中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 亿濠扑克 GG扑克黑平台,提现直接冻结账户

经验值
QQ
庄家
a303057754 发表于 2020-4-18 16:54
9 p( c' ?: U5 Z. X你是国际服还是6UP、6UP我身边朋友领那个28的红包出现提现不了。我倒是全部提现成功了。。。

* @  m# F7 @" I8 f/ X6 ~$ Y8 b+ V我赢100元软妹币ps就查我,,说他们只是负责通知ps官方检查
# W: Y1 |; }. L* u' T4 `0 D) H2 `$ S8 r: R% w8 V/ i  ?4 p

8 N3 E0 C+ g) S; Q# o- C+ P) h" v0 b2 |: \4 X! k7 S; G; L6 {

. |0 q" _4 C" ~+ d( ~
" v* k, p4 O: ^0 r, G1 x& O* |, [" [7 F4 g. t# T

1 h7 U' K" F. E8 i# i4 ^

经验值
QQ
小盲注
amhyy 发表于 2020-4-23 15:13
- T( _- z# H3 \/ |8 T" O应该不至于吧,就是普通野鸡平台也能提线啊,数额大了不敢说,亿濠好像也是大牌子啊,怎么为点小钱就封号呢

* \4 N* u( j: D! A5 p6 w* ^麻烦看一下33楼 谢谢