中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 5块变180的故事

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
最近梦幻帐户有点惨。。。就不说了+ M# q5 v2 d2 h" D  g9 i7 s- L* l

* l# |; ]) T( ]" R% \2 U昨天翻了翻其他站点的帐户,发现我爸的UB里我有5块钱,本想随便瞎玩玩的,谁料越打越多,到今天,已经180了
. S, e2 l5 C  M7 t6 o5 s% J" {: Q( n. u8 }" u7 D5 m* Z1 o
给新人讲讲3 Q' R  `7 k9 C* c" ~$ w6 W

- l8 M) c4 e5 G& G4 Z本来,我想5块钱分4张桌子上1分2分的。可开了一桌,发现太着急了,步步算尽也就赢个1块2块。不够浪费时间的呢。带着6块钱,我去了UB的BJ,进去就砍大。然后又追了一手,12了
6 l) S$ m/ E2 a/ T# I# x" Y, I* j3 P
9 n# Z' d* ~5 W2 G$ v这就够我在5分1毛上蹦跶蹦跶的了(新人别学哈。。。你们不了解UB的BJ系统的)
  t0 i+ t" C. a  I8 G- W( r8 F% c6 Z9 ?5 C0 u
拿着这12刀,我开了俩张平均池底最大的6人桌,毕竟我在梦幻6人桌玩的最多嘛~
& I1 m& j8 E( |2 ?$ N& f; W& ^: K& G9 O. [3 V
不多带,一桌带2块5" p# ]; t. V; q0 s$ u7 v, ?

( K1 b3 R2 h. x! G# P$ i3 J3 X遵守一个原则,鸡,边缘牌一概不打,因为筹码太浅了,等好牌,能在翻牌前ALL IN就最好不过了1 ?( x% M, \; |9 C

) F; y  c7 K# C5 B2 ^( h& k有一桌翻倍,另外一桌被磨到1块5
/ i7 ?7 \* Z2 F/ k5 A% |: e
+ B, i+ u. p9 G0 q# I3 r翻倍的不下,被磨的不补,继续就这么打, z$ A4 d) M  }& ^
+ |- \8 |6 a3 b  m# Q8 {0 f- F
翻倍的那桌,筹码深了一些了,但我依旧坚持之前的打法,边缘牌除了JQ,TJ都不打,进锅的牌不是对就是带画的A
9 m! O4 w4 j" I) T0 y4 A
( y8 p, c2 r( r. r* `为什么?钱少,禁不住动荡!
5 ^# K9 b& I7 S+ b+ s  [1 n0 i
" a0 V, o; C4 x+ ~: K% r  t, @# j
! ?# m; w2 `2 _' t被磨的那桌呢?也不着急,什么时候你给我磨成5毛了我再补,不过还好,拿了个AK,被个KQ CALL了,被我打回来了2 c- ?1 t5 ?+ z, t; ?; b( ^% F) {

+ p8 b' Q  j: H4 f# ]" [7 ?一直这么继续着,因为我起手牌质量相当高,进了锅的都是狠命的杀,FLOP ALL 不了TURN肯定ALL  {( r5 M4 x/ [* J- K

) |" D& M% m  k0 e$ R4 b2 p3 e9 L7 P+ p& U& d
杀了几条鱼,当时帐户里好像是25了,大概用时1小时; x, T$ M% e, `. ?0 Y0 \" E
4 h- k5 a. g% j) \, a0 b
( @8 M) B# n0 z: ^
其实应该继续就这么打下去的。) l/ X3 F5 ]& k/ w4 z- O5 C5 F
- j& l6 o% R$ }* o
不过我没太在乎这25刀
! X% x* O4 M8 i1 H0 ]: X; Q5 n" A' _% N

* E8 A# b6 X/ T: L; ?9 z开了场1块REBUY的MTT,买了一次,ADD ON一次,用掉了3块,没利润
$ j! u& c& [+ t% Z# r
. @  ^( u. O" a3 W. \又开了张2块的10人SNG 打了个第一奖金10块,实收8块,这下我就有30了9 F& @( w+ L$ v
. H4 a- j; c, }% `
有点累,下了,第二天再说
" m8 s5 C  m0 E- J1 ]+ ~9 v# }& F& k/ m" m" i+ K6 x
, E4 m8 ^7 H. N7 o/ n
今天起床中午12点,打开了UB,发现了一张桌子是绿色的~我靠?这是啥意思,之前就见过白色的和红色的JACKPOT桌,绿的?有啥特别的?
+ e5 ]9 l; z- [( m9 P
# y8 U: D0 m2 f& d点开一看,果然很特别很特别。。。。3 d9 o, b; v- G- H7 s* D4 _

