中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 人生第一个MTT第一~

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
本帖最后由 funnyface 于 2012-2-11 02:41 编辑 ' s, o* d; }, r% U+ y( \) a9 S& C
. p' `* T- z  k8 |
之前只拿过MTSNG的第一,因为MTT周期太长,所以很少打,每次玩一会都因为没耐心就草草all了了事了,今天竟然得了个第一,虽然人数是少了点,而且钱也不多,不过是德州里面最最不擅长的ante up!求竞技币!. x/ B* T5 J! R# p
( I, ]& h# U. N$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 5 + 50 很给力!

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
yosabi 发表于 2012-2-11 08:58
7 L9 b1 |  F; @恭喜楼主,看来我也要经常打MTT赢多点钱啊!

2 A' y* f6 [0 u# X2 CMTT需要耐心的,其实之前有很多机会可以提前打到目标的,但经常是打到第二天3、4点钟还有4、500来人,想到7点就要上班就打不下去了~

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
xiaoaidezhou 发表于 2012-2-11 09:45 4 O1 i( v$ ?+ ]( r
恭喜楼主,楼主是香港人吗?
5 y, ?* y, I0 r我也很想弄个香港的马甲,不知道**的有没有办法。。。。5 R  z: Q1 X2 W: K" j8 t% n* I
主要为了存取方便些 ...
+ t  V7 t" p: X: N7 j" q
不是,我就是在这边工作,其实香港身份不难,一个香港的VPN,再用你朋友的身份开个账户就好。现在ps技术这么发达,身份证明什么的都很容易搞的