中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 225# 志強 的帖子

人家为了我那点事,丢了饭碗,我都很内疚啊!

1万

竞技币
经验值

QQ
这几天,现金桌状态有点回升,
' u( m) D) b% o( w4 g每天都可以小赢而归,希望可以再提高一些,
5 K* s2 q! ]. q% t. S关于比赛,以后要重点锻炼了,我自己认为我打比赛好于现金,
: q2 ?& d9 `7 q* x4 j! V是否可以考虑往比赛方面发展呢?毕竟打比赛相对轻松一点,而且现在在澳门,我也想工作了,( j0 c+ J0 m: l1 {* V
快一年了,为了打牌,我几乎放弃了本行,纽约市场的原油跌到70附近,应该有机会的,% G$ K: d0 [9 @$ i( H" F$ K4 ~4 z
65到70美金,原油是可以中线建多单没有问题的,
( l9 D4 |+ O/ P. A时间可以拿长一点,国际原油价格,在未来肯定还是要回到100美元以上的,
$ C2 @8 Z. r, h+ \3 s6 P" y所以嘛,打牌虽然是兴趣所在,但是谋生还得靠老本行啊!
* s! `! p( D% v8 _4 Q8 N) ?6 l6 n4 w4 L' b3 ~& w& J. i8 u  M$ N! T

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,到时再看吧,原油有它的特性,与众不同的,重上100是必然的!!!

1万

竞技币
经验值

QQ
he he,
* M' ]5 K# _% b艰苦战斗了几个小时,终于拿到第一名,
& m1 O8 y9 i% I  ^' U- e9 w" t搞到了一个门票和192美金,坚持就是顺利啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 232# edisonxu 的帖子

26日下午6点,在金都酒点扑克室,打2级的APPT菲律宾站门票,买入是3500港币!

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨天在金都打了2场比赛,都进入了最后一桌,
- Q! v. a; V6 c特别是晚上35万保证金的那场比赛,参加的那些人都是些厉害高手,其中好几个是PS赞助的职业选手,/ |- u& Q' S7 D
这2场比赛我的成绩分别是第4名和第3名,得到6万奖金,# u$ o3 b7 g9 ~5 `! }& w0 r5 b
35万的这场澳门红龙杯比赛,我以第3名结束比赛,因为连续打了7个多小时,最后大家决定分钱,
# H2 c2 _$ g$ v我以筹码第3得到第3名,昨晚的最后一桌实在太难打了,
" O1 \, N# _  r$ M/ T# f桌子上10个人有3个是PS选手,他们都是进攻型选手,也是我最害怕的选手,4 p, Q, U0 R2 e: m- U6 _# p
当时大家筹码都差不多,所以真的很难打,
* Z* n9 ]1 @% c* p. Z3 A这比赛是我在澳门打比赛最艰难的一场比赛,很值得分析总结,' i" @$ v* y1 F* S1 r0 |  c+ K
金都大大小小的所有比赛,我参加的,都拿过第一名,, A: n# A7 x. W9 B
这个澳门红龙杯的比赛,在五月份我打过一次,但没有进过钱圈,昨晚总算是有了点进步,进入了钱圈,4 m- E. _* K8 n3 M' H; t  i3 T
拿到第一名的是一个台湾小伙,这人在澳门打大台的,技术非常好,值得学习!
5 ]2 }" v/ [3 z1 J" F. @就目前来说,我打比赛的成就还算可以,挺顺利的,可能是运气比较好,
" _+ X1 F( d  }+ o  R6 G( H今天是新的一天,新的开始,要总结过去的经验,希望将来有更好一点的成就,) P/ D3 w  o! Y; a4 \4 ?& Q
下个月APPT菲律宾站,也希望可以去参加多积累一些经验,
2 h  H3 a  s- |9 i: Q4 s9 t4 I& v4 r前面的路还很长,多虚心学习,多提醒自己小心谨慎些总是有好处的!' m8 }; H" m) C8 z5 c9 o" k
- @( a! Q. _; p7 F

