中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 一只小小鱼

一只小小鱼的学习和打牌历程

竞技币
经验值
短期小目标:用一个星期的时间站稳NL5!{:5_232:}
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
中午想玩牌,却不在精神状态,有点困!
8 N0 B2 \% K5 y0 [以后定为中午为学习时间了!{:5_242:}

竞技币
经验值
东北偏东 发表于 2012-3-7 20:29 1 H0 J& |* _4 P1 r8 B& w0 R8 F3 ]
楼主加油,打的进度很快
7 i7 `1 K* M. Q, s1 F  s' |
多谢鼓励,我现在整徘徊在降级圈,
2 G& i/ k; f6 V9 d, w( j不过我会努力站稳的!

竞技币
经验值
重视每一个session!    (把每一个session都当成生命中最重要的session)# q' w& M) q0 X
重视每一个对手!            (把每一个对手都当成生命中最重要的对手)
  G  Q& Q4 ]+ n1 J  L重视每一条鱼!              (把每一条鱼都当成生命中最厉害的那条鱼)

2 Y. v0 D7 r/ J6 D
$ w& [$ u/ I8 a" Y  }$ O: P4 m( k永远不要浮躁大意!否则自吞苦果!+ x: [' g  }1 j* r
6 ^6 q) F/ a) m1 j* \7 G: A
{:5_232:}2 S& T: n% _7 m/ V+ a- `

竞技币
经验值
努力站稳NL5中~
7 s6 U* ~& A4 z3 z( [
' Q) F% o6 Y) B. X* G; L{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}6 D& u5 I1 t8 C9 p

哥们加油,估计你马上就能升级NL10了  发表于 2012-3-16 11:00

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-3-16 11:24
, [$ o6 X9 H+ X, d. @5 t& l% Z嘻嘻,需要NL10数据么,我这有2W手哟~

4 w& k. Z* X+ P/ p7 B# E这样吧,我一升级就立即联系你吧!
6 }8 e8 A) j0 ^2 ?4 f) ~/ L! e7 f: c多谢了!

竞技币
经验值
第三目标位已经实现了!; @: ~& }( E' Z9 w4 z) z
" Y+ G2 d0 L. ?" K' Y

- m/ @  z" ~9 @- d5 J# l, m1 S: u2 P: E9 p$ B
现在定下第四目标位:500刀!战胜NL5!
6 O) m3 k. S; c  P: C2 J; m/ V% E
1 S; C' K# I$ ]) z火力全开,无所畏惧,全速前进!{:5_232:}{:5_232:}) i: e& R. z8 `  W4 u$ h/ |6 [, \+ Q

5 K/ O. ]* d: D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
像Phil Ivey 一样勇敢无畏!! j( \* f' c1 h& @* A1 {
像Dusty一样打海量的牌!{:5_232:}{:5_232:}5 z4 O" U3 z' }) _) K! |* q* m

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-3-19 21:49
) t+ i+ R2 Y- u! A+ A恩,然后今天无畏得掉了100刀,嘿嘿~

: }2 w: H! x# K' t. H8 y% \0 X% V, f晕啊,我也是一样啊,我掉了将近50啊,
7 K1 K- U% S6 d) u) S而且是不知不觉中,我现在有点到瓶颈期了,1 P4 `) n8 k+ k/ t0 @/ O& Q
我现在正调整自己的打法,试图找一种完美的方案!
* h) y5 d3 v* _1 C# y; T; ~大家一起加油啊!

竞技币
经验值
c1b2a3 发表于 2012-3-27 00:09
  _3 F. c, n. b要谨慎一点
" T: y6 M- e% K- _, `( F
恩,多谢提醒!

竞技币
经验值
经过和大家的交流,我感觉自己还是存在很多的问题,很大的问题的,导致这一段时间资金徘徊不前!
# |/ m& K2 f. v- F+ @/ x  |  T; g
: F/ J# s$ }& ?+ w3 g; T4 ?1、每次打牌前想想自己的规划,长远目标,短期目标!1 G( n1 [; [$ e2 t) Q4 B
2、每次打牌前看看自己输掉的SESSION,以及怎么输掉的大池底!
! W' I- w$ C% O1 U4 }& ~
3、每次打牌前叮嘱自己一定要遵守纪律,违反纪律的后果是严重的!  F6 R  Y; Z- E- p2 a0 Z/ ~
4、现在经验教训已经够多了,已经不需要重复反复的总结了,应该出成绩才对了!!
4 |! K# k( X6 \  k3 r' Z
5、小小鱼,你行的,要坚持,要加油,要勇敢,要坚强,要向打得好的同学看齐,向他们学习,去追赶他们!