- t7 V( K. v' c3 L( m$ m/ L) r* O1 X# D
PH老大在上面呢!!!!!5 u; T, L, I& n, a! j. m+ ^

& Z- z4 c. h# T( n25 50的6人桌,5000MAX BUY IN,PH有22000
) W1 c' E/ g  `0 y# s4 P) U# m
; K: f! e. a+ Z看了看他打牌,确实挺难让人琢磨的。
1 _$ t* x8 j; e( q8 P) r- g  t9 Q# A0 |8 b9 v
看了会儿突然想起来,PH在呢,UB现在肯定松,赶紧上桌!!!
  z- E* g* E" o9 S  W, w* y' C
+ H/ o4 M7 n% [+ C开了俩张2块的SNG,打起来果然跟以前不一样,松!那叫一个松!4 H! A3 m! _" \1 W' L  X
5 f' K  O- C: Z, t# i5 I1 u/ [
俩张桌子都是半个小时左右,人数就不到一半了,而我就是标准的SNG打法,前紧后松,7个人的时候我都是还是处女,6个人的时候我马上变成鸡0 z$ X! h: r+ }  X9 F
7 Z9 p1 N  |; P  W. w2 o
P9ABC的帖子不知道大家看过没,没看的去看,这里我就不详细说打法了。最后一张桌子拿了第一,另外张拿了第三,实收12刀2 Z" n3 m6 }! l, m3 C' R) u
8 D* Y8 Q: m- t( e
现在我有40多了7 V$ f6 n: Z/ r- F0 i

. f. w9 ?( N4 Q5 r7 e5 Z; M: o  P; V, u2 ]
这下就好打的多了
8 ?3 H6 M; c5 e6 j: s. @
1 q& w  C2 U$ W2 C# T- Q* Q. l# n: d8 Q9 V$ }2 f: Y
" _# a6 ^$ i, ~% N7 F" i! ]
打罢SNG,我又开了俩张5分1毛平均池底最深的6人桌,这里桌子怎么选还是看个人,你6MAX打的多就6MAX,FULLRING打的多就FULLRING,总之打自己最熟悉的,不过一定要选平均池底最深的台子
* S& t5 l- H( B, P( X- n& ^/ b2 x' {- Z- }; Z/ ~# t$ b& Z& S
依旧各带2块5上桌,风格不变,进锅的牌不是第一二组就是对子+ K! x: h8 C2 Q: N

, A% l3 ~; @* g# O不过一开始的时候比较不顺,俩张桌子都被清了次,都是TURN ALL被鱼RIVER掉的9 F; L& x9 S9 G) ?9 d

@5 [! O& M- U- {/ q不过打了打对桌子上各个对手比较熟悉了,谁追谁RE谁乱喷;谁紧谁松谁是鱼6 b, l) d- X, x6 n1 z  q$ C
6 S8 [* `  j$ ^* v
这时候,我就可以带满上桌了,不跟紧人纠缠,不和松人乱跟,秉持着只跟鱼战斗的原则,打到了80了
9 K8 N8 j9 }2 e0 P  v0 u! z- B% k& J# a6 I
主要是靠俩手关键牌4 |$ c( O$ Y2 `6 [9 y% W
, `1 z, d2 n  u. A+ X* k
我按钮起手ATs,下POT进锅,4家跟,池底1块多,FLOP有T,但是有张J,前面都过,我下POT,一家跟,TURN来A,这时候我该怎么办?
2 {0 F  v# f' k/ |3 M+ x
; W+ X8 Z8 z- C. H# p他有没A,是这手牌的关键,他有,我ALL他也跟,他没有,TURN的这张A会吓到他,我俩筹码差不多,基本上都是满着进的锅。在TURN上,我再下个POT?没意思,把好机会都浪- {' z) X! m- K6 }6 g
, d- z; S4 z2 d/ W6 [
费了,ALL吧,没A我也没办法,赢个小池也没什么意思,不过还好,鱼哥手持A9 CALL了我的ALL IN
; {/ J; Z9 S/ v  l: ~8 s# O  f/ q8 T$ s
  \% @% v2 z% H3 b
另一手,我大盲手持一对3,目前在BUTTON的鱼哥已经R了好几次10BB了,我拿着对子,不CALL咋行
( E( `/ m& D/ y$ U1 t0 b  I, p& V: \/ f' q0 o' }' h+ X
FLOP T3X无花,我CHECK,鱼POT,TURN白板,我CHECK,鱼ALL,我CALL,鱼TK,被清
% C' s& ~5 u' V8 ^, u/ d6 f. |* f! ]: e7 v5 \

9 d. y& a' W( Q7 d这俩手牌下来,我有小70了,喘口气,抽跟得胜烟,拜拜PH老大
+ K5 D, p9 X& _* R' r# {) [' |
' I9 C5 \6 i/ t! L
/ Q( f' T' g. s: H) ~. ]我升级了,虽然还远不够下一级别1毛2毛5的BR呢,不过。。。我是属于1毛2毛5的,70多够我用的了
5 D! r* i' Z- T
8 D  c, X. x4 m) y5 o0 }/ s* {0 U! n) N3 Z  H$ j
俩张6人台,各带5块上
- `: r7 S( S% a  O7 W' h
5 _9 A' i* I# w/ c6 {9 d3 T6 n" t9 s其中一桌,刚上来,头一把牌,就看见上面的俩家拿30多打ALL IN了,有家拿J3 ALL的。。。FLOP情况是883,这哥有个对3就ALL了,而且还是人家8T R回来他ALL回去的4 ^3 W, M5 N5 w9 f& n

