中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于最近比较火的pokertime平台!我也说下自己看法

经验值
庄家
本人是2018年接触的德州扑克的!最近两年接触的平台有德扑圈,扑克王,Poker Stars,扑克时间这几个平台!其他三个平台大家都很熟悉,在这大环境下每个人都有每个人心中的一个想法!也鉴于很多人对扑克时间可能还不是太了解!我先简单介绍一下!
: ^" [8 S: j+ e, F2 h) l
: j8 A3 N* ^* K4 l& G平台优势:这平台是去年末刚出的!一开始几乎都是新人,鱼好多,最近一个月感觉过去的reg多起来了,不过好在桌子够多鱼也多,桌子甚至不比扑克王的少!最重要提示一点,很浪,很浪,特别的浪,可能也是新人多的关系,这点是劣势还是优势自己平衡,不过能严格遵守传统abc在上面盈利还是没问题的0 0
; d( ~- @7 N4 a  `* r' Z) {! T5 q
* f9 D- F1 m5 Q1 ]: B, m平台劣势:reg开始多起来了,毕竟新平台都涌入进去打鱼,就跟去年扑tom dwan刚代言扑克王那会一样,也进去好多reg捕鱼。一些桌子开始有伙牌现象了,自己注意观察!还有只能支付宝或者银联上分,模式类似扑克王,下分速度时快时慢不过还能接受!) n( g( Z' s+ w) C2 l
! ~+ e5 y4 m  X4 c, H' r- G& s) A, w
结论:总的来说,这平台还是值得一试的,当然也是仁者见仁智者见智,适合自己的才是最好的!我也不是说这平台怎么样怎么样,只是给大家多一个参考!9 W: P- Q( R) A# l2 Q

0 Z" e9 i! I7 p4 K, B6 L; B' H我玩的俱乐部是105507,也欢迎大家加入!

经验值
小盲注
难得在这里见到有人关注这平台啊(ー_ー)扑克时间刚出来那会的生态好很多,不过现在还是比德扑圈跟扑克王之类的好打。。。

经验值
大盲注
楼主你发现一点没有,这平台买花听牌概率貌似比别的平台更容易中,我觉得概率都接近有40%了

经验值
枪口
jkjk76846 发表于 2020-3-8 01:16- f! f* u, O/ i7 \
楼主你发现一点没有,这平台买花听牌概率貌似比别的平台更容易中,我觉得概率都接近有40%了

* c# V! [( F9 V& D5 Y不觉得买花容易中,发牌还算正常!主要是保险!反正全推的话我自己都会买一点!

经验值
话说德扑圈那个才是真的。我下载的一个叫真人德扑圈是假的吧