1万

竞技币
经验值

QQ
哎,今天下午的比赛没有打好,只拿到第2名,2 j  ]+ a* V0 U# g' M' x+ {. m
本来第一名是有希望的,但运气不怎么好,KK遇见AK两家ALL,翻牌就有A,我输啊," x1 o' h& q0 M0 |% W4 x
不知道怎么搞的,我的KK,**总是输,- e" q! Z. }0 Y" S6 U
昨晚的比赛,关键时刻,我**输给人家AJ和AK,三家在翻牌前ALL,
6 q: Z9 w  }2 {9 z2 _今天则是**输给AJ和AQ,也是在翻牌之前ALL的,翻牌以后立即出现A,没有办法,输的很惨,7 H2 \; B- y4 S* u" a
如果我**,KK都赢的话,那么昨晚和今天下午的比赛,拿第一名都是有可能的!
/ p2 [9 B' J/ d7 V( @昨天打了10个小时比赛,今天又打了6个多小时,人很累,
8 Z1 Z+ j& Q( D2 H  _' z* K) X现在身体状况比以前差多了,看样子,在澳门学习打牌的同时,身体也要多锻炼,
2 B# y% U  B8 z8 s) c! k4 d身体是革命的本钱嘛,以后一定要注意身体,多一些时间睡眠,8 `4 F3 Z- u7 f3 q9 x
就目前来说,比赛我算是越打越顺手了,4 H5 |- a+ R: E+ r3 e. r
希望在以后的的比赛里,可以取得更好的成绩,也希望有更好的运气!!!
5 P1 b/ Z) U) w* s7 p, `2 G( h5 ~) ?

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 239# gus 的帖子

金都每周末的比赛人数一般都在40到50人,有时稍微少一点30多人,
+ Z2 O# l( D4 J整体上,买入少的比赛好打一点,象红龙杯这样1万买入的比赛就难打许多!

1万

竞技币
经验值

QQ
呵,星际明显比葡京鱼多,这个话我比较认同,
- ]! Z; l7 J& D% T现在JIM大哥喜欢在星际捕鱼,新葡金是我的主场,偶偶我也去星际玩一下,6 S9 G* ^# v0 G4 z3 c, ~
不过,在星际我到现在没有赢多少,目前算起来,我在金都的比赛赢的多,* G% |, d5 \. }# ?
所以将来我可能会向比赛方面发展发展!) ]! e' j& F: ^0 g% e
我有2个原因不在25/50以上的桌子打,3 p$ i' N1 A2 N
一个是资金上比不了人家,另外就是在10/20台子相对比较好赢钱一点,
) f$ Y$ {, ^; r7 ]  i. W4 \再说,我目前的水平还达不到25/50那个级别,还是踏实一些,一步一个脚印走下去吧!!8 ^! w, E. C: }) N' Y: }

1 O" `8 M- n2 x; s: E[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-27 11:54 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 247# wbhwbh 的帖子

这个人我不认识哦,应该不是论坛的人的吧!
: S' z6 i' h3 g. `3 p& f我打比赛也处在学习阶段,谈不上有什么经验,我打比赛主要靠稳打稳扎求生存,3 b# Q* T- ~- F/ Y4 h4 W
坚持到最后一桌以后,我最近几次的运气就非常好,所以我赢了!
6 d8 l" d) g  j* ~1 W5 U% m  j! w( T7 o- q4 J- U2 [
哎,今天晚上在星际被一条鱼BB了,
" U8 b2 `7 d1 q* D+ N) h% w  w10/20的台子,我起手AKS,加注200,其他人全部弃牌,他跟,
' k0 W4 G/ R/ m- t$ {翻牌A 2 6不同花,我下注600,他继续跟,7 b4 X& A" j4 n" [( a
转牌来一张9,当时我认为这个9对他应该没有什么用处,我就直接ALL了,
& O* F+ `- @% R: S) A) T; v没有想到啊,我2000多块ALL,他竟然再次跟进,
' U$ u" g7 C/ r$ n# z我输在河牌,他手上是AT,河牌出一张T,他两对赢我,无语!8 T# y8 Q) p( N2 p" u9 \! O9 r
这手牌,我打错在那里?以后如何避免这样的损失啊??
7 q2 @1 e6 d' n* G& B% c$ Z# I兄弟们,给我分析分析吧!感谢!!!9 U! w' G! H8 m9 s/ _
( _: U: r# X' u6 ^7 \

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 253# LeslieLichaohui 的帖子

呵呵,有道理,我打比赛打的太多了,现金桌有时也会冲动然后ALL,
% a2 I/ W: O2 W' ~9 P/ ~. s' W虽然我ALL时是领先许多的,但是难免被河牌击败," N( M. d- d1 L5 e4 H" ^2 r2 a
刚刚在新葡京打牌的最后一副牌中,我也是如此,我44,翻牌有4,人家下大注,我ALL,
" R  _4 Q( ^# N: U$ Q- u) D3 o$ \结果人家的转河牌连续帮助他,我4葫芦输他的Q葫芦,输的一点脾气也没有啊!

