中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 中扑网教练Nicky专用提问帖(MTT)

竞技币
经验值
QQ
庄家
Nicky老师您好,
: U6 ^2 S: N: l+ c/ n1 o请问您的打法与Gus hansen是否类似,对您锦标赛指引最大的是哪位?或是哪部书籍?

竞技币
经验值
QQ
小盲注
2 z# U5 u. j, [& O8 B: H6 l( s9 L+ v1 a
老师能不能做一个您刚打完FTOPS的视频,重来没见过这么高买入的大赛,很想开开眼界。

竞技币
经验值
QQ
大盲注
NickyJin 发表于 2012-12-7 14:04
" x5 ~7 b6 {9 ]( I7 N' [5 r& @: B& C, B不行,这个不能做因为从头到尾都是跟顶尖reg在打,有些东西我不大愿意说的,理解一下吧, `* `& t! ~# s' ?5 Z+ u% Z
不过1K的话真的不 ...
' n* t3 F' \4 Q9 c
理解理解,我这只打免费赛的听您讲我也看不大懂,呵呵

竞技币
经验值
QQ
枪口
Nicky老师,最近想入手mlagoo教练的视频,3 W2 A4 |% e( R' E
请问当初mlagoo给您的指导对您今天的成绩有什么帮助?
& E7 a1 H; ~5 }, U5 N! Gmlagoo当初的打法或理论有否过时?7 `: J7 Q# j% m( e4 f8 i
当然可以肯定的是您已经超越了mlagoo教练,这是当教练的骄傲。/ h( ~2 h1 a" Q

竞技币
经验值
QQ
弱弱的问老师一句:
5 t$ R( z) ~# }* N5 R您的打牌资金如何管理的,帐号里一般留多少钱?这么大额通过什么方式取出来呀?(是WMZ吗?那限额是很低的呀),方便回答吗?

竞技币
经验值
QQ
NickyJin 发表于 2012-12-22 10:34
, G2 J$ k9 X; o7 C9 N/ _, emlagoo是在我自信心最低点的时候coach我的,那时候我才职业打牌半年不到,经历了一个很大的下风(至今为止 ...
5 U% J9 @+ y/ e( x2 s4 Q  x
您能说说Mlagoo哪些技术您仍在使用?哪些技术目前已经过时了呢?& X* |* ]/ X; n% x8 Z! h. q
这样我们看您的视频时才会注意重点看什么打法,谢谢。

竞技币
经验值
QQ
祝Nicky老师2013年有更好的成绩,但一定别忘出更多的,更高买入的视频呀,呵呵

竞技币
经验值
QQ
Nicky老师请问在K神三部曲中,第一手牌小盲弃掉AQ,
/ M. h8 e/ |9 F# x我知道是翻牌后很多时候Check-Fold6 H% z- {2 q1 j! `8 I
那如果换成AK怎么打。
$ M" g; `8 T" ?; h$ AAQ在小盲,多少BB时要Call或Raise或All-in?