中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

最普遍错误

1万

竞技币
经验值
庄家
扑克就像生活一样,必须缓慢且稳健地赢得比赛。这确实不是什么特牛的建议,但你得想想:我不是一个特牛的扑克玩家,也不是一个天才的扑克玩家。我的A-game比我每天面对的那些玩家差。但结果我经常都是赢家。这是为什么?7 E0 J' v/ `5 v. S& B* w

% T( l+ @  ~, F: N你的A-game有多好,在扑克中并不重要。像我说的,许多人达到巅峰状态的时候足够有能力去偷现今大人物的一个底池。但真正的问题并不是“你的A-game有多好?”而是“你的A-game出现的频率有多少?”就算你有90%的时间能打出A-game,但另外10%的时候却打得很烂,那对你也没什么好处。! w9 o4 f$ X) d+ G+ }

. O- ^8 `9 _3 s% \, q# B1 _) z. B我和许多很厉害的玩家同桌游戏过。虽然我能打败他们,能理解他们的想法,知道他们想用某一手牌达到什么目的。但我也从那些赚的不如我多,赢钱频率比我少的玩家身上学到很多。在这些人中,我的A-game只是他们的B+game。我最厉害的打法也不如他们。. E% n) |7 G" G! i7 y6 \9 ~
0 K- {9 ~! M9 L; Q% R0 j$ p- v
那么,为什么我更经常盈利?因为我总是处在我的A-game或者他们B+game。他们可能有10%的时候打的是A-game,60%的时候打的是C-game,另外30%的时候打得是情绪失控的F级以下的游戏。! G+ ~, @1 T! ]% A  D, Q+ S* @
" E$ t3 n6 Y! h. ~
许多人并没有意识到乖乖做个规矩打法的追随者,每天每手牌保持在同一高水平的打法上的力量。如果你在做必要的准备步骤时,在打牌和练习时的观察非常细致,那么比起一个A-game很厉害但却时有时无的玩家你就有很多的优势。如果你很守规矩,而别人没有,那么你要打得比他差很多很多才会输给他。如果你的游戏是一如既往的稳定,打牌的方法也没什么差异,那么你基本上总是处在最高效的状态。我会给你一个例子:* t- f. T! I! G& I- _1 X) d) T! L+ z
3 t+ o" E) x+ S  F
聪明的Hare在打他的A-game时,每小时可以赚到$500。而更加守规矩,打法更加一致的Tortoise在打他的A-game时,每小时只能赚$200。那么100多个小时的话,谁会赚的比较多?更可能是Tortoise。为什么?打10小时的A-game,Tortoise理论上能赚到$20,000,而Hare却可以赚到$50,000,对吧?
2 R, Y* ^' K  y6 B* ?
, b2 U- }) E# |: U6 w  k$ ?我们假设Hare的A-game出现的概率是20%,那么这段时间他会赚到$10,000(20小时x$500)。另外30%的时间他打的是B/C-game,每小时赚$200,一共也就是$6,000(30小时x$200)。现在我们赢到了$16,000,还剩50个小时。. p% `, K2 d/ ^3 `+ p* a
) M1 m: Y- }: E- e! ?& S
假设另外30%的时间他喝醉了,情绪失控,或者犯迷糊,在这段时间内他盈亏持平。这30个小时,他的收入是$0,所以,我们还是处在$16,000。剩下的20个小时,他就是个白痴,抢每一个不该抢的底池,诈唬每一个不该诈唬的人。在这20个小时内,他每小时输掉$500,一共是-$10,000。" s4 i7 x. w2 B" N8 @

; b; E( i: [2 JHare的盈利是$6,000,而平衡的Tortoise赚到了$20,000。缓慢且平稳地赢下比赛。Tortoise最厉害的打法会比Hare好吗?不可能。但正如你看到的,实际情况基本上是不相关的。这就是守规矩有多强大的一个证明。

竞技币
经验值
小盲注
这个好像有点看不懂啊!

1万

竞技币
经验值
大盲注
慢慢看就懂了

经验值
枪口

1万

竞技币
经验值
不用谢谢楼主

1万

竞技币
经验值
以前咱不知道,回个帖子,不单长经验值,还拿竞技币,多了还可以抽大奖、换奖品,现在我见贴就回,攒竞技币抽大奖。# [* s; n& g3 ?8 C& M' O0 ]2 u" Y

竞技币
经验值
见贴必回,论坛必火!

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
利害,学习了,就往这方向发展
神啊!如果不能跟优秀的玩家同台竟技,就让我跟几条鱼天天混在一起吧.啊门!

1万

竞技币
经验值
要往这方向发展啊

竞技币
经验值
很有道理,看看自己经常玩的是c-game了

1万

竞技币
经验值
学习一下,祝楼下好运!' b, D; G2 X, j. B

经验值