中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 半个菜鸟

半个菜鸟的梦想之路

竞技币
经验值
庄家
好吧,如题顾名思义,半个菜鸟。
- i0 r: L! H# c9 U8 U, J       今年四月动了个小手术,整整休息了一个月。哗啦啦几下近W元的医药费和损失一个月绩效的代价,让我瞬间经济吃紧,满脑子想着搞点外快。动手术前,年初的时候跟同事炸金花连开三天,小赚数K。一下萌生了捞偏门的想法,刚好本命年,手气如虹。鄙人在一家长沙一家跨国国企,搞着苦逼的技术活,漂在东北,一月5,,6K.年轻气盛嘛,想着多挣点零花钱。
' u) s, j: T0 a2 Z' J/ {  b       就这么滴接触了德州扑克,刚开始挺搞笑的。花了100多块RMB上**游戏玩德州扑克,又是蓝钻,又是花钱买豆豆,跟傻逼一样进去和别人去推去ALLin。就这样一边玩着玩,偶尔百度了一下德州的资料,稀里糊涂的进驻CPF,进了PS.还是继续各种2,注册了PS,忘记申请论坛下线(那时候连下线是什么都不知道).就这样每次很怂地在淘宝上买个15刀(刚好100RMB左右)进去跟别人瞎打,被老外用英文各种戏谑。# V5 `2 S% y8 C: E# M
       但是!!!!
- I# [& R8 o5 Q       屌丝必须逆袭!!!
' }9 i- _: p* Z+ ^" Z# L      就这样犀利糊涂的认识了勇哥,还信誓旦旦去拜师!!!(勇哥看了,别生气)
- m; E% i7 |8 s: O2 e, g      而且,还不知天高地厚地去应聘wOBbly_AU的线下俱乐部!!!(其实我是:hdfe的); K9 g7 h# |: B  N" H$ |7 B; J
      就这样历经11次15刀的破产,加上一次论坛5刀的赞助的破产。顿时我豁然开朗,为什么无情的PS不让我翻身呢?
# O) C& ]1 Y, g/ N: a      没存钱,没红利,你永远在最低级别小心翼翼的很怂的被人戏谑。, E% H  D6 i8 J7 q5 q
好吧,就这样终于做出了一个比较正确的决定,存钱!!!而且必须要手捧一个HM2pro!!!就这样再次踏上了一条无知无畏的半个菜鸟之路!!!1 L+ M$ l$ t* P& {% y3 r
      用wmz存了50刀,从客服买了HM2pro,就这样一顿乱打一顿乱锤.加上红利和反水,上了100刀这个分水岭!!!' \  P! h7 T' a! V' \. O: ~1 ^
打字累了,上个图,大伙看看吧,给我点意见。
8 i% i0 I9 A4 `

- d) _: F* ^( A2 F+ v; a0 @1 v; L& }, _  w+ }  z

g" u1 s: M9 H: a8 ]  L               
: w, s1 T0 O2 B* u1 w% Y  , n! g+ o6 |8 H- |9 t

; ]6 a9 j4 I% U3 Q; {9 J: j: f3 |, x" c) n3 i9 x$ f- S& p; {1 z
目标:
# G$ M" V+ f! C                         1.不用多说,先填坑要紧,面对一个150刀的坑,我表示   压力不大!!!                  
, S, _0 l* z( L2 f& m6 d           2.资金200+,或者等紧凶打法练好后,上NL10试试(现阶段维持三个月)
4 j3 I( Z) {1 {/ X2 F+ Z            3.未完待续.......
) @6 t% w# k# W8 ?" V$ U' P: w      

% [$ j: V: ?( F- i, ^
3 ?- @% D8 ^/ ^' @9 k/ p$ ?* J) F4 L
! J% ?) ]6 g. v        - P& [8 F+ ~3 x1 ^" x; x0 D+ p5 f

9 x7 `& f9 @/ D# b. ?8 g5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CPU
你能成为我旗下的又一员悍将的。  发表于 2012-8-3 13:43

评分

OneTwo + 1 + 50 加油

路曼曼其修远兮,吾将上下而求索.

竞技币
经验值
小盲注
屌丝的沙发,还是屌丝来坐好一些.

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-6-14 16:26 ' x4 Q) a: f" q
兄弟你的起点很高啊!!
& p& z- q8 w0 Q8 u6 [刚开始就知道逛论坛,用软件,找教练!!所以你进步一定快的!!

