中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: zhouw6

气的我要**了 这样也能输100多BB

竞技币
经验值
庄家
一个傻比 鱼  CO 平入  BU 也平入  我大盲 KK  加注到 7BB+ `# i+ G- `1 J3 @* W) ]
就这个傻比鱼跟了  FLOP T 9 2 bu 同花, 我下注 2/3 池  这个人瞬间 all in + H8 g5 K' K$ x6 O6 P1 S+ I4 Z$ k" _" x
我想都没想就跟了 ( 之间他都这么玩的)   翻牌 他 Q 6$ ^7 c. k# \+ p
结果后面来张Q  来张6   死的好惨啊.......................... pokerstars的功利果然只在 大  pot的时候才发挥阿
* O+ r8 O& R/ c% @" X

竞技币
经验值
小盲注
谢谢 大家 呵呵
3 L: E4 T7 S, i5 t0 y只是感叹一下  一个下午的盈利被这首牌搞没了 有点郁闷 .......

竞技币
经验值
大盲注
豪胆赌侠 发表于 2012-2-8 17:01
7 p; \1 @( f  m谁告诉你KK就一定赢了。。。或者说 如果对手是AA 你就能接受? 或者对手A10 然后你翻牌全下 结果转牌一张A  ...

/ ~7 P) Q, m- Q* W是啊 是阿  没有不能接受  
/ n) `* \7 ~6 L& Y; c3 F4 c这种对手 我应该鼓励他一下  说他玩得好

竞技币
经验值
枪口
+Ev 阿 +EV   EV 和proft越来越远  有什么用呢2 a5 L* j& K0 _, `$ O% P  r
大家说的道理我都明白啦  就是感叹以下 呵呵

竞技币
经验值
hasaluo 发表于 2012-2-8 20:37
8 u# Q# L( O- {1 zev 它也是一个长期的判断标准嘛,不要被气的要*****) J' y3 _# y8 J: S( F3 E% [
我AA call ALLIN 输给AA的时候 我也就打了一个拼 ...
. k, c; k1 @# h: z( K; ]
我已经不相信了  online poker profit追不上的  AA 输  AA  常有的事情