中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

竞技币
经验值
庄家

沒有胡亂搏牌的人,便沒有poker生存的價值

首先,我為建設某些bad beat 感到難過,但我認為不必在意。3 h4 G* m+ g" f2 n' o. \
6 Y1 p6 k( A4 Q7 v* y2 K1 _/ {# ^. ?
其實,我們應該懷著感恩的心,為那些長期在差的概率差的pot odd跟你牌的人,他們算是我們的顧客,實在應該禮待。
. a$ c/ N0 e( m& J6 [' \2 P- r  g% b$ f' H5 t7 V
因為,是這些顧客令poker有趣,甚至是有利可圖。我喜歡顧客,不但不會大力打走他們,更希望將他們引進,但要給他們一個bad odd,這樣做就已經足夠。7 N' b8 l+ M' C6 c

7 a9 ?$ S1 T6 q7 k我不會在意某手牌的贏輸,因為我知道時間會幫我賺回來的。

竞技币
经验值
小盲注

回复 47# 的帖子

我覺得這把牌很有問題,值得關注。
% {3 @$ `. i; P5 [. j! D- O" e1 w4 M- i5 o. c# q9 d
首先,4個人平進的pot只有80,這個人在較早位置前下猛注300,好象想立即拿下這個pot,他大概可能有以下的牌:
9 l6 r* f- Q6 C, g1 x4 o
+ V9 h+ f( l3 ]( Y' s8 q1、他的位置在槍口,拿著大對(**─KK─AA)之類,想call完後等人加注再re─raise。今次的猛注是一種後補。
* {$ @! x( B3 L, z0 L2、拿一隻3(如A3之類)想扮有J立即拿下這Pot。5 a, Z) f+ _# _
3、他拿對3成了一個underfull,怕給一個有J的人後來居上。7 o3 N0 I7 j, \
4、他有J,腳是一般的大,如8、9、10、Q之類。
, _; l. j. y" n) Y. K6 D- O' |; D
8 X1 ~8 v, G$ e$ T( F; e但根據我的經驗,他的猛注極有可能是1與2之類的弱牌。無論如何,我會在這個時候check─raise他,顯示自己的強牌,而且是一個跳級的raise,總共銀碼在700─900之間。% T" Q% K" y, G
4 [) U2 E2 E5 I/ e  W
為什麼這樣做?我要利用今次的加注獲取情報,為自己的明3做一個確定,我要知道對手的強度。要明白只有你自己才知道拿著小腳,對方並不知情,我要迷惑對手,讓自己成為反領先地位。$ g& Q, C5 D# i2 ]5 o. h
, {" E1 t: i* n7 Z1 c
另外,我會擺出一個准備與他all─in的姿態,但事實上,如果他re—raise我all─in,或只是call我的check─raise,我都會認為他拿著比我大的牌,我不會對這手牌有任何的投入,隨時在下一輪對方的下注放棄,隨非後來我的腳成對而成為full house。. J# n. ~( K; |- l4 N  G; j, h* i6 s# v" Z
1 D) W+ S6 N5 w0 o; r
我這樣做,是一種aggressive的打法,很有機會把對手的**/J9/J10之類打跑,最少亦有機會另對手不敢在轉牌或河牌再加注。

竞技币
经验值
大盲注

AK不能call人家的all-in

建設上面那把牌,我想都不用想把它放棄了,3家在前面all—in,總有人成對,我已經落後了,而萬一有人有AA我就死定,有人有KK都不好過。' R3 |9 q6 r  Q; p* x! \* U- D
' Q8 X  T- G6 q! y  e
人家大all—in 5700,總要給尊重的。+ I2 L1 d7 F- f: R) r5 A

5 x7 d: J% B9 w但相反,我AKall—in人家則不同,他有可能把JJ/**之類放棄而獲得一個不錯的底池。
, Z1 t) }% ]( p$ C0 {$ E
& m" b" w% S1 X9 \主動與被動很不同。

竞技币
经验值
枪口

回复 69# 的帖子

600元的鍋,你用500元搏1100元,追的是2頭順,另加2個7,3個8,共有13個出路,連河牌總數有40%,但若計算轉牌只有26%,應該不怎麼化算。) d2 [& _! h6 B. W# I9 v! J

) m* l9 K( T/ z* Z好彩,後來他跟你補償了一切。無論如何,nice hand!3 Z) t) s$ U- {3 g7 v. G
6 }) v% B8 K1 b0 G" C# F
漂亮的反擊。

竞技币
经验值

回复 259# 建设 的帖子

AK同花對59同花,大家花式不一樣的話,是65:35,是有利,但不是絕對的抛離。
- N  w/ Q% |6 s, {  S
1 G: t- U& B( m6 f+ X; @AK同花對AJ同花就有利得多,是70:30,但由於在比賽後期,盲注很大,對手拿AX全進很普遍,所以AK成為很好的牌去跟人家的全進。" r! K! o: H8 d  R- m

