中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

对于使用6up的人我要说一件事

经验值
庄家
是这样的,6up的cash有活动,我承认做了礼金活动,然后用礼金玩了mtt,拿了第二不让提取& T) d, [4 |7 [8 U. W4 u) }

! \4 y* V4 a2 o& Y* a4 v客服回答:是您同IP享受现金桌礼金违反活动规则 系统已自动冲正同IP领取礼金的部分
9 u  D% k( H; Y/ T) p
$ N0 P9 o1 `0 s" `我就一个账号,他说上桌就送我就上桌打到庄位免费看牌打几手有问题吗?难得拿个第二,很难受,全部被锁住了。看来现在中扑网推荐的也都不能玩啊

经验值
小盲注
现在还说我还欠他们,服了,大家千万别玩6up了

竞技币
经验值
大盲注
我也打6up的 ,一直打ZOOM桌 ,存了118元 ,赢了一点,前几天测试了一下提款,% ^9 T$ @  A7 @1 U+ P
处理的很快啊 ,和神扑克的速度差不多,也就在半个小时左右
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
枪口
服了。。。第一次听说拿礼金提款还要补款给代理的游戏
( ~+ ~6 V) F! U7 v5 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
cjwbnmnhh 发表于 2020-1-19 11:24! T! L$ `7 a6 ^' ^
服了。。。第一次听说拿礼金提款还要补款给代理的游戏

* r. P9 Z0 |4 w4 R1 M4 J$ H, ]6 B我有 6up的代理,不过他们的后台我也有点看不大懂。
# Q3 q2 ?5 Z0 {! ?8 S" _( G我没看明白是补款给代理,还是扣代理的款,不过确实是有这个
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

经验值
龙小扑 发表于 2020-1-19 11:28
0 X7 b$ Z1 `, c! F- {/ W我有 6up的代理,不过他们的后台我也有点看不大懂。. X% |6 O; l8 v; h( t
我没看明白是补款给代理,还是扣代理的款,不过确实 ...

: ~; R' O4 e  l+ \我问了,我提款的1.2k全不还了,下次提款再扣……那我玩什么啊。
3 p# Q( t! T/ |他活动就是上桌就送,后面改成手数的我就没打了。玩mtt赢了的不给,真的是过分

经验值
一只小小鱼 发表于 2020-1-19 11:24+ z7 J! ?  m* K: _/ w+ ^; p3 g" a
我也打6up的 ,一直打ZOOM桌 ,存了118元 ,赢了一点,前几天测试了一下提款,
9 r2 ~& x; Q0 b- h8 h/ U' W# t处理的很快啊 ,和神扑克的 ...

6 ^7 ]( I, A$ A" T我下面放图了,处理的特别快,直接把我的钱扣掉了,还差他们500呢,笑死了

竞技币
经验值
cjwbnmnhh 发表于 2020-1-19 12:02
! {6 {, ]" M7 w8 D( B; S9 {我下面放图了,处理的特别快,直接把我的钱扣掉了,还差他们500呢,笑死了
( m( E! q1 P& r& q" m9 l
那就好,不过话说回来,你到底有没有违规呢 ,让他们抓住了) [2 y5 W) }7 C' s) r
6up的上一切活动我都没参加过,
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
我一直玩6UP  每天拿他给的上桌奖励 也在小比赛里拿过名次,兑现的时候没有出现过你说的情况,很快就给了。估计是你没有达到提现要求,要在现金桌一天打够200手,不限金额大小。我提现很多次了。

经验值
一只小小鱼 发表于 2020-1-19 12:10! Q7 S9 R8 `# O( T9 U, x; W
那就好,不过话说回来,你到底有没有违规呢 ,让他们抓住了
& |# R- u# d4 F6up的上一切活动我都没参加过,

2 _7 Y- F4 B+ O8 F# r9 J" c4 I问客服为什么违规说是自动检测的。。。6up又不能和ps同时开又不需要vpn,我能违规什么啊

经验值
zhlhln 发表于 2020-1-19 12:47
" J: S5 ]; f' J6 S- _. n/ i我一直玩6UP  每天拿他给的上桌奖励 也在小比赛里拿过名次,兑现的时候没有出现过你说的情况,很快就给了。 ...
, s! ]; t8 C0 o% U* |. [4 O( g
第一次提款成功,今天直接扣钱,哥们小心。我现在账号0元了,明确说明我那个号还要扣,已经玩不了了

经验值
好了,看来是彻底没得玩了,希望大家小心,不要被系统自动检测到了& n( t$ e# s# y9 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
同IP ? 真奇怪  后来呢?