中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

专职玩家牌手日记

经验值
庄家
在珠海租了个房子,开始专职的牌手生涯,在这里做个记录

评分

soho418 + 120 + 5 + 50 赞一个!

经验值
小盲注
两千五百美金,开始玩50NL的6MAX。终于攒了点钱,开始职业生涯了,哈哈。虽然开始钱不多但是,相信以我的技术,很快就可以玩大桌了。

觉得还是资金管理的问题 初走职业路楼主可能过于浮躁 但是如果走职业真心推荐100倍甚至200倍的资金管理如果是2000刀的话NL10差不多了 如果技术一般的话升级的处理也要很小心 这样基本不会破产 算上要取出来得钱...  发表于 2013-7-21 06:30

经验值
大盲注
大发的NL50,额,感觉好水吖。大多数人都不会玩牌,打得非常保守。偶尔有一些玩得比较好的人,玩得很凶。哈哈,今天运气好,全压3次都赢了,首日大捷!希望明天能保持状态。

经验值
枪口
玩得保守就是玩得不好,因为你只要不停地raise,他们有排就会跟住,没牌就会弃掉。我甚至连续5次加注,加注再加注都没人反抗。玩了不到100手牌轻松赢了100BB。都是让对方fold,很少有打到和牌。

经验值
holdemlaoliu 发表于 2012-6-12 22:52
% d6 K% R7 W- I3 G' B2 U4 a哇靠 现在大发这么好打了啊
2 F: e* a/ `. h+ @
惭愧,就第一天赢了些,这几天输的好惨,刚开始有点得意忘形了...

经验值
moneybird 发表于 2012-6-13 21:34
; ^$ i% M0 s% S; X5 s. G大发的NL50,白天没什么人气。难道楼主都是晚上工作?

& E4 c1 t4 \' o; I% }' E5 |3 Y还好吧 中午的时候人少一点 下午还行

经验值
CPU 发表于 2012-6-13 22:08 8 [7 v: B9 V. G  I* P" M2 |
哦,感觉你稍微有点浮躁,沉下心来才是对的。尤其是要开始职业的时候。6 D0 V7 C3 A( A2 B7 v
我希望你能成功。; A% Q& ^, w7 L- D& j1 G: r+ ^. o
加油。
. R- N  i0 W# U  f7 a3 A
嗯 谢谢提醒 这两天输了10个buyin 在好好反省 我玩得牌太多了 在看学院的视频学习中

经验值
tonyhuang88 发表于 2012-6-23 01:57 % r# L6 b4 n7 R* Q* S
希望能交个朋友,沟通沟通啊
1 R  C& C3 l1 }& i& D
好的 呵呵呵呵呵呵呵

经验值
ACT5188 发表于 2012-6-23 17:06
2 f- j( }6 h+ [0 n! D楼主,加油!
* }2 k/ G, w  u6 U$ }/ y$ u
谢谢~ 努力中!

经验值
sun7800 发表于 2012-7-1 14:11
8 W/ ]4 P6 S! K* {- F0 G$ s大发的都很水???NL50常玩的人基本都是紧凶,紧弱型,不怎么好赢的。
1 S% L0 W$ j- b* s  e# F4 R
不玩NL50了 基本上都是几个老面孔在那里玩多桌...

经验值
我在刚开始的几天之内输了10个买入...还好资金管理还可以所以没有伤筋动骨,不过觉得肯定是哪里出问题,这几天好好反思了一下。
9 q6 _$ S0 x9 l# v1. 100BB的现金桌我之前没有玩过,之前玩9人sng,单挑sng,200BB的现金桌都是盈利的。有点想当然了...
' H/ K4 S4 s2 Q# M2 c2. 软件不是很会用,刚开始就开4桌,觉得忙不过来。
. J) o8 r0 G& v, Q6 T5 G9 X2 r  [3. 最主要的原因,策略不对。之前玩单挑sng都是松凶的玩法,突然要改成紧凶的玩法,不太适应。偷着偷着就松了...满桌游戏里松就意味着输钱!) J& Y( o4 N: e

经验值
今天终于赚了点钱,心情舒缓了点,职业玩家压力就是大吖!职业不一定水平有多高,重要的是要赚钱付房租,买一日三餐...感觉跟平时娱乐局差很多!
- j! X( M6 D2 i" V' S; g& K这几天想了很多,仔细研究了在大发可以玩的项目,发现我这个人不适合现金桌。现金桌给我的感觉一成不变,人都是差不多的人,我有点受不了几个小时都是同一种玩法(可能以前打sng打多了)。想来想去还是sng适合我。所以决定转型sng,并且把级别降下来。从原来40倍买入的资金管理降到100倍买入的最高60倍买入的资金管理。这样心理压力小很多,每把的输赢看的很谈。
9 C8 O# t, w0 y. @: \* r! R1 ?5 R  E先写到这里吧 下次再来多写点

经验值
好久没上中扑了 好多朋友留言啊 本人在珠海破产了 {:soso_e101:}

经验值
职业的道路不容易走,特别是没有雄厚的资金支撑,生活成本让每天玩牌都心惊胆战的 一遇下风很容易tilt到破产 {:soso_e150:}