2 o% [! S! f) P0 Q, i$ d/ k3 [4 v除非在錢圈前特別的情況,AK是跟進人家的上佳之選。

竞技币
经验值

回复 270# 建设 的帖子

你真的很黑啊。; ^) h: N' W8 z' i9 }  F

; U6 M, E+ P! j) e來了澳門3年,在街上都很少踫到查證件的,相信他們是抓那些黑工的,針對不是你們的延期居留。
5 d) r% f+ U$ i2 [, G: s/ X
5 z$ D) v/ q% G: l其實,延期居留也沒有甚麼大不了,頂多是這樣的被遣送回家。澳門方面能怎麼樣?你實在是一個來澳門消費的人,他們拿著你沒有辦法。% P4 t0 C( a; K% A" u# t
% e( p& I' p: L( Y, v) t
至於值不值得的問題,重心是你自己喜歡玩啊,冒一點風險也無可厚非!

竞技币
经验值

回复 280# 志強 的帖子

對啊,太不像話了,我早已經跟建設說過,他的外在形象不太好,怎麼看都不像一個專業人仕。
6 b" m3 b2 S) f$ C: r# E+ {, h" L% B
! w& l2 q- [* g6 ^& x: |當然,這個遊戲不需跨張到要穿禮服西裝,但醒目便裝(smart casual)仍是一個最起碼的選擇。4 z" I0 F* A: i& {

" C% l8 v# p7 ?0 z# A警察查人,是拉那些打黑工的,他不可能全部人都查,在選擇查人時大多會鑑貌辯色。
& }( S# u5 ^6 {8 K9 N3 I5 ~: y" n) Z5 n5 u/ q$ m5 j
專業人仕的造型,很容易避開。

竞技币
经验值

回复 285# 建设 的帖子

俾心機打啊!記著:我在遙遠的地方為你祝福。

竞技币
经验值

回复 301# skizzik 的帖子

做生意是講本錢的,打撲克亦然。
0 L7 F  n& ^8 J; X9 t! J3 u$ d
" F% V1 p$ {5 ~; a; M" y4 c本錢不夠,才會處處心慌。
! t9 Y0 }+ ?" c1 g& ~% Q4 d! e* ]1 I% l  K4 O
本錢不夠,你會少了一樣武器───唬詐。好了,你跟人打架,人家有4種武器,你只得3種,你會大大的處於弱勢。" D, k6 Y1 a- D+ J! [

" m. i! U/ v  i其實,每天我都會準備5到10個買入,隨時跟人家拚到底。就是這樣拚到底的精神,人家才不敢唬詐你。
; V) n! c9 z# D7 G, l7 _# s# k) A  {2 J+ e2 @" S8 s# r  }
這亦是我很少上大枱的原因,因為大枱上的10個買入很多。/ \2 X" g- r! x0 J
  H2 y+ m: }! r" z  E4 v' S# D
撲克是一種技巧性的賭博,先不說技巧,既然屬於賭博,要贏就要有三大要訣:閒錢、閒時、閒心。
& ~! D: V; [1 f2 Y/ U) m. o1 M7 d0 s  X: G
財不入急門,相信大家都聽過,我的印象是孤注一擲是沒有好的結果,澳門有多少賭徒狗急跳牆,最後孤注一擲而敗北?
& v, l/ g: k$ d
1 V7 ]7 s2 E  D0 Z- e! T7 k2 g) ], E閒錢是我輸了這一把不影響我自己的生活與心情。
1 w3 q" k0 i1 p$ s. P; n- l  O5 Z+ K- @( [8 R) `/ z
閒時是我有充裕的時間跟你拚。這一把我頂對頂腳不夠好,下次我暗三2對就跟你打到底。今日贏不到你,我總會等到有一天。我不用著急,反正我是長線投資。
) a- ?+ q4 Z: W' K  ^3 Z
7 m$ Q- d, A& j. ^  I  L2 l( O閒心是我把賭博看成遊戲,贏輸贏輸是很正常的事,一場遊戲而矣,我的心情輕鬆,當然發揮是比較好。
4 _! ]  x) I! A9 b) V3 o" e" j8 R0 I" T/ F  ]4 ?  V
好了,說了這麼多理論,但你會問:我實際上沒有那麼多錢,如何是好?
' R! w4 s7 L$ L. l/ G# s' c3 X
/ z8 D5 L: e/ v% k) a慢慢來,先打最少的注碼,網上應該有的,逐步逐步走。再不然,你只能打短籌碼的策略。
0 m% c) k6 V7 p7 S' s5 ]) B9 S6 D- O0 H. ^+ ^/ s' m* ]% s

竞技币
经验值

回复 312# 建设 的帖子

他在小枱贏一萬幾千,但到中枱25/50,全倒回,輸回2、3萬。
7 j  O7 L+ M" d7 o. y
9 q. _+ o6 k- s可惜我也拿不到牌贏,睇牌費也花了2000。惨!