中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

狼虎丛中焉可立身否?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
COOL是哪位朋友呢??我上去没见到啊.......  T3 Z# }; d6 A0 i' b2 M" U  J
我都希望着我们论坛多人的下次聚会了.........下次去好好吃J兄一顿...

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

小盲注
其实打牌是需要很长的时间来耐心等待的....2 f: E& w$ G" ~* ]) R
输了2000就走是可以减少损失,不用继续输下去,但是如果能有稳定的心态和足够的资金让自己继续在桌上的话,才能很好地打回来.....

竞技币
经验值

大盲注
没有两星期这么久吧???
" g9 K% G) e" R) a  p( T我走之前的三天你不也是都赢利的嘛.....

竞技币
经验值

枪口
呵呵``J兄说得就是好啊...7 r" u8 `: i) S' A7 c
都像我们这样打..就只能等着AA碰KK之类的了...( c( C# m  `6 [/ ^
没有他们这类的....还有什么好打啊......

竞技币
经验值

建设你还没飞泰国啊??
7 m4 h! ^) |, g& m. R& `# }对了,东西转交给J兄和荷官了吗?! ^- A+ o) L# Y$ C$ A
呵呵````51就快来了``又能过去玩咯....

竞技币
经验值

算了..忍忍就是了....8 P2 A: j( F) R# h( {/ b3 v" l/ V
这人是国人?还是哪里的?这么没有数质啊.....# j5 O' D+ u$ b+ |* `0 b2 G
下次他没有运气的时候你赢他就是了```我赢了就不鸟他...给他个不屑的眼光看看`````7 @# I, L, b% V0 I, R
没有必要为这种人生气,而降低自己的身份嘛..呵呵```

竞技币
经验值

遗憾啊....不知道APPLE兄弟能否呆到我和老大过去聚上一聚呢...呵呵.........
. u! {+ K- C/ u5 A建设还要帮我联系下房子哦..呵呵......
3 c' ~8 `2 i7 O  }0 [( p8 Y. i6 K希望我的签证快点签好啦..要不就必须用护照了...... . X6 Y" |7 q# `4 k3 k
唉...葡京的100/200就等于是梦幻里的5/10....我对着梦幻都同时打三桌这样的桌子.....' H; k: k: Z$ F8 Y* Y/ H2 e
到了现场都没上去过...唉....:Q 1 r( f; U6 G8 }5 Y1 w; v- V
真是没用啊......

竞技币
经验值

哈哈哈!!一休大哥!!谁人不知!!!7 O/ N+ d  ?) e* K. G
老前辈了!!因为大家不在同一地方始终没机会见上一面啊!!!!!. C1 N5 @/ p* Y9 U
有机会一定一聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ Z- [  l5 G% B; c7 ]( Z你见到我们就说是一休嘛...我就知道啦!!哈哈......

竞技币
经验值

顾着看一休前辈的回复,都忘了聊建设那把牌了..呵呵..........
7 O8 p8 R5 Y8 T: m老外下注300,跟正常,但是不知道是不是经常遇到的对手,对他的熟悉程度也是判断他手里牌的一定根据...出Q后,我会先过,然后看看他如何打...毕竟他在后面,可以看看他的牌力如何...因为他之前下的300有很多可能,可能有J,也有可能是等顺的牌,先BET来保护他手上的牌,在老外的打法中很常见...你先下的那300就显得有点浪费了,先过,然后情况不妙就丢,就节约了....5 V) |6 ]. h& J' p( [) Y7 m
  一次300,多丢几次可就觉得损失多了.....我之前才跟了20+300.....我才不愿意为了这点赔进去3000呢,凭这3000,我都不知道能等到多少机会清掉这人了...呵呵...不值得...) M5 g, |5 Z9 T* n( F) A1 v& p" P
  对了,忘了告诉一休前辈,目前是建设常在澳门,我是一月一次过去的吧..呵呵....

竞技币
经验值

AK同在手,位置靠后的话..如果当时6000筹码在手..如果进去的三人都是在3000左右的话我就会进去了..但是那家伙有5700..算了..那就只能忍了...但是也要看那是什么对手了....如果熟悉的话...就要考虑一下了....毕竟扑克还是要看运气的..呵呵.....毕竟这样的牌+这样的对手+这样的POT...就算是等于一个机会了..., r0 Y* S3 X9 G% s6 ^
  建设你打的时间还短吧,当你经验丰富了的时候,自己就会自然而然地从桌上的人来适当调整自己的打法的了..这个需要些时间来形成吧......规矩是人定的..也就是说打法是自己形成的,当出现不同的情况的时候,就该灵活地让自己来改善,适应新的环境......进化论嘛....

竞技币
经验值

你说的那个帅老外和女朋友,我听阿文说过了...知道他蛮厉害的.......' I6 e9 Z4 s" I8 h1 ]3 E1 d) S% Q5 Y
6月再过去战斗啦..打得久我都嫌闷了..呵呵....等赚够了再上大桌子..在小桌子赢就满意了.....

竞技币
经验值

原帖由 10-2 于 2008-6-2 21:07 发表
, A8 k2 ~% `; S! o1 q' W我在澳门见过你们其中几个CPF成员, 我是那个高高瘦瘦的香港人。 见到你们穿了CPF的衣服专程到你们的网站say hello.
3 l" A0 l8 ]- o8 E
- x: O5 \' c" G( p$ R: V) M在澳门再见!

) g: ^3 z$ A. |- m7 W7 ]/ w% s/ M9 x9 U" H$ _  ?
是不是爱坐在两边不能抽烟位置的但是却老要起来去抽烟的那位??
/ I0 z# h6 }* L  q" S: ?. |! E;P

竞技币
经验值

第一周都是打的小桌...小赢1W...: u% U! j) `6 Z
第二周前三天磨了1.5W..就开始尝试升一个级别...既然是尝试了升级,这点本钱就已经置之度外了....上面的对手也是感觉普通..只是我的资金太少了,经不起波动..如果有10W,我相信我就能轻松应对了..后来两天,就把这点赢利亏回去了...算是一次练习吧...0 K4 Z% d2 l( Z) G+ z
我想我以后都还是继续混小桌子吧..资金比较轻松应付...6 _) T) x$ r# H8 f& a
所以并没有建设你说的赢那么多啦...这次我自己都不满意,呵呵...不过升级就想过亏的了...  K% {# ]+ u8 K- k# q/ G8 Y
如果真的是要定下心来,一个月六七W还是相信自己可以的....

竞技币
经验值

我没赢多少啦..呵呵..加起来呆的时间才这么点....
" E1 ~' v" J# i( R: z" E7 A还是每月过去一次最好...就当去散心..赚点零花钱啦.....
* a7 ?0 b5 Z7 J# b+ p/ V7 ]多场子开了就比较好啦...葡京里的人都太熟了..都认得我了..

竞技币
经验值

没办法..环境逼人啊....只能过去找点钱的了....) N  c3 S8 W7 ?% F/ j# X
要是我有各位那么宽松的环境...我就不会这么紧了..呵呵```( J& w8 A, G$ `0 R* r2 D
很多人以为都熟悉了我的打法,只是我在暗暗地变化...我偷起来可不是一般人能偷的牌..哈哈``