中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

排除扑克我就是纯屌丝了

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 bifengshi 于 2012-6-8 22:18 编辑 ( N6 H$ M! b0 j2 i( j9 }% s, ?

# u8 \# x! D) X3 c熟悉我的人都知道我打扑克有点年头,虽然我技术很差,但是也从中赚了小点,比如支援祖国第三产业发展的钱就赚了不少,你懂得。从去年开始我去大学(非**)苦读法律。
# }- w0 G5 A. D) G& w
) t% n9 `2 u+ s% o我周边的人都是新认识的,男生都知道我打扑克,但是我接触的女生都不知道我玩扑克,并且加上我平时展现的也少,我基本对外宣称一周的生活费200块钱。以纯屌丝的形象展现在女生面前。
2 {4 c% n: B! {; g4 O" A! L
: j6 x) ?' X/ u以下就是我要约某女生但是没成功对话,,,
) d0 L  P0 `/ O) S
# U7 i6 i6 V( ~4 S) h, N 日期:2012-6-7' k: d; C  M1 b9 j( o6 P( h* _
鲁邦盗 22:07:24 ' u  z4 a* x; r+ |7 K6 C) D
要考试了吧,好好加油哦% o" ^& V& i- E: W( T
sunflower 22:07:42
; N4 {. U7 m7 b7 C4 m% J$ O( h: b恩好啊
, S7 U6 C, u4 M0 p( O( O$ s1 g鲁邦盗 22:07:48
, |& b' T# c* N$ U- Y
- \7 a+ p2 n# Vsunflower 22:07:58 . W+ ?: a0 _" |3 {2 ~! h3 r
呵呵0 X8 @2 n) `1 w- l# \
鲁邦盗 22:18:14 9 W" B: J1 b. Q( ]" `+ O0 o$ U
你现在在寝室吧?% R; O$ y; N) p9 p% _4 N0 G7 F/ `
sunflower 22:18:25
( @8 w( V& p2 D; n" Z$ G, g# }/ x2 L$ Q1 w) q) \
鲁邦盗 22:19:06
3 X& R- v& Z, ^* \3 k我请你喝饮料,你想喝什么,我送你楼下?) F2 Z- ^( L* c
sunflower 22:19:56 - Q) }4 P2 X9 p7 b" E) S  E9 m: r. N
。。。我换睡衣了,改天吧。  S1 f4 Z, j. M( e
鲁邦盗 22:20:08
, N* T( W# w7 q; v5 U好啊
+ i& i7 D0 h/ U: s6 V" n& ~sunflower 22:20:13 6 D- t, x  U! {. g
恩,谢谢啦7 Z4 i) r7 C  u7 ^2 s) Z) t  T
鲁邦盗 22:20:27
, m' a: `* h3 h3 p# }7 ], X呵呵$ n( _7 x& t( ~1 U! j
sunflower 22:20:43
% e& E1 j! M( a0 I- s# L7 y2 \6 w5 X( C) U$ x/ e6 u) ~4 t: K7 W
( K  i9 ^# O1 o8 n" C( f% q
这个女生不知道我打扑克,认为我一个月  \& j# k# ~9 p/ c" d4 P
/ t  i; a' N8 X, i1 T6 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- _% e# l( @2 M) P
7 r$ {+ A; f' K

竞技币
经验值
小盲注
phila 发表于 2012-6-8 23:54
  T( O6 r8 n8 ]' L感觉你这好像技巧太烂了......; P4 S9 \1 [; t

& I! ^6 j& l7 ?/ @2 K应该直接说已经开好房啦 等你哟

( i1 H0 ]8 Y6 X  a) p太直接了。

竞技币
经验值
大盲注
crilio 发表于 2012-6-8 23:47
* |6 {+ C5 S* ~5 \2 u+ B哈哈,现在的孩子们怎么吊MM啊
- U$ d4 B$ t7 _/ n! \
呵呵,钓不到啊

竞技币
经验值
枪口
lanya223 发表于 2012-6-9 00:01 , g6 u% S5 J; O3 J; d6 K
我请你喝饮料,你想喝什么,我送你楼下?
. b/ I' W: _3 v7 n6 d这句..太直接了..

' m1 k. t2 C* e. w6 Z6 E含蓄不了啊

竞技币
经验值
我82你 发表于 2012-6-9 00:20
, p& x- f: g8 v, |% i' {) Y/ t+ c$ k扑克 让我大一 有1 W一月的收入。 让我能花自己钱。 能买 IPADo(╯□╰)o。。 能养妹子。。 可我依然觉得 我 ...

* ]& m9 F3 b0 \0 p我觉得和钱没啥关系,主要是我自己不引女生关注

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-6-9 02:16 4 N5 m8 U. _; g
求钓妹子途径和技巧

( B; B+ M( Z( k, n技巧学习不了了,到是有很多失败了经验,

竞技币
经验值
hasaluo 发表于 2012-6-9 03:16
6 j" {8 e& S  U9 e& K这种女孩还是很好泡的,因为她说了我换睡衣了 而不是说 我要休息或睡觉了

& R! b) r/ @! U. E2 Z( Q是啊,没有说我要去洗澡了就不错了

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-6-9 10:37 - p+ F: K6 U$ G
发动糖衣攻势
) Y6 _: D; n1 k
问题她连给我发动糖衣攻势的机会都不给

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2012-6-9 12:47 ! S5 K" b5 b8 @$ c  ?9 C5 Z
陌陌+车+至少百万年薪+乐巢雅座+4s最低消费" y7 E5 T; n6 j4 }2 k8 W- {

/ B& B) ^% d# d. U/ L' W/ b" \& @5 h苏总在南宁利用好这些就大杀四方了

( M+ {/ |5 b2 l: P% a+ I5 \8 p8 l/ U客客君,我泡妞水平也需要补充

竞技币
经验值
aanuts_aa1980 发表于 2012-6-9 16:40 0 `- f. j6 L& l8 ?3 F% G
和尚,我现在也是国家第三产业的经常消费者了。。。$ ^# j+ k7 X9 ]& l
发现不能这样下去,不能再这样天天吃快餐了,干脆在外 ...

) |6 B, \5 e/ _9 w& r7 e哎,是啊,哪怕能够包养一个也不错,甚至是能找个jianzhi yuanjiao 妹也行