中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从根本上误解了运气差

1万

竞技币
经验值
当你运气不好的时候,你会比自己认为的还要不走运。我来解释: 当你在一个危险的情况下投入所有的钱,并且持续撞上坚果牌,那么你没有从对手身上了解到任何信息——但他对你却有了非常多的了解。你所能看到的他的牌,只能是顶暗三条这样的,但他却看清你的整个范围。这会让你处于很大的劣势。2 J1 _9 s0 I7 h9 W7 V

- i* x, v, n+ ]7 x& u而且,你在这里不是个机器人,而是个人。当你感觉每手牌都让你撞到冷冰冰的坚果牌时,如果不小心,你就很容易变成彻底的被动。如果有人在翻牌加注你,你的第一个直觉是不想要用本应该反击的牌去反击,但你的运气其实没那么差。我的意思是,谁愿意反击一个把把都拿到坚果牌的人?我们的大脑进入恐慌模式,我们开始将错误混合。如果你所能想到的都是最坏的结果,那你怎么可能做出合理的决定,分析对手可能持有的所有牌?这就像打牌的时候门外有只灰熊在等着你。( B* N* ~# e5 c; k+ j5 m7 g
; u+ n$ h9 _) M, H3 @1 }
我们很容易认为Doyle Brunson,Phil Ivey或者甚至是神童Nanonoko每次上了牌桌就是在印钞票。其实可远不是那么回事儿。虽然他们都经历了大量的上风和下风,但我敢肯定,他们肯定在某个时候会觉得好像永远永远都不会再赢了,虽然他们可能不愿意承认。( U; E/ Q2 k2 l
' s* w3 B, u1 ~+ i. N( L2 X
他们与其他人的区别就在与自信。普通玩家与经历过成千上万手牌的玩家(线上职业扑克就得有上百万手牌)的区别是一种感觉:“我是最棒的,我会持续盈利的。”将成熟的玩家与菜鸟区分开来的不是好运气,而是坏运气。坏运气可能会持续50,000-100,000手牌,甚至可能更多。它们可以摧毁扑克玩家和他们的梦想,在一周结束的时候将他们打回原形。如果你任意让这些坏运气作祟的话,它们就只能这么做了。
9 G" }  u3 R) x' o* C3 P6 G4 r9 P' w0 e/ x5 Q
下面是一些我觉得可行的,让一切回归正途的方法:# l7 |; P! t3 A0 N  k
如果可以的话,在你运气差的时候,应该更激进地游戏。你必须提醒自己,正在和你对抗的那个人并不知道你的牌不能赢。你必须保持激进的打法,考虑对手可能范围内的所有牌,并且下注,而不是每次都假设他拿到了坚果牌。他所做出的打法是基于他认为你可能持有的牌,你也应该做同样的事。忘记过去,尽可能做出最好的打法。' |" Y% u! X. v' H# C* G+ n
赢还是输,我基本不去看账户。知道自己输了多少钱只会让你感觉绝望。你的优势会顿时消失,你也成了一个普通的赌徒,尝试把输掉的赚回来,把原来输掉的坑补上。0 I9 D* C6 _5 x# L! E0 p0 c
在运气好的时候做笔记。我们会倾向于在运气差的时候有更强的感觉,而运气好的时候,往往会把走运归功于技巧。拿棒球做个类比:你没接住一个高飞一垒安打,但却因为你击出的超赞的直线球被游击手抓住而在休息区砸头盔。幸运把两条路都给切断了。承认积极的波动会让你在不走运的时候更好过些,也可以防止你情绪失控。
' t: O3 w, e* r: o最后,你必须去打牌。但运气不好的时候,人们倾向于不想打牌。不要误会我的意思,有时候我也跟一个普通人一样需要休息。但如果你两个礼拜都不去打就是错上加错了。你已经运气不好了,现在又有两个礼拜没赚到钱(另外在那段时间你还可能花比平时更多的钱在娱乐上,等等)。现在你是真的沮丧了。这个月还有7天,这段时间我可能会打上50,000手牌。也许我会开始走运,就像我有时能做到的那样每手牌赚上一美元,霎时,我又回到我的事业上来了。如果我放长假的话,就不会有这样的机会了。

竞技币
经验值
thanks for sharing

竞技币
经验值
学习,向高手学习!

竞技币
经验值
学习,向高手学习!

经验值
我现在就是在超长下风期

经验值
YYYYYYYYYYYYYYYY

经验值
YYYYYYYYYYYYYYYYY

经验值
绝对支持啊。。。。。。。。。。。。。

经验值
下风要玩的更激进,这是另一种应对下风的方法,我喜欢这个方法。我也不信运气那么差到爆。
, F% f: q( |$ b3 m* j# k* n% l! N- v* i4 C
  T" Z3 P# I4 C% d# o4 P喜欢这篇文章,感谢楼主分享

经验值
能控制情绪最好,不能的话就只能休息了

竞技币
经验值
很实用的建议

竞技币
经验值
下风的时候打的更紧些

竞技币
经验值
和                 个

经验值