/ G2 h+ h, O8 o$ ?& N. H天那,赶紧的,我马上补满,关掉另外张桌子,专心攻战这条大鱼! {+ S2 k; S, g1 A) p
& O* Y9 v8 G% O& K) K; u5 m
  y! [/ g6 u' I- h; E! a) P
一路无话,慢慢磨着,等待我的机会0 ]  e5 N4 _7 m! [; `

- K) x& o6 ~3 T' A$ N
8 O0 B& H% o5 k这时我按钮来了把44,下POT ,鱼哥跟我,翻牌678,我拿着44好尴尬。。。鱼惊人的CHECK了,我的天那,他从来都没有CHECK过的!我只好CB咯,鱼跟,转牌来了8
# ]/ u: J. f4 _1 I# X/ v4 N  z( ]4 @% R7 m+ V
鱼抢先下POT,因为跟他打久了,我现在死活觉得他不是有张破5,就是有张破9,追顺子呢,想来想去,我ALL IN了,鱼跟了,开牌他Q9,河牌无果,我DOUBLLE UP6 j. d  M, \( t! u: `( k+ ?' n
% |6 [  ]  C/ k$ U; E' ]/ t( y; v& {

, N; X% d" Z9 U9 }7 a+ y# ^- T紧跟着一手牌,我小盲拿TT,鱼补满后在按钮下了POT,我R回去,鱼跟,FLOP 还是678,我抢先下POT,鱼跟,TURN来了T。。。。唉哟给我难受的,心一横,去你妈的,你有我认了( I; V( m7 R$ S  G$ k
/ @: N7 Y2 R! A9 O8 S; {; H( w4 V
,鱼拿55跟了我,河牌无果,又清他一次
! L0 H# N/ f/ a8 @4 e) u' r# b0 e, ]+ q- `
然后然后,到我大盲了,鱼补满了在小盲
5 M* R8 p4 B8 i- O+ E- S: d2 a' i' x- l' |9 r
发了我个78s,鱼下POT,我跟,FLOP567,56s,我顶对追加同花顺,鱼下POT,我反R ALL IN,鱼跟,TURN 5 RIVER 7我的FULLHOUSE清了鱼的**
6 h4 g2 F. P- ]8 _7 X7 d, y
4 R: U0 d( ^$ n7 U好险的一把牌,不过后来一想,我本来OUT就比他多,赢也赢的想当然,不过特别佩服鱼加钱的速度,连续补满了三次,连续被同一个人清掉8 F% g+ @9 K+ ?

) A+ f+ v  M! c; J+ P3 w8 Z
% f- s. H8 k* Z5 p8 D这时候,我已经有150多了,慢慢打到了160,鱼又被别人清了次,估计是绝望了要不就是没钱了,走了,那我也走吧
; U7 F6 Y/ b% d; `9 F- R
: a* M8 a6 c) g8 |; O; ?1 X$ S2 _! Z+ h9 Q" g# C1 P8 B
又想搞点别的项目了
5 A0 r3 W6 I) u4 K3 G% ^8 c
- b) I) R. F( ^0 L. T6 ?查了查,5分钟后有场晚上8点的22k保证金的卫星赛,1块REBUY的" E, G$ ?, W' ~2 y1 r
. ~' }9 O* R" j3 U
行了,就打这个了,开赛后只有21个人,7人一桌分了三张台,ADD ON之后,前三有票,另外4个有钱,运气不错,打到了票,价值22
0 O! t0 p- O" I0 @$ g2 g9 \) S2 j$ S: i6 C+ s5 H5 w0 Q( D) t
这时候180了,本来想凑200的,但拿零凑整乃江湖大忌,算了4 A; Y# N: ?8 x: C

5 _% V8 N( s- m% \' z这就是5块变180的故事9 X  X' u5 X! V
9 Y. R, B1 u# O. g1 [
我不是话劳9 I- d9 {7 U- }* G3 D! L
: R" I& f8 @2 V
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

竞技币
经验值

有没有听过10块变1000的故事

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
泵泵的文章得顶!

1万

竞技币
经验值

QQ
1块变十个亿的故事我也听过
" |2 F) y4 C' U+ ~! Y- X- {; f3 ?3 ~1 g
买个六合彩嘛
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

路过,呵呵

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
太猛了!!!

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王

强人啊,

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

写的不错

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

好文章!

2万

经验值

论坛本月在线王

膜拜LZ

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

呵呵呵,月底就真的有篇文章来发表啦

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章最佳新人奖梦幻军团

QQ
我跟你们说说我5块变250的故事 就用了一夜的时间!$ S1 M) S- a. e8 d. Y! `$ ]" V
很简单带5欧在1分2分桌子打 打到10欧换0.1 0.5的桌子杀到30 带10欧进0.1 0.25 杀到60欧 带20欧 进了0.5 1 桌子20欧在20分钟翻到150欧 然后下桌子 然后开3桌子没桌子带10欧进0.1 0.25 2小时杀到80 其他两桌子给清掉了!就这样简单吧!

经验值

论坛认证会员

有意思!!

玩的真有水平,值得学习!!

经验值

论坛认证会员

值得学习啊