中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现场牌局,请高手指点我的call是不是正确

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
赌场欧元现场桌,货币欧元,以下省略货币单位
6 v+ d; e/ E8 U7 o现场2-5,chips  utg   750 ,utg+1  220, cf 120  ,我在bu  4104 ^" `+ C' D! o0 H2 t) X9 T" U

4 p1 ]. X! m  Hutg松凶类职业玩家, ugt+1 松散鱼,玩了1小时, 经常allin 输了2-3个mini buyin 200的 ,cf 被动鱼 ,我是紧凶型偏弱点,有时tilt了也会打的松点。3 D& K; I0 l0 t6 r* o8 e5 x' Y
8人桌3 G) f. O# M5 b
utg  stranddle 10 ,utg+2  r-s 20 ,cf CALL ,2 fold 我在bu 拿到AsQd, raise to 120 ,sb bb fold ,utg+1 reraise 750 to allin ,utg+2 call 220 to allin ,cf call 120 to allin ,bu call 430 to allin$ E9 r3 O; c5 A6 c, n3 T; d. ?
  F/ K( c$ m0 p$ u" ?$ G
我的分析是 utg +1 看我bu 的raise 不是很相信我,3bet allin 想让我弃牌,当然他有不错的牌的可能性很大,有2家小筹码都call了的情况下,我不想扔掉的AQo ,因为除非他AA 我基本输定,其他牌即使是被掌控了也有一定的pot odd 可以call ,反正我当时没细想,觉得call 不call 都行,那就call 了,因为已经投资了120了,所以我选择call allin ,call 之前我给了dealer 1块钱小费,希望发张好牌给我,结果。。。。
' {+ |6 q& `! j- ?4 k; i1 Q) }) _! Z$ [$ h* ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( @& i/ x9 D7 V# H6 n7 a5 g

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
现场有stranddle ,就是utg闭眼下2倍大盲,最后说话,utg1可以re-s ,下4倍大盲 ,没人raise,我是bu ,我先raise的,只是 call 不call allin 的问题,utg1 之前10手牌多次allin ,没有理由相信他正好拿到aa或kk,utg是松凶型,今天手气不太好,输了点,这是我的理由,当然发帖就是征求意见的,多谢指点

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
kyokyo8 发表于 2012-3-2 22:16
) [) H, s, p; I0 b$ F睇睇 睇下什麼牌
( w* k9 u! Q! N& G0 @+ k
打牌有很多变数,要打成千上万手上百万千万手
/ Y! @( A3 t4 n7 r'不能说赢了就是对的,请各位高手不吝赐教( |: F: k8 J* ~/ c- Q. u# n