6 X  @; @4 [/ m$ U+ t勇哥,多谢鼓励.一定去您那里好好唠嗑啊~~~

竞技币
经验值
枪口
职业版  570RMB吧   CPF网站有看的

竞技币
经验值
最近被几个巨坑打的步伐落后很多了 ~~前前后后几个巨坑足足有200刀!
/ P) f1 x9 z- ^" `( K# v还好打法比较坚实,还是挺过来了。# m  m' b/ K3 O- [) Q
, r7 |6 m, O& s
起起伏伏还是100多刀,不过已经有近6W手数据了。. _0 V; K6 T( }4 v- V0 R" n
$ J$ T2 M1 s8 \& @, y
巨坑啊!!!% R  @" F6 ]. J" L8 V; M3 a

0 J' T4 U6 }6 x' h4 n& w. b- R
- _  v/ ]7 ?" J! C( |( d  }, @) U9 C, o5 h% S
ZOOM NL5 6W手数据0 @1 `3 O- }" x  s

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
tonyhuang88 发表于 2012-6-23 02:18
+ x+ X' x* }$ s兄弟看来你也够坚韧的啊,ZOOM我感觉不是你这个时候打的,因为我总觉得太快技术很难有提升,如果在NL2 6人桌 ...

- q% `( m" J+ E1 c! s" l( n- _其实我NL2 6-MAX  我有3W手牌记录,竟然还是输了七八个买入,ZOOM攒VPP和资金还是比较快的。

竞技币
经验值
在昨晚之前,还是像之前那样紧凶的打着,小心地攒BR和人品.' H* f, A2 P" b, i
但是!大家还记得那个招生的wobbly_au吗? 我参加了他和他徒弟们的Home Game.3 W, {; M3 i: G
玩了三个小时吧,9人桌,NL5.& O! I! ?$ U5 k, ^$ C0 l
净赚50刀,10个buy-in.
: f  b6 R# X# Y8 e. G期间还不停地受大师教诲.
3 M+ ?& }% L5 r马上反水就好了,BR也快200刀了.一定要hold住啊!冲刺200刀!!!
2 U% o1 M/ h& o6 {) t: L( K: y# j& _8 o2 \- O

: W3 l% h6 F  z( P5 |4 h
4 o) k/ h, G& e+ q* w% u
" y! Y% Q3 s8 U8 N% D( K" g% Z! M2 g
" [% H: V. i4 s6 M# c) Z1 c9 j9 L* n  T3 Z

; }- W+ u% H6 [7 O5 d9 W' U3 E7 }2 a4 N, q& ]" e; z9 e

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

RE: 半个菜鸟的梦想之路

OK,我的故事可以继续写下去了.; W6 l; \% N* U! W5 H5 b

1 s; J) h9 o/ ?9 J5 K2 d3 E( K
  n0 X, m5 T2 ~  V; H7 X& K8 a
( I# N5 G1 k7 T0 R. u
) T) S+ i) I2 u  C2 `第一阶段完成了! 历时15天 ,打了差不多6W手牌了。
4 z1 {" N( p4 [5 I+ ]4 c% I. W$ J8 w" j# k* t
- F" Q# Z8 L& J2 H

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
Allen 发表于 2012-6-28 20:45 9 @0 q8 Q6 W% u9 ^1 @8 p
这个AU是真的啊。。。晕,9人桌3小时能到60刀,无敌了。。。好像见过LZ,但是记得图片是个德国人啊。。。
" n( R  k2 R7 i
我也见过  那** 冒充我  不过跟我一样是个 OP迷!~

竞技币
经验值
好久没上来发帖了,最近一直在填坑,不过还好走出了黑风,还在稳定盈利。3 h, l8 ?1 m" o" y/ b$ D: N3 w3 i7 l; l
昨晚有把纠结了我很久的牌局,不知道这样激进是否正确。

+ c5 G4 t0 }9 m3 S5 I. j; f( I  c3 z! o) k' `
% ?& J9 F, ~7 m7 V

) E7 C6 }- `( c$ c# m* @/ s' ]5 o0 H) N7 a7 J
在转牌的时候,我大概已经猜出对手的起牌的范围了。不知转牌的时候,是否4bet呢?; x+ y* P; }4 ~$ g

. R" H% x' y7 c& ]  ^4 E求高人指点一下!# [. j9 {( Z4 E( W, A" `, H: b* m
3 C& u: @) K" e0 D4 I- j  g

9 l3 w% O! Y* Y8 S9 W# C

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
此贴关闭,未完待续...

竞技币
经验值
CPU 发表于 2012-8-3 13:40
* `+ E  f9 g6 |/ F加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。
0 c9 }" _& r9 u. ]; |1 F2 w( |' y5 x
承蒙教练厚爱,徒儿定当努力回报.