中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 19821026

关于PS退市提款

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 Sampson_Li 于 2020-9-19 16:34 编辑 ) G5 Z! l2 I+ }' p0 G( j
小小牌手 发表于 2020-9-17 11:177 T- B% `2 F5 _, j
我提到astropay了。。但是无法使用中国银行卡。。暂时无法使用。那几个银行都是灰色的。。。咋办??
" ~0 k% D: ]: }( J6 g; h% W
GG 下面的 Na***l8 好像可以支援 muchbetter & astropay.
8 h9 V9 M1 I; |9 k) Y0 e& ?中国银行卡无法用哦 ?5 u: Y) t- L; [. A- I
我还请 PS 直接汇到中银 , 快一个礼拜了,资金会不会被冻结 ?! 惨了 ...

谢了兄弟,我去N8了。  发表于 2020-9-19 11:54

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 Sampson_Li 于 2020-9-19 16:36 编辑 4 W6 O. e" R. Y7 i+ |
小小牌手 发表于 2020-9-19 11:39
$ _: x$ }. i6 {  g5 _: [哇,兄弟好久不见呐!!可安好??时间过得真快,转眼5年多过去了。

" o% w. [2 k; w, U- D对阿,时间过得很快。还可以啦,最起码扑克资金没破产, 还在底层挣扎着。在“外面”绕了一圈,原本打算回去PS 第 2 次成长,可是他却离我而去,有点伤感阿。' ~9 ^& o: J  Z, `' n: q8 U
, F2 Z/ H8 V  s! u6 d4 \6 Z6 Y
$ 退回到我 PS 的帐号,还扣了我 25 EU, 妈的 , 不提啦 。(不知道填错了啥,查了一下百度,国内的外汇这两年管得更严。)( n6 }5 Y( L9 u' M
" k) A9 @; y, g* |9 c
看来我也要跟客服要 muchbetter 了。美刀都从 7.1~7.2 跌到 6.7~6.8 。 GG 还是 7.1 ,我也要跟着去 N8 了。

竞技币
经验值
大盲注
我这边出纳的邮件也封了,只能在 PS 里面跟客服反应連系了 。N8 等我有空再研究。

竞技币
经验值
枪口
马三 发表于 2020-9-21 08:40
* p  e. A  l* N1 X( X- K2 Z谢谢,祝你好运

7 S1 Z# a$ T+ Y前几天已经在“蛋挞国“出了,不用 24hrs ,: {5 E0 ~9 O' L) \/ r# V3 h, A
80 蛋挞币手续费
6 t1 ]- j. Q0 B0 e5 _9 v& T/ B4 }; W( B
谢谢关心