. r( [  N1 b( M看那个小子得意的样子,我心里凉凉的,
) d& U2 j! U8 `  V8 X0 u) w很残酷,输了还影响我心情,% B) P. }0 q8 K
; a* g& B: O8 Q5 N

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 40# 的帖子

万宝路兄弟,房子我会帮你先问好的,放心好了,
# k8 H' X* g& G我从泰国回来以后,在新葡京打的天昏地暗的,自己都忘记今天什么日子了,
, p8 |( F1 y# n4 Z- _你来之前,给我打过电话,我提前帮你问好!+ s& d- z: b4 I: c5 ~( `3 t

* W# J' q1 @' j( z5 x昨天晚上啊,又从2000打到7000,/ |/ t6 I+ e; q4 K
然后从7000回到1000,从1000打到6000,来回折腾,9 b" L& b: e- R+ Z) X
桌子上有个人运气特别好,
2 u3 J( N" [4 B- v他上桌时才2000,我离开时大概2.8万左右,  k6 {3 \& \* H9 P, J
太猛了,他什么牌都赢,很疯狂,最后一把是拿着J 6清我的,( m: j3 N# {+ S3 c) U& S, U
我起手AJ,我加注,后面2家跟,
% E; n2 a5 h6 T翻牌 J  6  9不同花,我加注他们跟,转牌是6,他葫芦清我们2家,
5 V$ b' T4 |( {) w( i最后一把牌虽然钱不多,但是真的很郁闷,
. `  d3 D- S1 d6 @# H这个人的运气也太猛了,是个北京人,我服了他运气了,
0 U8 E8 T- Q0 [6 @, cjimmyking大哥坐在他下家,虽然赢了他几把,但整体上对他也是没有办法,
6 m- K+ Y, g8 w; `" M3 H我的运气,我的问题在那里?
9 x& ~/ F' g1 e. F6 u赢了不走,累了不走,这些都是我的错误所在,在现场打牌,控制力很重要啊,
0 v" S( b5 ?% ]& \还是要慢慢积累经验,多总结,
; n0 M, I' ^. E0 [6 w" P; O
. e7 K7 |  M/ ^+ v) aapple bear兄弟昨天新葡京碰头了,3 q$ p! f9 q' ~& O& T, d
和他一起在老葡京吃了晚饭,聊了聊,很有意思,5 y0 L$ ^0 Q( r, K/ W$ a4 j/ Y) B3 L
他打的是100/200的台子,赢了一些,) x5 N  ]) V; b, P8 L
大台有职业选手,我现在还是避而远之吧!4 L/ L8 C" c) q. `) |
最近的一个星期,我的状态挺好,但是总是这样,从2000打到7000,8000这样,
1 k: V( j7 z. g$ b+ A然后最后又被人清台,郁闷啊!!!
2 R' J" ]5 }( F- ]# n9 x9 j/ |# \7 F% V$ ~# C