中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: toooom

小鱼成长史 【第一集】

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 toooom 于 2012-2-19 12:16 编辑 : f5 w5 p& U5 ]2 O  i3 ?; ^
  b1 F2 M+ l) J, t  X8 ~
Hi  大家好
我新来的,想多多结交一些德州扑克玩家朋友~~
把我作为一条食用鱼的的成长经历给大家分享,解剖一下把 --
希望能给像我一样的新手玩家一些经验和教训~

; z2 _/ m7 ]/ G1 v: H! j
本人介绍:
我现在工作生活在韩国,周围很多韩国本地的德州扑克玩家朋友..
接触这个游戏差不多3年了吧~  自认还是一条食用鱼---
不过打牌这么久,多少有那么一点点儿长进
最近经常去菲律宾玩儿,澳门只去过一次新葡京
30~39岁之间【实际年龄保密】
公鱼~!!
# U- n' _" d, k+ V! u7 _! R7 G1 }
第一篇:  新-大-陆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ e" W. W( x, t; N1 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yosabi + 1 很给力!
soho418 + 50 + 3 + 50 有图有文,精彩~

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 toooom 于 2012-2-2 03:07 编辑 ) j# `4 ^, u. }/ l' H; P1 U

7 Q& V6 X9 E7 Q' f' q看看哈,如果反映好滴话~  再上第二集
7 k8 L$ H& i/ S, Y有图片,有美   - 女,有视频,有真-像( [1 s0 p; N% \

9 `, f: Y" x- s3 F' {1 b' {
& t0 Z' ~. H6 ^* O5 A( W7 B, w问下,发帖的时候怎么设置成回复才能看到内容呢??, k) ^: P* ?# u. t3 l8 \; T
知道的帅哥meinv给个答复哈  谢了
" M1 B! y" @! U: J

俺要看黑丝黑丝  发表于 2013-1-20 15:59

竞技币
经验值
大盲注
呵呵,可以了~   谢谢楼上的兄弟哈~~~

竞技币
经验值
枪口
turefeihong 发表于 2012-2-2 08:34
& v9 d% e/ l7 W0 |; \看看值不值得收看第二集
1 k4 u. T; v2 d/ p- C# u% O+ Q
看完回复一下哈,你说值得看我再写   7 z& u8 I4 o8 c' y# a6 {
呵呵   {:2_142:}

竞技币
经验值
wxy 发表于 2012-2-2 08:42
% E/ e- ?, d3 z$ T2 h* s& p全部都隐藏不太好吧,可以隐藏一半什么的
1 A7 C- P- m* J* Y' M  J
嗯嗯,很少用国内的论坛~" p$ S. X* m4 g
没什么经验
3 Z4 q0 ~# d1 `) |$ M0 l* K谢谢提醒  

竞技币
经验值
fii 发表于 2012-2-2 10:54 ' _6 v; C/ i$ Z8 t
现场碰到过FOV麽,他玩war3的时候可是我的偶像

' I9 S0 v& ?1 ~' A- `. |) o韩国的交际圈很小的,特别像德州扑克这样的交际圈更是小~~3 M4 a  R1 c0 t3 Z1 i# U0 \, D
见过他,看起来比电视上更有个性的样子~~~~

竞技币
经验值
soho418 发表于 2012-2-2 10:10
% x' X' y8 m  j$ C* O* ^呵呵,精彩,. b3 h- Z0 Q  e% [9 O: k
最后一张的帅哥是楼主吗

. K/ W; Y. L" F3 o1 ~/ V3 _- i" k不是我,不敢发自己的照片啊~~~
# s) d* k2 b8 @2 F6 K3 x怕下次到澳门就被鲨鱼盯上~~~~~~
7 b8 {9 N. U. {- x那我就不用混了   {:2_155:}

竞技币
经验值
laoshi 发表于 2012-2-2 15:18 0 ]" d; _6 ?( I9 Z# m% n6 c1 i
你这是骗眼球吗?

% B- G  }# W. o% J大兄弟啊,片眼球是啥意思??; ]$ A. l5 y: F
咱跟凤姐不是一路货色
7 ^5 b! I- S/ d$ z* B5 V4 d* N8 a5 D4 y! C* K* ~7 N9 t
绝对本人经历~  

竞技币
经验值
beware 发表于 2012-2-2 17:21 4 C4 a+ R. r7 J' \" q1 Y
韩国人?。
  F, _/ s: x) c* D- D3 i
让你失望咧,  中国淫~

竞技币
经验值
pangziding 发表于 2012-2-3 20:25
* D) j& V" L9 e/ H, }* h  }9 O+ Akan      kan    zai   shuo    PokerStars $50论坛免费周赛 新版门票发放

0 a% B& p: H9 [9 F4 F发张票给我行吗??  元老大人~