1万

竞技币
经验值

QQ
这两天在新葡京打现金桌,依然没有什么起色,难打啊,
* n' [" u* \  ^  Q$ \倒是在PS上天天打比赛赢了些,45个人的比赛,买入27块的,进钱圈相对比较容易,
; f; e2 X/ ]! }  y5 d2 ^: r. ^7 B在PS上打比赛就当是平时练习比赛,但是网络上的比赛毕竟和现场比赛不一样,
5 h8 ~. ?0 B0 |! u$ K9 o昨晚上,我们家的尾巴在金都拿了个第3名,是300买入的,第3名也有1000多块,挺好挺好!
& w+ K/ l& y# i( e0 t呵呵,啥时候能够和尾巴在冠亚军中决斗捏??;P
1 |% ?  @3 n) M2 B  Y2 s( y
. a- g7 R$ {! G7 }: O0 ~  e) u[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-31 11:50 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
he he,有些东西是教不会的,没有办法,她没有这方面的天赋,' _% ^. g' [* R* a2 b
昨天晚上,金都的比赛,我打的很失败,AKS去抓人家59偷鸡,两家ALL,结果翻牌有9,我AKS输掉比赛,
; m" S; Q8 x. w" j; t) i所以说,AKS其实有时是很不好的牌,要多总结啊!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚15万保证金的比赛又输掉了,遗憾的倒在第6名,离钱圈只有一步之遥,7 }& z6 E  R& ~
呵呵,打比赛啥事都遇见过了,一切也就坦然了,将来也许还会倒在钱圈之外的,2 N3 @, S$ }4 V; P* A
第5名就可以拿到1.2万,我打到第6名算是进了FD过了把瘾,比赛运气的确重要,通过昨晚的比赛,
% W6 H$ {6 `3 `1 X我也发现了我的许多缺点,其中最大的问题,就是进攻方面存在的问题,我有时过于保守,8 p$ B9 |  J3 P9 v/ ~
因为保守而错过战机,昨晚就发生了一次,我为了进FD,放弃了一把JJ,那把JJ有可能是赢对手的,2 }: |- U% ~" l: d- E& ~! X' w
不过,没有看见最后的河牌也说不准谁赢谁输,& W* K- P2 T" m: c' I7 p, W) d
没有办法啊,慢慢总结吧,相信我自己可以做的更好,多一点学习,会走的更远!!!

1万

竞技币
经验值

QQ
早上起床以后,去新葡京打了2个小时的牌,, Y) V9 w7 F( E7 L- p
最后一手是这样输的,
" ]5 r$ n' n0 w* @3 j! p, u我起手KK,位置是小盲,
' k: Y& [" d# _% q( J0 F# \  b前面有人加注80,有1家跟,我直接加注450,
+ ?! q% t4 v. L, A7 C$ \大盲的位置跟注,前面的那2家弃牌,只剩下我们大小盲注2个人,. H& x1 m% ~' L
翻牌是J 8 2不同花,8是黑桃,
+ i9 |& B. [* v. f当时我筹码大概有1000多一点,我下注750,大盲跟注,* i8 ^% z% C3 v. H
转牌出来一张黑桃4,我还剩几百块ALL,大盲他继续跟注,8 g, \( U! W4 Y9 L
河牌又出一张黑桃,大家亮牌,大盲手上拿着K5黑桃,他K花赢我扑克K,3 H% A& R. ?" C' M
桌子上所有人都大跌眼镜,这个牌大盲怎么跟的下去?8 L3 Z" j  G) d# C! F& }/ J& L. x' H
因为是第一次和他打牌,不知道他怎么回事,大家惊呼鱼大哥,你真厉害啊!
3 j) Q8 ]& f' t; N/ W2 P9 ~我笑了笑,无语离场,呵呵,这就是澳门!!!
6 o0 u, @/ |5 V9 z; I! i. u5 D/ b! Z$ v/ w3 ?1 D  Y8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x